X



ちぃかのの指キス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2021/09/29(水) 16:42:35.44ID:lZH3VgUe
@cメ*^ ᴗ ^ リv
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/29(水) 16:53:51.06ID:K9eWz4W/
これ会話の流れでいきなりやったから違和感凄かった
こんなの打ち合わせしてないと自然に出来ないだろ
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/29(水) 17:15:05.44ID:QARPthfU
>>1
ええシーンやね😉
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/29(水) 17:27:26.30ID:H8kpqW5/
>>1
今はまだちーちゃんの独り勝ちやな😃
0015名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/09/29(水) 17:30:37.68ID:83wPs2Cu
3話を見た時は絶対クーカーが勝利すると思ったのに
連戦連敗の幼馴染がついに勝利してしまうのか
0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/29(水) 17:40:54.51ID:H8kpqW5/
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 幼馴染は絶対だよ?ね?ね?
0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/29(水) 17:48:07.92ID:0tiXS8ZI
>>18
ここ最近のデイリーの閲覧数はほぼ同じかほんの少しかのちぃが上回る程度だから
この2つはあまり人気差なさそう
というか全体的にかなり低めだからこれからの展開でいくらでも変わりそう
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/29(水) 17:55:40.21ID:UQbP6XR/
>>24
他のシリーズみたいに今のところ人気格差とか特定のカプがぶっちぎってるわけじゃないしなー
というか2次創作が新シリーズの度に規模が減ってる方が気になる
0028名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/29(水) 18:05:15.12ID:SyQSKYaw
>>26
煽りじゃなくて全体的に動画視聴や円盤の売上も減ってるから二次創作が減るのも自然な流れだとは思う
もともとラブライブはコンテンツ規模のわりに同人関連が少なめとも言われてたし
0031名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/09/29(水) 18:34:14.98ID:LcUdeqON
かわいい
二匹とも強姦したい
0033名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/29(水) 18:36:51.96ID:FWGWH2KX
千砂都(ゆ、指だけじゃ赤ちゃんが産まれたりしないよね?///)
0034名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/09/29(水) 18:58:22.63ID:3nuMVg13
@cメ∗˶ˆ ᴗ ˆ˵リ スーパースターのブルーレイを買ったよ!

@cメ∗˶˘ ᴗ ˘˵リ 「優しい子で幼馴染の千砂都ちゃんが大好き」か…

@cメ∗˶ˆ ᴗ ˆ˵リ かのんちゃん!"こちら側"へようこそ!
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/29(水) 22:45:47.07ID:qTqFz3f1
かのちぃイチャイチャも大好きだけど
かのくぅイチャイチャも大好きなもんだから10話がクゥすみ回な気がして怯えてる
0036名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/09/30(木) 04:38:37.14ID:o6iAKF5M
>>15
運命カプが勝つにはスタァライトみたいに幼なじみも兼任するしかないぞ
ていうかラブライブで1つのカプに固定するとヘイトが貯まるけど運命カプは供給量少ないと毒にも薬にもならないから端から詰んでる気がするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況