【ニコ生】ラブライブ!スーパースター9話アンケ予想スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/28(火) 18:44:32.12ID:leOyfOvS
81.5%
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/09/28(火) 18:54:00.42ID:kZ0chDo6
・恐らく話的に一区切り付いた前回で最低評価を叩き出したことで来場者数はゴッソリ減る
・さほど山のないギャグ回だったが代わりに大きな破綻もない、所謂「これでいいんだよ」回

これらを前提とした上で考えるべし
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/28(火) 19:32:03.88ID:YXFOEdWO
無難に86あたりでしょ
0017名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2021/09/28(火) 19:38:06.51ID:4egoXiB7
83.4
丸botが追加された以外は特に不快な部分とかなかったし
0019名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/09/28(火) 19:44:27.61ID:EpF1xU3g
ラブライブの補正が入って80台
ラブライブの補正が無ければ70台
0022名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/09/28(火) 20:12:15.97ID:QfpPUdEg
いうてライブがない回だから下がるのもしゃあない気がする
0024名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/09/28(火) 20:15:30.30ID:+6cTP3u8
82 6 5 2 5
0025名無しで叶える物語(うろん)
垢版 |
2021/09/28(火) 21:10:40.61ID:/ObuiNYb
82.6
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/09/28(火) 21:14:08.17ID:QZTTn0cV
80 6 6 6 2
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/28(火) 22:57:03.74ID:cX1EXAs/
2800人しか居なかったぞ
マジで切られたな
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/28(火) 23:00:43.26ID:BvOSOzdJ
というかニコニコでわざわざ見る層ってなに?
つべの方が早いしいつでも見れるって考えるとどの層が見てるのかわからん
0033名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/09/28(火) 23:03:50.41ID:kZ0chDo6
そもそも来場者数がカス
その上でなお1が70代かつ5も少ないためアンチすらいない
なんか…本気で笑えない数字になったな…
0034名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/09/28(火) 23:06:32.81ID:QZTTn0cV
思ったより厳しい
2と3が増えるんやな
0035名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/09/28(火) 23:06:38.71ID:nAKQIPK6
お前ら面白かったって言うけど前半のノリはマジで寒かったもん
ラブライバーなら許せるかもしれんけどあれじゃ新規は入らんわ
0036名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/09/28(火) 23:12:12.80ID:QfpPUdEg
み、みんなリアタイとYouTubeで見たんだよ(震え声)
0037名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/28(火) 23:32:36.65ID:dQxVWQaM
ニコはアニメみるんじゃなくてお前らとコメントでわいわいやりたいから見に行く
評価はついでに2か3押す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況