X



LLDaysさん黒セーラー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0016名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/09/27(月) 22:39:23.72ID:x4IjTOm3
善子「ねぇずら丸、ルビィ、変なこと聞くけど私たちこの服着るの何回目かしら?」

花丸・ルビィ「?」

花丸「本当に変なこと聞くずらね」

ルビィ「ルビィ達は1年生だから初めてだよぉ」

善子「そうよねぇ、でももう4〜5年着ている気もするのよね…」
0018名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/09/27(月) 22:43:50.08ID:Fl83ss9N
善子の髪は媒体とか絵師によって長さが微妙に違うときあるからな
髪色と胸の大きさ的に善子は確定だな
もう一人はヴィオラという点で梨子が濃厚かな
0019名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:04:09.31ID:CiA4Qwza
楽器指導しているのは登場回数が少ない鞠莉な気がする
0020名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:14:37.33ID:ZGss1iWy
画面引いたらギルキス3人がいるパターンもありそう
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/09/28(火) 00:10:24.57ID:zT8UPw+I
善子は確定でキャラ的にありそうなのは梨子鞠莉だけか
ルビィダイヤでも面白いとは思うが
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/28(火) 01:03:48.44ID:B3lpfOTh
はいよしりこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況