X



インターネットを始めた恋ちゃんがはまりそうなもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/26(日) 22:18:07.43ID:F0ghtDpE
ラ板
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/09/26(日) 22:18:51.68ID:W3JC4Yqg
片っ端からブックマーク
0009名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/09/26(日) 22:26:45.94ID:PR/OLGqu
ちぃかの、くぅすみというCPの世界を垣間見て、サヤに相談したところ...いけませんよお嬢様
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/26(日) 22:30:53.04ID:VI5HvvQr
共産党批判しそう
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/26(日) 22:54:11.63ID:zrjxPpb0
侍魂
0017名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2021/09/26(日) 23:01:23.80ID:u9mqXJwF
ヒカキンマニア
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:21:18.43ID:g7gjIltu
ソクミルから通知来そう
0027名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:27:15.11ID:71itRB18
修造式四字熟語道場
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:29:04.62ID:IbQCYv6b
実際ネットの初心者が1番触りやすくて留まりやすいとなるとYouTubeかな
チビのためにおもちゃを吟味して参考に動画を見るうちにペット系の動画を見るようになっておすすめ辿るうちに魚砂漠動画とか見てそう
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/27(月) 02:18:49.43ID:pQiid4ZR
可可「レンレン、淫夢は日本では恥ずかしい事なのデスよ」
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/27(月) 02:29:12.61ID:Io2Tc/jA
小室圭叩き
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/27(月) 02:32:19.47ID:UQJDs0kn
昔ならNAVERまとめ
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/27(月) 02:33:06.33ID:UKu2J6Lp
スリザリオ
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/27(月) 04:12:09.42ID:TupnNBmq
ビックリ系ブラクラ踏んでほしい
ブラクラってFLASH廃止でもう絶滅したのかな
0044名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/27(月) 08:18:03.35ID:Zjc5Ba08
地獄通信
0046名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/27(月) 10:20:05.70ID:fJnNSrM9
>>44
誰流すんだ
お父さんか
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/27(月) 11:03:36.91ID:2ZUVeLw+
「巨大な敵と戦っているような感じがして…」のあれと同じパターンになりそう
0049名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/27(月) 11:41:52.14ID:Zjc5Ba08
>>46
と、匂わせておいて実はサヤさん!
サヤさんがお父様に色目を使っていたと勘違いして、その勘違いの所為でお母様は病んでしまってお亡くなりになられたのよって思い込んでそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています