X



ハノケ「みんな集めて路上ライブします!あ、アライズの皆さんはその隅っこでw」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2021/09/26(日) 19:56:46.84ID:z9rwE6um
ひどすぎない?
0002名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2021/09/26(日) 19:57:29.07ID:z9rwE6um
元東京代表が隅っこで踊らされるのを見て涙が止まらない
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/26(日) 19:59:43.70ID:pF/3jtFE
寂れた暗いビルの人目につかないとこでやらされてて草生えた
0006名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/26(日) 20:03:14.68ID:0pgwMFy/
母校であるUTXの前だから何もおかしくないだろ
穂乃果ちゃんと待ち合わせしてる時に見上げてるのにも意味が出てくるし
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/09/26(日) 20:08:46.51ID:sCa//r1N
こういう点に関してはサンシャインは改善してたなって思う
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/26(日) 20:11:30.34ID:JyfqWcB2
UDXが隅っこ??
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/26(日) 20:20:58.20ID:6dVy3XAo
モブが延々と踊ってるとこが見たかったん?
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/09/26(日) 20:33:22.04ID:OEiUR6+n
実は放送がなかっただけで先頭がμ’sでトリがアライズなんですね
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/26(日) 20:52:00.59ID:Jl1WNjl7
朝から開催して集合写真撮る頃には夕方になってただろ
SDSはμ's主役だったんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況