X



歩夢「生は今日だけだよ?絶対外に出してね?」せつ菜「はいっ!」ヌププッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/25(土) 18:29:13.72ID:Fv5M/bI9
すみません!!
我慢できませんでしたね!!!
0004名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2021/09/25(土) 18:29:42.20ID:wZAKQeqf
せつ菜「大好きを受け止めてください!!!」
0006名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/25(土) 18:39:31.26ID:yZfpykD5
@ cメ*༎ຶ ۝ ༎ຶ リ
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/25(土) 18:39:46.24ID:U8s24mul
せつ菜「おっ♥おっ♥」ヘコ…ヘコ…

歩夢「え?もしかして中に出したの?」

せつ菜「だ、出してません!」

歩夢「嘘!だって孕めって言ってたよ!」

せつ菜「!!!!」
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/25(土) 18:44:40.08ID:U8s24mul
せつ菜「じゃあ動きますね!」ヘコヘコ

歩夢「あ、ちょっと…」

せつ菜「おふっ♥イッたばかりだから敏感すぎて…」ヘコ…

歩夢「やっぱり出したんじゃない!早く抜いて!」

せつ菜「なんのこれしき!優木せつ菜、いきます!うおおおお!」ヘコヘコヘコ!!
0012名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/25(土) 18:50:28.10ID:yZfpykD5
歩夢の体が気持ち良すぎるのが悪い
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/25(土) 18:57:37.79ID:U8s24mul
歩夢(んっ…せつ菜ちゃん、いつもより激しい///)

せつ菜「うっ!?」ピタッ

歩夢「え?」

せつ菜「お…おっ♥」ピクピク

歩夢「あっ!せつ菜ちゃんダメっ!抜いて!」

せつ菜「あ、歩夢さん!動かないでください!出ちゃいます!」

歩夢「っ!せつ菜ちゃん、出しちゃダメだよ!」

せつ菜「もう一声!」

歩夢「せつ菜ちゃんお願い!頑張って!」

せつ菜「このドスケベ女がああああっっっ!!!」ドピュッ!!ピュッピュッ!!
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/25(土) 19:02:21.72ID:U8s24mul
歩夢「え?もしかして出して…イヤっ!」ジタバタ

せつ菜「も、もっと奥に…おっ♥」グリグリ

せつ菜「あ、あゆむぅ〜♥」ピュ!ピュッ!

歩夢「うぅ…せつ菜ちゃんのバカっ!」
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/25(土) 19:09:11.23ID:U8s24mul
せつ菜「申し訳ありません、歩夢さん。不可抗力とはいえ膣内射精してしまうとは…自分が不甲斐ないです」

歩夢「せつ菜ちゃんの嘘つき!絶対抜くつもりなかったでしょ!」

せつ菜「ヌクつもりはありました!だから歩夢さんの中にコキ捨てました!」

歩夢「抜くの意味が違うよ…それに最後思いっきり奥に押し付けながらイッてたよね?」

せつ菜「申し訳ありません、歩夢さんの蜜壷がイソギンチャクのように私の愚息に絡みついてきまして…子宮口に引きずりこまれました」

歩夢「ちょ…変なこと言わないでよ!せつ菜のヘンタイ!///」ペシペシ
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/25(土) 19:21:34.40ID:U8s24mul
せつ菜「ごめんなさい歩夢さん!本当は全部嘘なんです!最初から歩夢さんに膣内射精(なかだし)キメるつもりでした!」

歩夢「せつ菜ちゃん!?それは分かってたけど…」

せつ菜「歩夢さんが可愛くてエロすぎて…誰かに取られる前に孕ませて自分だけの物にしようとしてしまいました…」

歩夢「せつ菜ちゃん…///」ギュッ

せつ菜「歩夢さん…///」ムクムク

歩夢「でも本当は?」

せつ菜「無責任中出し最高!子供できたら育てるだけだしほんと楽!」

歩夢「せつ菜ちゃんのばかっ!」ペシッ!

せつ菜「おっ♥」ピュッ!



歩夢ちゃん妊娠♥HappyEND♥
0034名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/25(土) 19:32:04.53ID:VhdsD61N
ちゃっかりせつ菜呼びになってるの草
0042名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/25(土) 20:40:47.91ID:NIWrdBIc
せつ菜「先っちょだけ... 先っちょだけ挿れていいですか...?」フーフー♡

歩夢「えー、 ほんとに先っぽだけだからね」

せつ菜「ハイッ!」ヌボボ

歩夢「あっ...///」

せつ菜「......」ヌヌヌ...

歩夢「えっ、先っぽだけって言ったじゃん! それ以上はダメっ!」ジタバタ

せつ菜「始めたのなら貫くまでです!」グイッ

歩夢「いやあああんっんん!///」
0048名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/09/25(土) 21:57:37.31ID:FKaO5Af7
なぜ孕むんだい?女性同士では子供は出来ないよ
0050名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/25(土) 23:46:56.56ID:QFUA3Xci
やっとせつぽむで生えてるの読めた
0052名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/09/26(日) 12:16:35.92ID:X0aSfzIL
>>28
よく喋る!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況