X



トップページラブライブ!
1002コメント307KB
【Aqours,虹ヶ咲,Liella!】 ラブライブ!シリーズ イベント総合スレ 262日目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しで叶える物語(もんじゃ) (7段) (ワッチョイ 118.83.231.78)
垢版 |
2021/09/25(土) 18:08:59.64ID:jGT1f/4o0
!extend:checked:vvvv:1000:512
ラブライブ!シリーズのイベント、ライブについて話すスレです。

・チケットの交換・譲渡の募集は禁止。
・転売の話は禁止。本人確認の有無や対策の話も他でする事。
・次スレは>>970が宣言してから立てること。無理ならば代行を頼むこと。
・ツアーイベント開催日は>>900が立てること。
・スレ立て時に>>1の本文文頭に「!extend:checked:vvvv:1000:512」をコピペして貼り付け。

前スレ
【Aqours,虹ヶ咲,Liella!】 ラブライブ!シリーズ イベント総合スレ 261日目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1631678517/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 118.83.231.78)
垢版 |
2021/09/25(土) 18:10:52.38ID:jGT1f/4o0
●関連スレ
ラブライブ!総合 1164rdLIVE
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1624266641/
ラブライブ!サンシャイン!!総合スレ Part933
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1629946882/
ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 総合スレ 活動139日目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1631363096/
ラブライブ!スーパースター!! 総合スレ Star.11
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1631243969/
【Aqours・虹ヶ咲・Liella!】ラブライブ!シリーズ イベント当落/発券・着弾報告スレ 34枚目 (dat落ち)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1625892194/
ラブライブ!関連チケット交換スレ Part.13
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/9737/1559040380/
0003名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 118.83.231.78)
垢版 |
2021/09/25(土) 18:11:07.73ID:jGT1f/4o0
ラブライブ!シリーズ ライブイベントご来場のお客様へご協力のお願いと開催方針について(2021年9月8日更新)
http://www.lovelive-anime.jp/live_guideline.php

優木せつ菜役 楠木ともりに関するお知らせ
https://www.lovelive-anime.jp/nijigasaki/news.php?id=8281
https://pbs.twimg.com/media/E-VFKpNVkAYcJFj.jpg:orig
0004名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 118.83.231.78)
垢版 |
2021/09/25(土) 18:11:33.78ID:jGT1f/4o0
◇ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 UNIT LIVE & FAN MEETING
https://www.lovelive-anime.jp/nijigasaki/sp_unitlive.php

▷vol.2 QU4RTZ 〜Sweet Cafe〜
▷vol.3 A・ZU・NA 〜The Night Before〜

●会場
QU4RTZ :幕張メッセイベントホール
A・ZU・NA:幕張メッセイベントホール

●日程
2021年
QU4RTZ
10/09(土)17:00開場/18:00開演
10/10(日)15:00開場/16:00開演
A・ZU・NA
10/23(土)17:00開場/18:00開演
10/24(日)15:00開場/16:00開演

●出演
QU4RTZ
相良茉優(中須かすみ役) 
鬼頭明里(近江彼方役) 
指出毬亜(エマ・ヴェルデ役)  
田中ちえ美(天王寺璃奈役)

A・ZU・NA
大西亜玖璃(上原歩夢役)  
前田佳織里(桜坂しずく役)  
楠木ともり(優木せつ菜役)
0005名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 118.83.231.78)
垢版 |
2021/09/25(土) 18:11:54.23ID:jGT1f/4o0
◇Guilty Kiss 2nd LoveLive! 〜Retrun To Love ♡ Kiss Kiss Kiss〜
https://www.lovelive-anime.jp/uranohoshi/sp_unit2021_GK.php

●会場
東京ガーデンシアター

●日程
2021年
09/25(土)16:30開場/17:30開演
09/26(日)15:30開場/16:30開演

●出演
Guilty Kiss
逢田梨香子(桜内梨子役)、小林愛香(津島善子役)、鈴木愛奈(小原鞠莉役)
0006名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 118.83.231.78)
垢版 |
2021/09/25(土) 18:12:09.76ID:jGT1f/4o0
◇CYaRon!2nd LoveLive! 〜大革命☆Wake Up Kingdom〜
https://www.lovelive-anime.jp/uranohoshi/sp_unit2021_CYR.php

●会場
幕張メッセ 国際展示場 1〜4ホール

●日程
2021年
10/16(土)17:00開場/18:00開演
10/17(日)17:00開場/18:00開演

●出演
CYaRon!
伊波杏樹(高海千歌役)、斉藤朱夏(渡辺 曜役)、降幡 愛(黒澤ルビィ役)
0009名無しで叶える物語(もんじゃ) (オイコラミネオ 150.66.77.75)
垢版 |
2021/09/25(土) 18:41:22.43ID:OVmfwwyeM
>>4
◇ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 UNIT LIVE & FAN MEETING
https://www.lovelive-anime.jp/nijigasaki/sp_unitlive.php

▷vol.2 QU4RTZ 〜Sweet Cafe〜
▷vol.3 A・ZU・NA 〜The Night Before〜
▷vol.4 R3BIRTH 〜First DELIGHT〜

●会場
QU4RTZ :幕張メッセイベントホール
A・ZU・NA:幕張メッセイベントホール
R3BIRTH :東京ガーデンシアター

●日程
2021年
QU4RTZ
10/09(土)17:00開場/18:00開演
10/10(日)15:00開場/16:00開演
A・ZU・NA
10/23(土)17:00開場/18:00開演
10/24(日)15:00開場/16:00開演

2022年
R3BIRTH
01/22(土)17:00開場/18:00開演
01/23(日)15:00開場/16:00開演

●出演
QU4RTZ
相良茉優(中須かすみ役) 
鬼頭明里(近江彼方役) 
指出毬亜(エマ・ヴェルデ役)  
田中ちえ美(天王寺璃奈役)

A・ZU・NA
大西亜玖璃(上原歩夢役)  
前田佳織里(桜坂しずく役)  
楠木ともり(優木せつ菜役)

R3BIRTH
小泉萌香(三船栞子役)
内田秀(ミア・テイラー役)
法元明菜(鐘嵐珠役)
0016名無しで叶える物語(SIM) (オイコラミネオ 150.66.75.174)
垢版 |
2021/09/25(土) 19:41:45.97ID:4iYrxwgYM
ギルキス間に保守
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロロ 126.253.110.178)
垢版 |
2021/09/25(土) 20:06:03.33ID:3n4KXdqAp
あげ
0027名無しで叶える物語(茸) (スップ 1.75.158.203)
垢版 |
2021/09/25(土) 20:38:08.05ID:K0A5d29Bd
改めて思ったけどギルキス強すぎる
もう優勝でよくね?
歌唱力ツートップがいて、ダンスの切れ味抜群のきゃんがいて、華やかさとトークの切れ味抜群の逢田さんがいて、
楽曲はとにかくカッコよくて、でもところどころに可愛さもあって
3人のチームワークも抜群で、セトリも攻め攻めで、実際欠点が見当たらない
今回も1stライブに勝るとも劣らない神ライブだったと思う
これで声出し禁止はホント生殺し過ぎて、それだけが辛い
0029名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロリ 126.205.160.68)
垢版 |
2021/09/25(土) 20:41:04.02ID:f82Vyg0Pp
害悪湧きにくい分こっちのがいいと思う
0032名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワントンキン 153.236.30.96)
垢版 |
2021/09/25(土) 20:52:34.09ID:qvGSfiUJM
現地良かったゾォ
生バンドの音とかマジで最高だったわ
双眼鏡使って見てたから3人の肉感とかもヤバかったわ

あのブチ上がり盛り上がりは現地民にしか伝わらんだろう
煽り抜きに配信とは雲泥の差だわ
どんなクソ席でも音聞こえさえすれば最高だから
0039名無しで叶える物語(茸) (スッップ 49.98.218.212)
垢版 |
2021/09/25(土) 21:21:24.79ID:Wq16MXvhd
バルコニー最上階でもよく見えたけど最上階ともなると連番お喋り、曲終わりの感想言い合いも多くてコール無い以外普通のライブに戻ったかと思ったぞ
スタッフ手薄とはいえ不快だった
0042名無しで叶える物語(たこやき) (テテンテンテン 133.106.220.225)
垢版 |
2021/09/25(土) 21:24:33.14ID:x5YhTsZyM
>>34
4thのDVDでオケが抜かれてたのと同程度と考えていいで
0044名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワントンキン 153.236.30.96)
垢版 |
2021/09/25(土) 21:26:48.51ID:qvGSfiUJM
バルコニーだったけど、野球シャツみたいなグッズシャツ着たあいにゃヲタがヤバかったわ
サビとかにポーズ決めたり振り付けで踊りまくり、ブレードはほぼずっと頭上より高い位置
メッチャ前のめりになったりジャンプして飛び跳ねてた
ガチのヤベー違反者レベルだったけど方向的に自分の視界からギリギリ外れる位置だったからセーフだった

あいにゃヲタって、こんなにも民度低いのかと思えるヒドさだったよ
0052名無しで叶える物語(茸) (スップ 49.97.104.193)
垢版 |
2021/09/25(土) 21:36:09.50ID:E6kClUipd
>>51
誰も数えてないしええやろの精神
0057名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 119.244.195.70)
垢版 |
2021/09/25(土) 21:50:20.59ID:cOKKocdj0
ぴあアリーナとガーデンシアターは本当に良い会場だよなー
どうせなら20000クラスで良い会場オリンピックで作ればよかったのに
0060名無しで叶える物語(SIM) (アウアウクー 36.11.228.87)
垢版 |
2021/09/25(土) 22:04:59.15ID:5EIpCeWnM
ギルキス何時に終演した?
退場はどのエリアから?
0067名無しで叶える物語(くさや) (JP 49.135.69.39)
垢版 |
2021/09/25(土) 22:35:07.07ID:DfQ1eoaHH
>>51
見た感じ、バルコニー最後列は使ってなかったな
で、あと>>56さんの言うようにバルコニーの一番舞台寄り(DDの見切れ席)は
どの段も使ってなかったし、
公式だとXAXBXCって書かれてる最前ブロックも潰してた
機材スペースも広めに確保

ただ、それで3000人分になるか? と言われるとナンともだけど
そもそも、「8000人」が「席の数」なのか「席を無視した収容人数」なのかも
ハッキリしないからなぁ
0070名無しで叶える物語(くさや) (JP 49.135.69.39)
垢版 |
2021/09/25(土) 22:41:00.84ID:DfQ1eoaHH
>>65
ステージと客席間は今日のアレでも最前ブロック全部つぶしてるから7列ほど潰してた広くしてるんだが

DDはリフト仕込む分、ステージを前に伸ばしてたけど、潰してた列はセンター部分で6列、左右で5列だから
今日よりもステージと客席が近かったハズ
0071名無しで叶える物語(もんじゃ) (テテンテンテン 133.106.46.40)
垢版 |
2021/09/25(土) 22:46:20.42ID:GX1GimFKM
そういえば今日って最前開けとく必要性ってあったっけ?
ギルキスの飛沫が届かないようにってことなんかな?
0073名無しで叶える物語(くさや) (JP 49.135.69.39)
垢版 |
2021/09/25(土) 22:52:02.71ID:DfQ1eoaHH
>>69
おお!
良い記事をありがとう!

やっぱり、収容人数≠座席数だったんだね

ナンか孫引きっぽい記事で8000「席」表記のとか有ってモヤモヤしてたからホントに嬉しい
0077名無しで叶える物語(もんじゃ) (テテンテンテン 133.106.46.40)
垢版 |
2021/09/25(土) 22:55:07.43ID:GX1GimFKM
>>75
あ、たしかに
俺がアホだったわ
0078名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 160.13.193.221)
垢版 |
2021/09/25(土) 22:57:19.00ID:8ZI0qdc70
>>35
目の前に二人ぐるぐるマンが居たけど3曲目あたりで係員が来て声掛け発生してたな
それからおとなしくなってたけど終盤にまたやらかしてたので追い出されるまで止める気無いのかも
ああいうのに限ってラブライブレード持ってなさそうでほとんどアニクラっぽい手振りで通して
盛り上がる曲のサビだけ高輝度ぐるぐるやらかすのはなんだかねぇ
0086名無しで叶える物語(もんじゃ) (テテンテンテン 133.106.166.36)
垢版 |
2021/09/25(土) 23:21:30.38ID:ww42Z/GOM
これの後にやるシャロン可哀想だな
0088名無しで叶える物語(SB-Android) (オッペケ 126.194.220.202)
垢版 |
2021/09/25(土) 23:22:31.93ID:A+aJ94Qir
>>77 >>80
Aqours4thでアリーナ最前だった時火柱使った時に髪の毛が焼けた匂いがしたから柵の内側にいたスタッフの髪がやられてたんだろうね
野外ではないから客席やステージの方に流れることはないけど安全のためにはあれくらい開けとかないとね

>>82
コロナだし極力関わるスタッフを最小限にしないといけない部分もあるわな
人は多分ちゃんと募集すればコロナで仕事ない人が応募するとは思うが
0094名無しで叶える物語(くさや) (ワッチョイ 106.185.144.7)
垢版 |
2021/09/25(土) 23:42:48.43ID:p5PaOpSn0
DDはみゆたん目当てにi☆Risから流入してきたと思われる奴の民度が酷かった
俺の後にいた2人組は開演前はI☆Risライブでの武勇伝を延々と語り合い開演後は違反ライト使うわ幕間の度にペチャクチャ喋るわ最悪だったわ
0096名無しで叶える物語(茸) (スップ 1.75.153.67)
垢版 |
2021/09/25(土) 23:56:56.68ID:0hD80nlRd
>>88
コロナで人増やせないってのはあるかもしれんな
ただウマ娘も同じ会場でライブしてバルコニーにもスタッフ置いてUOグルグル注意してたからウマはちゃんとやってたよってアンケートに書いておくか
運営もウマは脅威に感じてるだろうし
0103名無しで叶える物語(光) (アウアウウー 106.128.73.192)
垢版 |
2021/09/26(日) 00:51:59.94ID:y/upFmyRa
TブロックにもUOぐるぐるぴょんぴょんマン居たよ
だから着席指定にしてればよかったのに……
ライブは最高だったわ。歌唱力やばいね
0104名無しで叶える物語(SIM) (ブーイモ 163.49.213.83)
垢版 |
2021/09/26(日) 00:53:10.49ID:/4C6Zj5NM
感謝祭の物販スムーズに買えました?
缶バッジ1boxで揃うなら買いに行きたい
集合時間には間に合いそうもないけど…

コインケース買った方います?
実物どんな感じなのか見たい
0107名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 219.110.200.8)
垢版 |
2021/09/26(日) 02:52:45.55ID:Saq2OtyN0
だいたい会場スタッフはエスタシオンかケン&スタッフだな
後者はファンミで遅れてきた人入場させなかったり舞台挨拶に向かうキャストとファンが乗った特急電車内で事情の知らない通行人追い返してたりしたゴミだが
0108名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/09/26(日) 08:48:47.070
連番同士でペチャクチャ喋ってるのがイラついたな
マン連れのオスとか手が出そうになったし連番禁止にせえや
0113名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウウー 106.128.28.6)
垢版 |
2021/09/26(日) 09:45:26.93ID:iO26Bi6Fa
一回参加者がルールを守らなかったって理由で返金なし(感謝祭は無料だけど)で中止にすればいいよ
そうしたら次回以降はほとんどの人がルール守るでしょ
チケダダ余りの公演ならアンチが買ってわざとルール破って中止にさせようとする可能性もあるけどほぼないだろうし
0125(光)
垢版 |
2021/09/26(日) 12:02:19.35
スレ上げろやカスども
0140名無しで叶える物語(茸) (スッップ 49.98.218.84)
垢版 |
2021/09/26(日) 14:16:28.45ID:wpg8XORbd
>>136
マスクしてるから声がデカくなりやすい上に
一組話し出すと他もつられて会話してしまうよね
せめてスタッフに看板持ってウロウロさせるとかしてほしい

>>137
ほんとこれ
席詰めるなら会話禁止のアナウンス徹底しろと思う
0142名無しで叶える物語(光) (アウアウウー 106.128.136.212)
垢版 |
2021/09/26(日) 14:28:12.43ID:AqHGvCYKa
売上あげるだけなら連番はあるけど申し込み人数分シリアル必要とかにすればいいけどやらないよな
まあぶっちゃけ連番はぺちゃくちゃ話す奴多すぎるしいらんけど
毎回曲が終わる度話し出すのやめてくれ
0144(光)
垢版 |
2021/09/26(日) 15:04:47.16
>>143
きもい死ねゴミ
0148名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウウー 106.133.52.91)
垢版 |
2021/09/26(日) 15:45:46.11ID:wlRjANlMa
昨日は前が小さい人だったから見やすかった
手はクネクネしてたけど
0149名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロラ 126.157.136.97)
垢版 |
2021/09/26(日) 16:02:45.96ID:bXoL+fv/p
アリーナSブロックで椅子からはみ出すレベルのデブがノンストップでデカい声で話してるけど
Tシャツの袖から反社レベルの刺青が見えてるからみんな見て見ぬふり

まぁ、誰でもライブみる前に死にたくは無いもんな
0164名無しで叶える物語(えびふりゃー) (ワッチョイ 1.21.203.248)
垢版 |
2021/09/26(日) 18:43:53.94ID:09i73dIx0
ギルキスの民度wwwwさすがやね、さすが
0175名無しで叶える物語(SB-Android) (オッペケ 126.166.253.27)
垢版 |
2021/09/26(日) 20:20:23.79ID:yjR4alp+r
すごい振りコピいたわ
ピョンピョン跳ねて手も目一杯上に伸ばして
視界に入るレベルであんなうっとおしいなら、後ろの人地獄だろうな…
0179名無しで叶える物語(SB-Android) (オッペケ 126.166.253.27)
垢版 |
2021/09/26(日) 20:25:24.20ID:yjR4alp+r
>>177
いや、バルコニー2階だわ
真っ赤な服のコーデだった
0183名無しで叶える物語(SB-Android) (オッペケ 126.166.253.27)
垢版 |
2021/09/26(日) 20:35:53.67ID:yjR4alp+r
>>182
そうだね…
0188名無しで叶える物語(SB-Android) (オッペケ 126.166.253.27)
垢版 |
2021/09/26(日) 20:50:31.88ID:yjR4alp+r
言ってたと思うよ
そもそもそう言われたところでやめないもんそういう奴って
0189名無しで叶える物語(くさや) (JP 49.135.69.39)
垢版 |
2021/09/26(日) 20:51:16.78ID:ELyzPrjeH
今日は立ちはOKだけどジャンプとダンスは禁止のハズなんだよなぁ

「ペンライトやサイリウムは他のお客様の御迷惑にならないように」ってのも言ってるんだよなぁ

ジャンプとダンスは明確に禁止してるんだから、ちゃんと取り締まれ
ペンライトやサイリウムはそんな曖昧なお願いだからやりたい放題になるんだから
「胸の高さで」とか「頭の高さを超えないように」とか明確な基準を作って欲しいわ
0197名無しで叶える物語(茸) (スップ 1.72.9.144)
垢版 |
2021/09/26(日) 21:23:28.41ID:jFS4eTUDd
みら僕はキャストからの決意表明の様に感じてぐっと来たね
NLLはバルコニー1の最後尾でうしろに人いなかったから思う存分ぴょんぴょんしたったけどメチャクチャ楽しかったわ
0203名無しで叶える物語(SIM) (テテンテンテン 133.106.49.181)
垢版 |
2021/09/26(日) 22:24:04.50ID:4zNenTcQM
>>199
猿でも楽しめる程度の知性は最小限あるんやね
0206名無しで叶える物語(すだち) (ワッチョイ 27.121.155.98)
垢版 |
2021/09/26(日) 23:32:25.58ID:pGb3BxQ40
りえらの事前物販も今日まで
0211名無しで叶える物語(えびふりゃー) (ワッチョイ 153.125.121.161)
垢版 |
2021/09/27(月) 02:52:57.11ID:/M76GE890
その後CYaRon!のライブ会場で元気にブレードを
振る199の姿が発見されたという・・・
0212名無しで叶える物語(茸) (スッップ 49.98.160.191)
垢版 |
2021/09/27(月) 08:28:45.27ID:LxDjHWuWd
>>199
ギルキス両日行った後にシャロン両日行く予定ですまんな
0215名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 60.127.32.204)
垢版 |
2021/09/27(月) 09:40:16.31ID:h+rYNlhD0
>>166
昨日現地いたけどいたな 曲間とかに
0216名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 124.215.112.225)
垢版 |
2021/09/27(月) 09:54:25.72ID:Fhd4fg5J0
シャロンのメンツでぶちあげって、ミラチケとかATPとかミラウェとか?
恋アクありそうな気もするが
0220名無しで叶える物語(くさや) (ワッチョイ 133.163.14.168)
垢版 |
2021/09/27(月) 11:13:44.23ID:LUmSmfMO0
アンコールは自分の気持ちをぶつける場だから他の人どうでもよくないか
周りを気にしてるとaqours4thのダブアンの時とかに尻込みしてしまう
知らん誰かが自分は愛が無いですって表現してる、自分はまだ曲を聞きたいと全力を尽くしてる
自己満だけど意図に違わないからそれでいいと思う
0221名無しで叶える物語(SIM) (ワンミングク 153.251.242.12)
垢版 |
2021/09/27(月) 11:40:10.02ID:8bQYalXMM
アゲアゲな曲多いからテンション上がるのは分かるけど、ハッキリ言ってギルキスライブの観客は民度が低い
慣れてきて気が緩んでるのか知らんけど、コロナ禍になってからのラブライブシリーズ有観客イベントの中では過去最低なレベル

会場内ではくっちゃべったり、会場外では一般客沢山いるのにお構いなしの迷惑っぷりであまりにも酷すぎだわ
0222名無しで叶える物語(SIM) (ワンミングク 153.251.242.12)
垢版 |
2021/09/27(月) 12:24:46.61ID:8bQYalXMM
輝夜で振りとかのコピー配ったり5thでアリーナ会場2日目で「ブレードで虹を作ってくださーい!」の呼び掛けとかは無駄にやるくせに、
何で本来ちゃんとしないといけない部分は守れないの?止めることが出来ないの?
都合よく目を瞑ってやりたい放題やりすぎでしょ
自浄作用も働かないしマジでクズだらけじゃん
0225名無しで叶える物語(光) (アウアウエー 111.239.100.91)
垢版 |
2021/09/27(月) 12:56:26.14ID:JawoD11La
前にも書いたけど単番で連れがいなくて「会話」じゃなけりゃいいと思ってるのか感想やキャストへの突っ込みが全部声に出ちゃってるヤツも結構多いんだよな。そもそも1人で平気でブツブツ言ってるくらいだから元々アレな人なのかもしれんが。
0227名無しで叶える物語(ささかまぼこ) (ワッチョイ 221.240.239.234)
垢版 |
2021/09/27(月) 14:29:21.83ID:wze5v9Yh0
次回はGuilty Devilsの面々で真駒内、仙台(又は利府)、埼玉、沼津(又は浜松)、名古屋あたりでツアーとか

https://twitter.com/LoveLive_staff/status/1442111856970125322
https://twitter.com/LoveLive_staff/status/1442085844936912896
https://twitter.com/LoveLive_staff/status/1442086231798468610
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0230名無しで叶える物語(茸) (スップ 49.97.104.66)
垢版 |
2021/09/27(月) 15:13:36.53ID:Y82fy40Pd
>>228
うっちーのライブなんかだとたまにバンドマン目当てのバンギャ混じってたりする
うっちーそっちのけでぷよさんとかシンさん追ってる子毎回いたわ
0234名無しで叶える物語(茸) (スップ 49.97.104.66)
垢版 |
2021/09/27(月) 16:30:22.04ID:Y82fy40Pd
>>233
いや知り合いなだけでそういうんじゃないッス
0244名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロラ 126.158.14.132)
垢版 |
2021/09/27(月) 19:27:22.29ID:htslWd+kp
>>240
最初の払い戻しのメールがあっさりし過ぎで、そっち読んだ時点で
「おいおい、来春開催(予定)の告知の来たタイミングで払い戻しの案内かよ
てか、期限が11/30までって長めだけどそれまでに諸々発表されるって計算なのか?」
とか思ったら「再」の方のメールは異様に詳しくて、それはそれでちょっと引いたw

しかし、メールの感じだと場所が変わる可能性も有りそうだし、出演者も変わりそうな感じ
詳細決定後にも払い戻し有るならまぁそれまで持ってても良いか、って感じだけど
お目当て全部飛んだり別日になったりしたら払い戻すわ
0246名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 119.244.195.70)
垢版 |
2021/09/27(月) 19:36:41.81ID:3/oAzSEh0
バンナムはアニサマと一緒で再抽選避けられないから辞退者を募ってるんだろ
0257名無しで叶える物語(茸) (スップ 49.97.106.116)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:34:39.99ID:6649IG8id
>>255
これ
あとはコロナ後になってもこのままライブの外人枠撤廃してほしい。こっちは海外ツアー行っても微妙な座席割り当てられるのにあいつらだけ日本来たらアリーナ前方とかセンステ前とか不公平すぎる
0269名無しで叶える物語(SIM) (オイコラミネオ 150.66.73.246)
垢版 |
2021/09/28(火) 12:45:50.30ID:4lp+rkdcM
バンナムが本間昭光をプロデューサーに迎えてPurple One Starを立ち上げる

そのレーベルからふりがデビューして本間さんとふりの繋がりができる

その縁で本間さんがCYaRonのライブを見にくる

さらにそこから楽曲提供してライブにまで出演してしまう

このあたりの対談記事を読めば経緯はわかるかと
https://natalie.mu/music/pp/furihataai
https://natalie.mu/music/pp/cyaron
0272名無しで叶える物語(茸) (スップ 1.75.156.236)
垢版 |
2021/09/28(火) 14:35:01.00ID:KU5sP3vcd
キーボード 小林武史
ギター 織田哲郎
ベース 布袋寅泰

とかだったらビビる
0306名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロラ 126.158.29.245)
垢版 |
2021/09/28(火) 19:47:52.92ID:CSX4EXWIp
>>300
声出しアリは有り難いけど、どう考えてもまだ時期尚早だと思うんだけどなぁ

アレもコレもと一度に解禁しないで、段階を踏んで徐々に解禁すれば
どの対策が有効で(有効だったか)、どの対策が意味が無いか(無かったか)判るのに

特に酒提供解禁するなら、他はまだ様子見で良いと思うんだけど
酒は飲食店が死活問題だから早く解禁してあげたいってのは判らなくも無いから
それは仕方無いと思うし

選挙近いから飴をバラまきたいだけでナンのエピデンスも無いんだろうな、ってのがまたねぇ…
0310名無しで叶える物語(茸) (スッップ 49.98.165.69)
垢版 |
2021/09/28(火) 19:58:51.71ID:ib5XPyCud
仮にスクスタ次元だったとしても全体曲しかやらないんじゃない?前回のフェスは二日に分けてたからソロ曲出来たけど今回一日だけだし
0314名無しで叶える物語(しまむら) (ワッチョイ 27.137.55.32)
垢版 |
2021/09/28(火) 20:09:13.76ID:ztHzMVba0
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210928/k10013280581000.html

このほか、イベントについては、引き続き収容人数の制限を求めますが、大声の歓声や
声援があるかないかで人数や収容率が変わります。

このうち、大声のあるものは、

▽収容定員が2万人以下の場合は定員の50%、
▽2万人を超える場合は上限が1万人です。
 
別ソース
0328名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 27.92.94.123)
垢版 |
2021/09/28(火) 21:23:13.89ID:7/D7E9Bv0
そもそも声だしOKじゃないぞ
「大声が想定されるイベント」の人数上限緩和であって、はしゃいでいいという太鼓判がおされたわけではない
たぶん運営ルールでしばらく声なしが続くんじゃないの
0331名無しで叶える物語(茸) (スップ 1.72.7.62)
垢版 |
2021/09/28(火) 22:17:32.27ID:zsKiURzfd
声出し出来るようになったら虹の2ndと3rdライブのリベンジをやってほしいなぁ
全員一緒じゃなくても良いから
虹ならソロ中心で行けるっしょ
0336名無しで叶える物語(なっとう) (ワッチョイ 126.47.147.82)
垢版 |
2021/09/28(火) 23:24:59.68ID:JwBJ9hA30
azunaきたー
0350名無しで叶える物語(くさや) (JP 49.135.69.39)
垢版 |
2021/09/29(水) 00:05:51.71ID:Wco4EQFRH
>>319
この表の「注」の実証調査時の数なら>>314になるな

ただ、>>319の表だと声出し有りの場合にはグループディスタンス徹底を求められてるから
表の通りなら、現時点でDDやギルキスみたいに(ほぼ)全席分売っちゃってるライブは
声出し不可って事になるね
0356名無しで叶える物語(茸) (スッップ 49.98.152.111)
垢版 |
2021/09/29(水) 00:22:23.14ID:hXVhtNl/d
単なる妄想だけど
そんなことやらないと思う

自分がイープラのプログラム書く立場のつもりで考えるといい
抽選しながら決済しないといけなくて
抽選結果を一度目視で確認するタイミングがないから
バグがあったときに取り返しがつかない
0357名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 27.92.94.123)
垢版 |
2021/09/29(水) 00:32:27.36ID:tltcIf1M0
そりゃ下請けプログラマの思考だな
大体クレカ決済の失敗率って3%〜5%、客層によっては10%あるのが一般的
それほどの売上損失を良しとするビジネスサイドはないよ

二次で出る枚数が仮に1000枚あるとして、5%の売上は40万
eplusが抽選するイベントが100回もあれば4000万の売上になる
利益率はさっぱりわからんけど、工数割く効果は十分にあるのでやると思うよ
0359名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 27.92.94.123)
垢版 |
2021/09/29(水) 00:42:55.32ID:tltcIf1M0
意外と多いらしい、決済通らん人
・デビットカードで残高不足
・VISAプリカとかで残高不足
・クレカの有効期限切れ
・クレカの上限金額オーバー
・不正利用うけてカード停止中
割とうっかりでやらかす人が多いみたいね
0365名無しで叶える物語(えびふりゃー) (ワッチョイ 1.21.203.248)
垢版 |
2021/09/29(水) 07:36:26.66ID:d9cYT6hY0
クオーツに続いてアズナも全当かーいw
前方の席頼むで〜
0370名無しで叶える物語(茸) (スップ 1.75.154.138)
垢版 |
2021/09/29(水) 08:09:27.32ID:WkytujyTd
安易に全当言うのはやめた方がいい
少数でも落選者がいたりするんで
0371名無しで叶える物語(茸) (スッップ 49.98.165.101)
垢版 |
2021/09/29(水) 08:32:24.04ID:1bBlIMCyd
クレカ変動ないなーとか思ってたら日付変わった瞬間に変動あった、これでDD以外両日だわ
0373名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロラ 126.158.21.1)
垢版 |
2021/09/29(水) 09:45:36.42ID:cbMBbY06p
>>372
てか、虹のファンミが全般的にそういう(先行で絞って一般二次で大放出)傾向っぽい

自分もクオーツ一般一次まで全落だったのに二次で両日当たった

このスレとかだと一般二次はクレカ限定だから逃げられないから
そこに運営がブッ込んで来るみたいな言われようだけど、ホントにそうなのか
一般一次までは逃げられるからと買う気も無いヤツが申し込みしまくって
倍率だけ上げてるのかは不明
0375名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 119.244.195.70)
垢版 |
2021/09/29(水) 09:53:39.23ID:G/Ho2YAV0
シャロンは一般一次でも大放出だったしよくわからんな
とりあえずLiella!群馬までは毎週土日ライブ確定で楽しみや
0377名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 114.162.64.214)
垢版 |
2021/09/29(水) 10:12:49.98ID:lPr9s5FZ0
市松席が快適すぎてそれに慣れるとフルがイヤになってくるコロナ関係なしに
0395名無しで叶える物語(光) (アウアウウー 106.128.136.12)
垢版 |
2021/09/29(水) 13:01:46.50ID:6PBT1NDGa
コロナ禍のライブで両隣りがクソデブ(座席幅の1.2~4倍)で常に密着(肌に触れる)状態で潰れそうだったからスタッフに相談したら空いてる席(スタンド後方)にしてくれたことあるな
コロナ禍じゃなかったら相手にすらされなかったんだろうけど肉体的な接触が酷すぎる時は対応してくれる場合もあるっぽいね
まあ両隣りが規格外のデブだったっていうのもあるけど
0414名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 116.64.254.163)
垢版 |
2021/09/29(水) 14:11:09.46ID:WS0taxWi0
>>412
まあそう言うなよ
愚痴るのはわかるが俺を特別扱いしろ!
って読めるぞ
条件はみんな一緒なんだから

ラブライブはチケットが取れないのが当たり前でそれでなくても今が旬の作品なんだから
配信で見れるだけマシってもんだ
0415名無しで叶える物語(茸) (スップ 1.72.9.78)
垢版 |
2021/09/29(水) 14:14:57.09ID:UuGfeIcUd
>>404
俺は岡山応募して無いけどそれ以外は両日参加だ
0416名無しで叶える物語(光) (アウアウウー 106.132.153.153)
垢版 |
2021/09/29(水) 14:25:55.11ID:Q4M9H8oIa
>>402
A・ZU・NA遅刻して行ったらいいやん
0420名無しで叶える物語(光) (アウアウウー 106.132.153.153)
垢版 |
2021/09/29(水) 14:52:25.64ID:Q4M9H8oIa
>>418
1時間ちょっとで行けるで
馬鹿はお前だ
0427名無しで叶える物語(茸) (スフッ 49.104.30.61)
垢版 |
2021/09/29(水) 15:35:37.75ID:tjkAi617d
コロナ絡みで仕方ないんだろうけど一般2次で大量に当選する傾向が続いたらBDやCDを積む奴が減るよね
まあ当選後に再抽選で落選にされるよりはマシだけど
0428(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/29(水) 15:37:02.56
DDもクオーツもアズナも全部一般で取れたけど勝ち組?
0430名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロラ 126.166.27.195)
垢版 |
2021/09/29(水) 15:41:59.84ID:acrefdnup
>>427
逆に積んでいる履歴が反映されて一般二次で当選した可能性があるとしたら...!?
0444名無しで叶える物語(えびふりゃー) (ワッチョイ 1.21.203.248)
垢版 |
2021/09/29(水) 17:51:31.16ID:d9cYT6hY0
2次抽選であたった人は後ろの席でお願いします…
こっちはたくさんシリアル積んで先行申込で当てたんだよ!おい!おい!
0445名無しで叶える物語(茸) (スップ 49.97.103.254)
垢版 |
2021/09/29(水) 17:54:44.45ID:YvE4HNQEd
DDは一般一次二次機材解放ってあったけどQU4RTZはなかったからA・ZU・NAもこれがラストっぽい?
会場の違いかと思ったけどDDと同じ会場のギルキスは機材解放なかったしどういう出し方してるんだろ
0464名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 114.162.64.214)
垢版 |
2021/09/29(水) 22:40:18.28ID:lPr9s5FZ0
今年の秋冬でコロナ拡大しなかったらもう終息だと思うけどどうだうろ塩野義の飲み薬も行けそうだしでも海外からの水際は厳しくしてね
0469名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロロ 126.253.31.21)
垢版 |
2021/09/30(木) 03:55:10.73ID:YD1lXoxCp
ブレード同士を叩きつけてる人居るけど、手叩いてるのに比べりゃ音も悪いし
ブレードも傷むしで良いこと何も無いだろって思うんだけどなぁ

>>468
ブレード片手に一本づつなら、(ストラップで手首に掛けてるから)
拍手するときにブレード落として、拍手終わったら手首クルッと廻してまた持てるようになったわ
片手に2本(両手合わせて3本とか4本とか)だと無理だけど
0475名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 60.117.72.234)
垢版 |
2021/09/30(木) 09:17:23.12ID:g62n/LP+0
>>404
5週連続当選のうち、CYaRon!だけが両日で、ほかは片方の日だけ当選だから、チケット代は6万円くらいかな?
ただ、現地に行ったライブはブレードとTシャツを買うこだわりがあるから、総額は10万円くらいになりそうだ。

>>415
全部両日参加って、どんだけ強運、もしくはCDを積んだんだ?
0477名無しで叶える物語(はんぺん) (ワッチョイ 133.114.188.185)
垢版 |
2021/09/30(木) 11:08:31.35ID:oh0ACmYw0
>>475
BD6 アルバム3シングル10って自分の積み枚数決めてる
CYaRonの初日とQU4RTZday2は一般
0479名無しで叶える物語(はんぺん) (ワッチョイ 133.114.188.185)
垢版 |
2021/09/30(木) 11:18:16.37ID:oh0ACmYw0
QU4RTZの写真登録メール来たな…いよいよって感じだ
0481名無しで叶える物語(はんぺん) (ワッチョイ 133.114.188.185)
垢版 |
2021/09/30(木) 11:24:42.48ID:oh0ACmYw0
聖地でのライブにに特別感無いは無理があるっしょ
初回群馬 聖地東京 千秋楽仙台この3つは特別感あって激戦区だろ
0494名無しで叶える物語(はんぺん) (ワッチョイ 133.114.188.185)
垢版 |
2021/09/30(木) 12:46:37.16ID:oh0ACmYw0
全てのシリアルが平等に抽選されます
一番平等な抽選じゃん何も問題ないと思うが…
0501名無しで叶える物語(あら) (ワッチョイ 110.135.207.37)
垢版 |
2021/09/30(木) 13:31:42.68ID:Xd2JEspI0
静岡の件で県外ファンが槍玉に上がったからそのエリア在住民に優遇しないとマズいんじゃなかろうか
そもそも現地民の為のツアーだし
0511名無しで叶える物語(光) (アウアウウー 106.132.150.4)
垢版 |
2021/09/30(木) 15:22:39.60ID:y/gq/ipma
>>506
担当者NITだなぁ
0516名無しで叶える物語(光) (アウアウウー 106.129.78.149)
垢版 |
2021/09/30(木) 18:36:43.53ID:u8OKhvSoa
QU4RTZも三次ないしA・ZU・NAはあきらめるわ
初日だけ当たってんだが幕張って新幹線通る?
関西だから翌日の配信間に合わせようとすると泊まれないから新幹線か夜行バスになってしまう
0520名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロラ 126.152.3.145)
垢版 |
2021/09/30(木) 19:02:46.57ID:W5hdaruAp
>>516
関西のドコなのよ?

ちょっと検索してみたら、確かに新大阪行きの最終の新幹線に乗るには海浜幕張の駅を
20:34の京葉線乗らないとダメっぽいから18:00からの公演だとかなり厳しいけど
泊まって早朝の新幹線とかはダメなんか?
0534名無しで叶える物語(はんぺん) (ワッチョイ 133.114.188.185)
垢版 |
2021/09/30(木) 21:57:49.94ID:oh0ACmYw0
Liella!はほぼ空売りやろ?まさか一般二次で大量放出はないよな…
0540名無しで叶える物語(光) (アウアウウー 106.132.150.4)
垢版 |
2021/09/30(木) 23:03:17.05ID:y/gq/ipma
>>539
発券? 何言ってんだコイツ?
0547名無しで叶える物語(光) (アウアウウー 106.128.112.105)
垢版 |
2021/10/01(金) 06:30:28.87ID:9GNzq2LXa
顔写真登録のURLアクセスできないのおまかん?
https://i.imgur.com/8W5Rfpr.jpg
0548名無しで叶える物語(はんぺん) (ワッチョイ 14.11.132.32)
垢版 |
2021/10/01(金) 06:37:03.49ID:XsOewCd70
メールのやつは自分のやつもそうなった
申込み状況照会のところから当選したページに顔登録あるからそこから行ってみ
0549名無しで叶える物語(光) (アウアウウー 106.128.112.105)
垢版 |
2021/10/01(金) 06:43:34.93ID:9GNzq2LXa
>>548
できたわ さんきゅう
0550名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロラ 126.152.3.145)
垢版 |
2021/10/01(金) 07:00:00.17ID:DNn13ZPQp
>>547
毎回、メール内のリンクに無駄なスペースとかが含まれてて
メーラーとかによってはエラーになるのがお約束になってる

今回のメール誤送信で「雑なコピペでメールを作ってるから毎回同じミスが改善されない」のが判明
0552名無しで叶える物語(光) (アウアウウー 106.128.114.210)
垢版 |
2021/10/01(金) 10:51:00.09ID:SWAAr+ixa
友人A、Bがお互いを同伴者にしてそれぞれ5積みして申し込んでたんだけど、やっぱりお互い弾かれるんだなと
注意書きよく読めと思ったがもっと大きく書いてやるべきなのかもしれんね
0556名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロラ 126.156.84.198)
垢版 |
2021/10/01(金) 12:14:35.90ID:MNQa+U8ap
>>555
横浜に出張ダルォ!?
0557名無しで叶える物語(茸) (スプッッ 1.75.246.191)
垢版 |
2021/10/01(金) 12:29:13.76ID:g7f48TIRd
>>552
片日にお互い連番で申し込み(A→Bで土曜日五枚、B→Aで日曜日五枚)か片方に連番で両日(A→B両日五枚)はセーフだけど両日連番でお互い申し込み(A⇔B、両日五枚)はアウト
0565名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロロ 126.253.57.193)
垢版 |
2021/10/01(金) 14:02:05.59ID:wv5+kL1lp
岡山行く人は出来るだけ多くの公演回る勢ですか
0593名無しで叶える物語(SIM) (ブーイモ 163.49.211.39)
垢版 |
2021/10/01(金) 18:44:42.03ID:CgEfaNHqM
両日勢居る?
0606名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 124.215.112.225)
垢版 |
2021/10/01(金) 19:19:53.82ID:YHKf3NV80
大声出すタイプのイベントは5000人上限じゃなかったのか
0609名無しで叶える物語(茸) (スプッッ 1.75.245.75)
垢版 |
2021/10/01(金) 19:32:27.54ID:WKerDDSWd
>>558
近々の知り合いとTwitterの積み方から出した結果だから明確なソースは無いんだすまんな。ただ「片日にお互い連番で申し込み(A→Bで土曜日五枚、B→Aで日曜日五枚)」このやり方で虹シャッフルからクォまでのイベントは両日か片日必ず当ててきた
0610名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 124.215.112.225)
垢版 |
2021/10/01(金) 19:32:40.55ID:YHKf3NV80
>>607
コンサートとかミュージカルとかは大声なしだけど、ポップ・ミュージック等はジャンルごとありだって話だからダメなのかと思ってたぜ
0617名無しで叶える物語(茸) (スプッッ 1.75.248.230)
垢版 |
2021/10/01(金) 19:52:27.82ID:dRlBKZP6d
>>609
真面目なレスありがとう

で、悪いけど、だからといって相互に申し込んでたらぜんぶアウトになるという証拠にはなってないわけじゃん。伝わりますかね?

似たような疑念は2つ3つ前のスレとかでも出ていて、
で、実際俺はそれやったけど普通に片方だけだけど通ったよというレスが前スレだかに出てたので
へー全部アウトになるってわけでもないのかー
という知見がスレ的に得られたという状況

もっと知りたければ悪いけど過去スレ読んで
0620名無しで叶える物語(SB-Android) (オッペケ 126.236.156.60)
垢版 |
2021/10/01(金) 19:56:49.01ID:fNUZERZXr
最近のライブ乱発→ユーザー選別ぶりからして
アゼは盛大にガラる危険水域だろうと思う
それこそオルドコ横アリ並みのスッカスカ
ゲストで他ユニット呼ばないとマジでヤバいレベル

それ以前に会場ギルと入れ替えて追加公演すべき
ユニット間で人気と実力の格差をつい最近感じたわ
0628名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロラ 126.167.23.156)
垢版 |
2021/10/01(金) 20:18:33.46ID:SErSqx//p
きゃんはユニットでの3rdライブ開催を熱望していたが…
ありそうな線は聖雪との対バンライブとか?
音楽性も近いし生バンドも呼べそう
0629名無しで叶える物語(えびふりゃー) (ワッチョイ 1.21.203.248)
垢版 |
2021/10/01(金) 20:20:59.23ID:ijbw7BYr0
シャロンどんだけ客入れるねん草
0637名無しで叶える物語(茸) (スプッッ 1.75.245.46)
垢版 |
2021/10/01(金) 21:06:01.93ID:vDKaA59gd
>>617
あーうん、頑張れ
0646名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 153.206.200.251)
垢版 |
2021/10/01(金) 22:39:24.96ID:culFxcSt0
脳ミソ腐った鬼畜の住みか ニンマリ豚社長役所福祉課の前で気持ち悪い笑みが耐えられない
こういう結論ありきの押し付け命令するクソバカ変態ストーカーの言いなり豚社長
0649名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 133.209.116.68)
垢版 |
2021/10/01(金) 23:48:17.67ID:CIuaYDUt0
>>647
別に良いんじゃね?
副反応出ても本人が苦しむだけで周囲に感染させるわけでもないし
それに重めの副反応出たら熱とかで入口でハネられるか本人がやっぱ無理ってなるだけ

最悪、配信あるしそれでも良いと思ってるんじゃん?
地域によって次の接種予約が確実に取れる保証も無いし、その2回目の接種を大事にしたいんでしょうよ
0654名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 124.215.112.225)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:25:18.44ID:4eWh33RH0
ここまで簡単にチケット当たると、ラブライブ人気ヤバいのか?って気になってくるな
ライト層がコロナでライブわざわざ行かなくなっただけかとも思うけど…
0658名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 124.215.112.225)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:47:26.62ID:4eWh33RH0
>>655
それもそうか
ライブ多すぎて偏ってるだけかな…
0660名無しで叶える物語(とばーがー) (ワッチョイ 126.161.221.80)
垢版 |
2021/10/02(土) 05:45:01.71ID:FXpvBMKW0
>>1
パチンカス(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。毒親のせいでギャンブル中毒者。」
0661名無しで叶える物語(とばーがー) (ワッチョイ 126.161.221.80)
垢版 |
2021/10/02(土) 06:13:26.17ID:FXpvBMKW0
こっちの個人情報は駄々漏れ豚社長がほくそ笑み気持ち悪い笑みが耐えられない
0666名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 101.111.83.108)
垢版 |
2021/10/02(土) 07:12:12.23ID:3+P+3Q3h0
クソバカだらけ
変態ストーカー職員が昭和の残骸らしく豚社長のご機嫌取りで出世するとやることがキモいな
0686名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ 114.172.155.143)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:00:57.82ID:LCqlKIWx0
新ピカまだまだ取れるな

ファンミ被ってるのと席開放したんかな?
0691名無しで叶える物語(しまむら) (ワッチョイ 124.140.141.249)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:22:55.24ID:x7ATtWu40
どっちかに絞れってどっちも行きたくて選べなかったんだがみんなよく選べたな
振り返り全部見てたらAZUNA30分くらい間に合わなそうな計算だったけど
それでもどっちも行きたいわ
まあAZUNA土曜取れれば一番よかったんだがな
0693名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 124.215.112.225)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:27:28.57ID:4eWh33RH0
そういえばサンライズフェスティバル?とかいうのにもAZUNA被ってるよね
あっちはμ’sっぽいけど
0703名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 124.215.112.225)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:49:27.88ID:4eWh33RH0
>>694
こんなに早い時間帯だとは思ってなかったわ
移動含めても余裕っぽいね
0713名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 124.215.112.225)
垢版 |
2021/10/02(土) 12:18:19.52ID:4eWh33RH0
AZUNA両日なら、前半のセトリ被ってるしっていうのはありそうだが
上映会は最後までキャストの出番あるよねたしか
0729名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/10/02(土) 12:44:24.290
イベントを梯子するエリートラブライバー様だぞ、道を開けろ
0730名無しで叶える物語(しまむら) (ワッチョイ 124.140.141.249)
垢版 |
2021/10/02(土) 12:44:39.91ID:x7ATtWu40
やっと予定枚数終了したか。先着なのに結構余裕あるんだな
前回先着って知らずにゆったりしてたらなくなってたから焦りすぎたわ

でも30分以上AZUNA遅刻しそうなのはつらいなぁ。でもしぼれない。。。泣
0739名無しで叶える物語(ますのすし) (ワッチョイ 153.185.177.10)
垢版 |
2021/10/02(土) 13:12:22.35ID:3w4Fe3iM0
まさに俺
どっちか行ければ良かったけど両日当たったから、これから休日調整しないと
0743名無しで叶える物語(しまむら) (ワッチョイ 36.13.47.46)
垢版 |
2021/10/02(土) 13:26:50.75ID:i2EPT7L70
流石に両日当選祭りか
0745名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロ 126.35.8.92)
垢版 |
2021/10/02(土) 13:29:13.15ID:40+KLOGsp
全当は目に見えてた上に平日開催だから
普段はクレカ払いの人もコンビニ払いにして流せるようにした上で両日申し込んでる人もいっぱいいそう
遠征民は月曜の方が楽だろうから、火曜はかなり入金流れがあると思われる。
0753名無しで叶える物語(光) (アウアウウー 106.128.145.158)
垢版 |
2021/10/02(土) 14:12:22.59ID:Ao5z3tNCa
2日目だけ応募だけど落選したよ
直近にLiella!群馬と上映会当選してるからブラリとは考えにくいから僅かな人数は落選なんだろう
ぶっちゃけ2次や一般で取れそうだから心配してないけどね
0756名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロラ 126.157.2.110)
垢版 |
2021/10/02(土) 15:11:40.37ID:nhoAD55hp
自分が当選すると、すぐに「全当」だの「当たらないヤツはブラックリスト入りしてんだろ」とか言うの居るけど
(少なくとも現時点の)ラブライブ絡みのライブでは「申し込んだら絶対当たる」とか
「ブラックリスト入りしてなきゃ絶対当たる」とかみたいなほど
不人気なヤツは無いんだからもうちょっと言い方考えようぜ

せめて「ほぼ全当に近そう」とか「結構な高確率で当たってるっぽい」とかさ

まぁ、確かに今回のAZALEA2ndは自分でさえも最速で両日当たってるから
ここ最近のライブの中では比較的当たりやすかったんじゃないか、って気がするけどさ
0759名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロラ 126.156.84.198)
垢版 |
2021/10/02(土) 15:44:42.04ID:o2Pa2zcsp
途中から来るとか邪魔すぎんだろ幕間中ならまだしも
0760名無しで叶える物語(はんぺん) (ワッチョイ 133.114.188.185)
垢版 |
2021/10/02(土) 15:50:19.30ID:oOuYlzAA0
最近の抽選方式はコロナが収束しても続けてくれるんかね…
積めばそれなりに用意してくれるのは本当にありがたい
0763名無しで叶える物語(はんぺん) (ワッチョイ 133.114.188.185)
垢版 |
2021/10/02(土) 16:28:35.69ID:oOuYlzAA0
シリアル入力フォームで複数入れられるようにしてほしいわ
毎度毎度最初から申込みするんめんどいんじゃ
0767名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 147.192.30.72)
垢版 |
2021/10/02(土) 16:56:37.39ID:Ugrfbb+y0
ラ!フェス以降全てのライブ落ちてるんだが?
0771名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 147.192.30.72)
垢版 |
2021/10/02(土) 17:08:52.35ID:Ugrfbb+y0
俺が落選してるぞ
0774名無しで叶える物語(はんぺん) (ワッチョイ 133.114.188.185)
垢版 |
2021/10/02(土) 17:20:46.92ID:oOuYlzAA0
>>767
販売枚数/会場キャパのCD.BD積んで外してから言えや
0783名無しで叶える物語(光) (アウアウウー 106.132.155.88)
垢版 |
2021/10/02(土) 17:35:47.61ID:SnWsOX+wa
>>779
お前の理論だと全当の証拠もないんだから全当とは言えんだろ
信頼度は分からんが落選の証拠を貼ってる奴もいるし
0786名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 147.192.30.72)
垢版 |
2021/10/02(土) 17:41:20.12ID:Ugrfbb+y0
https://i.imgur.com/O1AYVSL.jpg

これでええか?
ブラックリスト入ってるなら入ってるで問い合わせたら教えてくれんかなぁ
0791名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 147.192.30.72)
垢版 |
2021/10/02(土) 17:46:37.98ID:Ugrfbb+y0
>>789
これ作り直したアカウントなのよね
ブラックリストって名前住所電話番号で紐付いてるんかな?
電話番号とクレカは変えて登録したんだが住所も適当に変えといた方が良かったかな

>>790
一度もない
0792名無しで叶える物語(はんぺん) (ワッチョイ 133.114.188.185)
垢版 |
2021/10/02(土) 17:48:10.93ID:oOuYlzAA0
>>786
コレは呪われてるかBlackだわ
0796名無しで叶える物語(えびふりゃー) (ワッチョイ 1.21.203.248)
垢版 |
2021/10/02(土) 18:22:11.11ID:swMZNFn00
ブラックリストチェッカーになってるのは草ア!
0797名無しで叶える物語(SIM) (オイコラミネオ 150.66.97.84)
垢版 |
2021/10/02(土) 18:24:36.76ID:RPgO0TQBM
>>786
ソース貼らなきゃ信じてもらえんほど酷過ぎて草
0800名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 147.192.30.72)
垢版 |
2021/10/02(土) 18:34:07.69ID:Ugrfbb+y0
>>794
全部3枚積んで外れ

>>794
最後に当たったのはラ!フェス
フェス前までも外れることは多かったけどナンバリングは当たってたかな
0809名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 147.192.30.72)
垢版 |
2021/10/02(土) 19:09:14.86ID:Ugrfbb+y0
>>803
DDは一般も応募した
外れて萎えてアカウント削除して作り直したのが今のアカウント
0816名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 60.124.78.143)
垢版 |
2021/10/02(土) 19:25:04.23ID:bs9SnGOA0
他の店舗では問題なく使えてるようであればカード会社の自動セキュリティが働いてるのかもしれない。
自分の場合三井住友カードでイープラでは問題ないけどいつもJoshinで決済するとエラー吐くのでそのたび電話してセキュリティを解除してもらってる。
0818名無しで叶える物語(茸) (スプッッ 1.75.239.67)
垢版 |
2021/10/02(土) 19:31:20.89ID:oTMue8vXd
カードのイシュア
で調べてみたらいいよ
イシュア単位で独自のチェック方式を組み込んでいて
それの出来が悪いとまともな決済も弾かれて大迷惑
チケとか、海外の決済とかで弾かれがち

三井住友はチェックが厳しいことで有名
あらかじめ電話して相談すると
チェックを数ヶ月間、まるごとなくしてくれたりするよ
その間にほんとの不正利用があってもちゃんと普通どおりに保証しますから安心してください
とも言っていた
まあ最初からクソチェックしないのがほんとは一番の安心なのだが
0819名無しで叶える物語(茸) (スプッッ 1.75.239.67)
垢版 |
2021/10/02(土) 19:34:01.80ID:oTMue8vXd
day1day2当たると
day1は決済通るけど
day2は不正と誤認されてかならず弾かれる
ってカードもあるらしいから

まじでそういうのは申し込み用には捨てた方がいい
そんなんで落選扱いにでもされたらかなわんだろ
0820名無しで叶える物語(光) (アウアウウー 106.128.144.229)
垢版 |
2021/10/02(土) 19:58:15.64ID:zMgWwaSUa
ブラリがあるとして垢でブロックされてるならいいけどイープラ側もが垢作り直すこと考慮してクレカや名前でブロックされてたら詰むよな
話変わるけどたまにチケット申し込んですらいないのに落選したとかいってチケット乞食する人いるよな
0822名無しで叶える物語(うろん) (ワッチョイ 110.2.202.230)
垢版 |
2021/10/02(土) 20:24:52.55ID:7jGS2S600
地方民だけどアズナ2日目後に東京駅20時過ぎの新幹線間に合うかな?
ファンミ開始遅れなきゃ2時間くらいだから規制退場でどれだけ時間かかるかによるかな
0827名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロラ 126.156.15.177)
垢版 |
2021/10/02(土) 20:40:54.99ID:HaV6h1DLp
>>818
あー、カード(クレカ)あるあるだな

自分のメインのヤツは某テーマパークのチケットを買おうとすると高確率でロック掛かるわ

以前に、最終近くの新幹線乗って車内で翌日のチケット手配しようとしたらロックされて
その日に泊まるホテルのチェックインでカードチェック通らなくて困ったわ
0830名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロラ 126.156.15.177)
垢版 |
2021/10/02(土) 20:54:05.28ID:HaV6h1DLp
>>819
>day1day2当たると
>day1は決済通るけど
>day2は不正と誤認されてかならず弾かれる
>ってカードもあるらしいから

それはアレだな、短時間で同じ金額の決済が繰り返される=不正利用の可能性が高い
っていうチェックに引っ掛かってるパターンだな

確かに、不正利用の輩は特定の商品を狙ったりするから同じ金額の決済か繰り返されがち
ってのは判らなくもないけど、2回目でアウトとか迷惑この上ないな
0840名無しで叶える物語(はんぺん) (ワッチョイ 133.114.188.185)
垢版 |
2021/10/02(土) 22:57:56.40ID:oOuYlzAA0
実は手違いで両日x2あるわ
ごめんなさい
0841名無しで叶える物語(茸) (スプッッ 1.75.243.200)
垢版 |
2021/10/02(土) 23:42:44.45ID:VZIxeAErd
顔認証のページ飛ばないんだけど
0842名無しで叶える物語(茸) (スプッッ 1.75.243.200)
垢版 |
2021/10/02(土) 23:55:40.09ID:VZIxeAErd
ちなみに同伴側
0843名無しで叶える物語(もみじ饅頭) (ワッチョイ 60.36.221.97)
垢版 |
2021/10/02(土) 23:56:37.44ID:U1bVIzJ80
>>822
>>824
自分も地方で気になったので調べてみた
京葉線がどの列車に乗れるかだな
海浜幕張発 快速18:55 東京19:26
海浜幕張発 普通19:08 東京19:46
海浜幕張発 特急19:17 東京19:40
海浜幕張発 普通19:23 東京19:58

最悪特急に乗れば広島行き最終のぞみ19:51に間に合うか
0848名無しで叶える物語(茸) (スップ 1.72.8.104)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:35:46.67ID:5R1q2HQrd
ここの人達って落ちた人も確実に報告することを前提に話してるよね

ラブライブフェスやギルキス1st落ちまくってた時なんて悔しくてTwitterに書き込んだりしなかったし
この手の報告スレとか見るのも嫌だったけどな
0856名無しで叶える物語(うろん) (ワッチョイ 110.2.202.230)
垢版 |
2021/10/03(日) 06:44:32.65ID:sWaVLg600
>>843
うおお丁寧にありがとう
初日も現地だから規制退場の順番確認して
当日の様子見ながら最悪途中抜けするしかないかな
0858名無しで叶える物語(えびふりゃー) (ワッチョイ 1.21.203.248)
垢版 |
2021/10/03(日) 07:00:52.60ID:VqSg2mwm0
歩く歩道を…全力で走れ!!!(キュピーン!!
0866名無しで叶える物語(茸) (スッップ 49.98.225.106)
垢版 |
2021/10/03(日) 11:06:46.05ID:5tv8AFftd
>>855
いいわけないだろ
ハズレた人間からしたら、どれだけ癪に障る言い草か想像してみれば分かる
0869名無しで叶える物語(SB-Android) (オッペケ 126.166.180.92)
垢版 |
2021/10/03(日) 12:40:55.01ID:sxIxElqir
A・ZU・NAもQU4RTZも両日で帰るのめんどくさいからアパホテル泊まることにしたよ
このところ遠征する機会も無いからホテル泊まりたいなーって思ってたしね
朝食つけたらお高めになったけど普段のアパからしたら安いし楽しめそう
0870名無しで叶える物語(茸) (スプッッ 1.75.243.200)
垢版 |
2021/10/03(日) 12:45:05.33ID:OZZOOgnnd
片道90分だけど日帰りせずに泊まるっての楽しそう
0873名無しで叶える物語(茸) (スプッッ 1.75.243.200)
垢版 |
2021/10/03(日) 12:49:47.14ID:OZZOOgnnd
朝チェックアウトしてから行く所がないのが問題
0875名無しで叶える物語(茸) (スッップ 49.98.216.206)
垢版 |
2021/10/03(日) 13:37:52.50ID:iKlDvr6Od
i☆Ris 9th Anniversary Live
 ~Queen's Message~


プレイガイド抽選先行受付は
本日10/3(日)23:59まで!!✨


🎫お申込みはこちら!
https://l-tike.com/concert/mevent/?mid=599196

📅日時:11/7(日)18:00〜
📍会場:幕張メッセ イベントホール

ライブ詳細▶https://iris.dive2ent.com/live/detail.php?id=1090355&;c=media
#i_Ris https://twitter.com/iris_official_/status/1444497442079010821/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0876【B:76 W:99 H:85 (A cup) 167 cm age:51】 (SB-Android) (オッペケ 126.253.179.150)
垢版 |
2021/10/03(日) 17:13:54.84ID:MOgZjARkr
来週からの幕張3週連続ってキャパ5,000人 or 50%になるのかな?
先月の東京ガーデンシアターはフルキャパ近かったけど、千葉県のイベント制限見てると「大声あり」の方に含まれそうだし、スーパーソニックの件とかで開催は許可しても制限は厳しそうな気がする
0881名無しで叶える物語(とばーがー) (ワッチョイ 153.191.112.36)
垢版 |
2021/10/03(日) 20:53:37.54ID:QhYhQcI/0
>>1
◇ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 4th Live! 〜Love the Life We Live〜
https://www.lovelive-anime.jp/nijigasaki/sp_4thlive.php

●会場
京セラドーム大阪

●日程
2022年
02/26(土)
02/27(日)

●出演
虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会
大西亜玖璃(上原歩夢役)、相良茉優(中須かすみ役)
前田佳織里(桜坂しずく役)、久保田未夢(朝香果林役)
村上奈津実(宮下 愛役)、鬼頭明里(近江彼方役)
楠木ともり(優木せつ菜役)、指出毬亜(エマ・ヴェルデ役)
田中ちえ美(天王寺璃奈役)、小泉萌香(三船栞子役)
内田秀(ミア・テイラー役)、法元明菜(鐘嵐珠役)
0906名無しで叶える物語(はんぺん) (ワッチョイ 133.114.188.185)
垢版 |
2021/10/03(日) 22:03:29.44ID:hU1jodgy0
4th10枚予約してたけど今日の情報聞いて6枚に変更したわ
0909名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 124.84.44.48)
垢版 |
2021/10/03(日) 22:13:23.40ID:V0Yt2l1w0
いつも関東ばかりだから関西の人達は楽しんでくれ!自分は遠征しないで家で配信見るわ
0911名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 121.3.14.225)
垢版 |
2021/10/03(日) 22:14:41.21ID:ZFwmrcUL0
発表後すぐにホテル押さえたけど、同じホテルがもう宿泊代4000円くらい上がってて草
0914名無しで叶える物語(はんぺん) (ワッチョイ 133.114.188.185)
垢版 |
2021/10/03(日) 22:22:34.15ID:hU1jodgy0
ホテル安いな…二泊で9000以下とかコロナで価格破壊進んでる日本経済大丈夫なのか心配になるわ
0917名無しで叶える物語(えびふりゃー) (ワッチョイ 113.158.228.86)
垢版 |
2021/10/03(日) 22:29:21.39ID:fWgx/Rr80
安心と安定の東横
このタイミングでU35はありがたい
0921名無しで叶える物語(茸) (スププ 49.96.18.10)
垢版 |
2021/10/03(日) 23:43:48.08ID:mWoNsHJnd
京セラドーム徒歩1分のところ住んでるがホテルは値段コロコロ変わるから安く済ませたいなら最悪
難波〜心斎橋辺りのカプセルホテル(カプセルルーム)に泊まれば良い

地下鉄長堀鶴見緑地線 心斎橋駅からドーム前まで180円
0932名無しで叶える物語(茸) (スププ 49.98.67.193)
垢版 |
2021/10/04(月) 03:37:40.60ID:aNktJGQmd
ドーム周辺の宿はもうキャパ埋められ高くなったと仮定して

オタ街の日本橋や通天閣、動物園行きたいなら近くて安い新今宮の宿
1000〜2000円も有るが3千円前後の所ならほぼまともな宿
近くに高級ホテル建つくらい区画整理されて周辺でも変な場所や奴らはもう少ない
交通手段:JR環状線、地下鉄各種

無難に食事やショッピングしたいなら難波や心斎橋辺りの宿かカプセルルーム
心斎橋地下鉄ドーム前行き、難波バス大正橋or境川ドーム前行き
アメ村や堀江のショッピングゾーン歩きながらだと約30分

USJや海遊館行きたいなら西方向の九条西九条辺り
電車でスムーズに行けばUSJ前とドー厶前どちらも10分かからず

ハルカス展望台行きたいなら天王寺周辺
JR環状線、地下鉄各種〜長堀線乗り換えなど
0934名無しで叶える物語(SB-Android) (オッペケ 126.133.214.213)
垢版 |
2021/10/04(月) 04:02:21.16ID:TvBOznLNr
これの京セラVerある?
ないと思うけど
https://i.imgur.com/3Elotst.jpg
0936名無しで叶える物語(しまむら) (ワッチョイ 125.12.5.179)
垢版 |
2021/10/04(月) 04:41:25.91ID:WCLTXHrb0
どんだけ緩いんだよ
0937名無しで叶える物語(しまむら) (ワッチョイ 125.12.5.179)
垢版 |
2021/10/04(月) 04:41:45.29ID:WCLTXHrb0
強度計算大丈夫ですかあ?
0942名無しで叶える物語(光) (アウアウウー 106.128.119.131)
垢版 |
2021/10/04(月) 07:50:41.88ID:zlWcclQDa
大阪って夜一人で出歩いても大丈夫?
0944名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロラ 126.186.152.0)
垢版 |
2021/10/04(月) 08:13:32.79ID:+HpwOX3Op
https://www.kyoceradome-osaka.jp/floor_guide/
京セラドーム大阪では、お客様の安全確保のため手荷物検査を実施しております。
ドーム内への飲食物の持ち込みはご遠慮ください。 また、危険物、ペット、ビン、缶、冷凍または750mlを超えるペットボトル類、およびクーラーボックスは持込みできません。ご理解とご協力をお願いいたします。

1リットルとか持ってくるやつは注意ってことで
0949名無しで叶える物語(はんぺん) (ワッチョイ 133.114.188.185)
垢版 |
2021/10/04(月) 09:00:23.65ID:orG7WJIj0
大阪梅田ってケバイJKが地下鉄の階段に大股開きで座ってるイメージしかない
0950名無しで叶える物語(SIM) (アウアウクー 36.11.224.253)
垢版 |
2021/10/04(月) 12:50:15.59ID:MOnCxJARM
>>945
ダニに注意しなよw
0953名無しで叶える物語(光) (アウアウウー 106.129.110.42)
垢版 |
2021/10/04(月) 12:54:52.82ID:67jdvutza
京セラはジャンプ禁止だけど虹ヶ咲にはジャンプ煽る曲そんなにないから安心だな
とはいえ野球で稲葉ジャンプやってるけどお咎めなしっぽいし稲葉ジャンプ超えるぐらいのジャンプなんてそうそうしないでしょって話だよな
実際にジャンプしてペナルティ食らってるところあるんだろうか?
0954名無しで叶える物語(あら) (ワッチョイ 110.135.207.37)
垢版 |
2021/10/04(月) 13:02:34.31ID:1JoRITCt0
>>953
泉の広場はもうないんだよね
地下迷宮に迷い込んで偶然たどり着いて初めて見た時は感動したもんだが
0961名無しで叶える物語(茸) (スププ 49.96.17.61)
垢版 |
2021/10/04(月) 14:02:19.83ID:3M1in6ahd
大阪定番の暇潰しなら恵美須町駅降りたら通天閣が見え、北西に進んでいくと日本橋、オタロード
なんばパークス、高島屋、マルイ、なんば商店街、宗右衛門町、グリコ看板有る戎橋沿いの商店街、アメリカ村となる
ドーム横のイオンはシネマとか無いので注意
0962名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 121.102.96.235)
垢版 |
2021/10/04(月) 14:17:37.00ID:i70eoOSW0
>>957
ラブライブのライブでジャンプしてるやつ見たことねぇ
メラドとかジャンプ出来ないだろ
0963名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 106.72.204.33)
垢版 |
2021/10/04(月) 14:51:14.10ID:bdoj8g830
別スレにあったやつだけど年明けまで何かしらのライブイベントやってるな。

724 名無しで叶える物語(しまむら) sage 2021/10/04(月) 14:44:50.14 ID:yCsVbmHG
これから半年足らずの間にこれだけ敷き詰められたら複数追っかけてる人は頑張れって感じ

10/09-10 QU4RTZ 幕張メッセイベントホール
10/16-17 CYaRon!幕張メッセ国際展示場
10/23-24 A・ZU・NA 幕張メッセイベントホール
10/30-31 Liella! 群馬ベイシア文化ホール大ホール
11/06-07 Liella! 岡山倉敷市民会館
11/14-15 Liella! 北海道まなみーる岩見沢市民会館大ホール
11/15-16 AZALEA 横浜アリーナ
11/20-21 Liella! 大阪オリックス劇場
11/25-26 Liella! 東京LINE CUBE SHIBUYA
12/04-05 Liella! 福岡北九州ソレイユホール
12/11-12 Liella! 愛知日本特殊陶業市民会館フォレストホール
12/17-18 Liella! 千葉森のホール21
12/25-26 Liella! 福井フェニックス・プラザ大ホール
12/29-30 Aqours ぴあアリーナMM
12/31 Aqours・虹ヶ咲・Liella! ぴあアリーナMM
01/08-09 Liella! 宮城仙台サンプラザホール
01/22-23 R3BIRTH 東京ガーデンシアター
02/12-13 Aqours バンテリンドームナゴヤ
02/26-27 虹ヶ咲 京セラドーム大阪
03/05-06 Aqours メットライフドーム
0980名無しで叶える物語(はんぺん) (ワッチョイ 133.114.188.185)
垢版 |
2021/10/04(月) 18:53:54.26ID:orG7WJIj0
ネームレスだけはぴょんぴょんしちゃったわすまん
0988名無しで叶える物語(SIM) (ベーイモ 27.253.251.237)
垢版 |
2021/10/04(月) 22:57:54.85ID:yjDX/PpOM
秀ちゃんも色々と悩むんやね

https://youtu.be/tSURXsG8yeg
0989名無しで叶える物語(光) (アウアウウー 106.128.72.190)
垢版 |
2021/10/05(火) 01:31:16.40ID:N5paRTXJa
最近じゃ顔認証あるけど行けなくなったライブとかみんなどうしてるの?
両日当選しちゃった時に片方コンビニ支払いしないとかしたら次から弾かれる可能性とかある?
0993名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 124.215.112.225)
垢版 |
2021/10/05(火) 14:23:07.05ID:Wwg1X3LK0
ジャンプはずっと禁止でいいよ
後ろの人も跳べば見えるじゃんとか成立しないし
0995名無しで叶える物語(しまむら) (ワッチョイ 27.94.74.119)
垢版 |
2021/10/05(火) 17:46:47.92ID:P7578WvW0
新ピカの振り返り上映会申し込めるじゃん行きたい奴チャンスや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 1時間 14分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況