X



せつ菜「もしもBOX?」 璃奈「うん」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/24(金) 22:48:29.23ID:A8R+ri7r
璃奈「この受話器をとって、もしも○○が△△だったらっていうと、世界がそう変わる」

せつ菜「それはすごいですね!」

璃奈「せつ菜ちゃん、色んなことやってみたそうだったから作った」

せつ菜「ありがとうございます!…確かにわたしはやってみたいことやなりたいものは沢山ありますね」

璃奈「じゃあこの機械を」

せつ菜「ですが、やりたいことは自分でやりますし、なりたいものは自分でなってみせます!なのでその機械は他の人に使わせてあげてください!」

璃奈「そっか」

せつ菜「決意表明みたいなことをしたらやる気が出てきました!ちょっとランニングしてきますね!!」

璃奈「行ってらっしゃい」
0002名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/09/24(金) 22:49:02.71ID:2frVSKiN
平和だなあ
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/24(金) 22:52:25.72ID:A8R+ri7r
璃奈「…せつ菜さんのために作ったのに」

璃奈「どうして使ってくれないの?」

璃奈「ヒーローになってみたいとか、言ってたのに」

璃奈「わたしはその夢を叶えてあげたかっただけなのに」

璃奈「…」

璃奈「もしも、せつ菜さんの尿意が限界を迎えていたら」


>>7のコンマが奇数で効果発動
偶数で機械は失敗作 何も起こらない
ゾロ目でこのSS終了
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/09/24(金) 22:53:16.76ID:2DOpxfvR
ちょっと病んでるりなりーもいいね👍
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/24(金) 22:56:37.67ID:A8R+ri7r
ピピピピピピピッ

璃奈「ふふふ、成功した」

璃奈「今頃せつ菜さんの尿意は限界を迎えている」

璃奈「わたしの健気な気持ちに気付いてくれなかったせつ菜さんが悪い」

璃奈「せつ菜さん、死ね」
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/24(金) 22:58:19.14ID:A8R+ri7r
その頃せつ菜

せつ菜「うおおおおおおお!!!」ダダダダダダッ

せつ菜「今日はやる気MAXですよ!!!!!!」ダダダダダダッ

せつ菜「おおおおおおおおおお……おっ……んっ……」スタスタ

せつ菜「ふっ…ぐぅ……」

せつ菜「っ……ふっ……きゅ…急にトイレに……ふぎゅっ…!」
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/24(金) 23:02:10.61ID:A8R+ri7r
せつ菜「っ〜〜!も、漏れそうです…!早くトイレに行かなければ……」ヨロヨロ


ターニングポイント
>>17のコンマが奇数で間に合わずお漏らし
偶数で間に合う
ゾロ目でイベント発生(なお奇数でお漏らし、偶数でお漏らし回避)
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/09/24(金) 23:03:16.46ID:2DOpxfvR
間に合えー!
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/24(金) 23:06:10.29ID:A8R+ri7r
ジョババババババババババババ

せつ菜「ふう…危ないところでしたが何とか間に合いました…」

せつ菜「いきなりトイレに行きたくなるなんて…スポーツドリンクでも飲みすぎちゃいましたかね」

せつ菜「ですが!すべて出し切りましたしせつ菜完全復活です!」

せつ菜「ランニングを再開しましょう!!」

せつ菜「……の前に、タオルの換えをとりに部室に戻りますか」スタスタ
0023名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/09/24(金) 23:31:07.59ID:2DOpxfvR
正直すまんかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況