X



4話までスパスタ大好きだったボク、本日の上映会LV行くか悩む…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/24(金) 10:01:27.57ID:G7IX0ecg
前回の上映会はすごいよかったけど
4〜8話だろ…
みんなどうする?
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/24(金) 10:07:50.91ID:G7IX0ecg
>>4
キャストも来るし、やっぱ劇場の環境で見ると全然違う
3話のタイニースターも劇場だとめちゃくちゃよくて感動した
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/24(金) 10:17:28.59ID:VYKm82jU
それくらいの覚悟で行かないってことや😡
0019名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2021/09/24(金) 10:46:09.13ID:baG07/BI
映画館で見れるチャンスなかなかないし行くぞ、恋ちゃんの「退!?」をいい音響で見るんや
0021名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/09/24(金) 10:50:21.20ID:ty9lRdoz
上映開始から25分見れない
これつまり最初の挨拶と4話冒頭見れないから行く意味半減なんだよな…
今回も検査で詰まりに詰まってもそんな伸びないだろうし
0023名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/24(金) 10:57:01.85ID:SLXyXkeh
普通に冒頭の挨拶と4〜5話(もしかしたら6話も)見れないからパスするわ

昨日やってくれよ...
0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/24(金) 11:16:16.15ID:KoHLp+0C
映画館の画面でMVとか見れるし行くだろ
悩むことか?
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/24(金) 11:16:35.40ID:ugrx+Icu
社会人は普通今日休みやで(小声)
0029名無しで叶える物語(遊動国境)
垢版 |
2021/09/24(金) 11:19:10.38ID:SXryIbDu
>>3
ネタをネタとして処理出来ないやつ多すぎないか?
このレスに発狂って...
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/24(金) 11:21:36.35ID:3zLCkKOL
現地のチケット、普通に紙発券出来るから破り捨てることも可能っちゃ可能だがな
0038名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/09/24(金) 11:44:23.77ID:ty9lRdoz
>>36
アニメ見るだけだし立ち上がったりとかもないからね…
特別上映だし割引もされないから固定収入としては悪くないとも言えるし
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/24(金) 12:25:47.07ID:RL0QM4vE
わかる
内容は置いとくとしても上映話数もっとバランスなんとかならんかったのか
放送終了話数に合わせてるんだろうけど
0043名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/24(金) 12:41:06.30ID:/c1YKuUq
6話まではまだ良かったろ
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/24(金) 14:22:04.72ID:+W5oBoEv
仕事で間に合わないけど配信は買ったよ
散々言われてるから少しでも金を使ってあげようと思った
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/24(金) 15:43:34.78ID:c16T7acx
仕事早めに切り上げて行こうと思ってたけど急ぎの面倒な案件入って1時間近く遅れるからもういいかな
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/25(土) 18:43:58.10ID:hwALY95J
LVなんて途中参加で気分害されるほど熱中して見るもんでもないだろ
特に4〜8は大した山場もないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況