X



私「うん!今日の放課後!講堂だって!」友達「普通科は文化祭に出られないかもなんでしょ!?おかしくない!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/22(水) 18:20:23.52ID:EtDovda+
かのん「あなたのお母さんは、アイドル活動を後悔なんてしていませんでした……!」

恋「そんな……お母さん……ッ!!」

\わーーーーーっ/

パチパチパチパチ

私「……」
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/22(水) 18:33:09.14ID:F+S0NGr1
素晴らしいエンタメみたら拍手したくなるだろ
あそこで拍手していた人のどれくらいの生徒がかのれんで妄想してると思ってんだよ
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:18:07.63ID:D6VWKzbA
普通科全く落ち度無いのに喧嘩両成敗的収束の仕方で私普通科困惑
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:25:12.87ID:RyZ9KEJf
まさにやりたいシーンが一番大事で話の辻褄やキャラクターの感情は多少犠牲にしても・・・って人の脚本ですねえ
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:53:37.39ID:F+S0NGr1
>>14
辻褄も合ってるし心情的も話が解決したんだから問題はないだろ
ただご都合主義的だったってだけ
0021名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/09/22(水) 20:02:47.91ID:s5NKbJqy
後に「高校生の頃通ってたヤバイ学校の話をする」ってタイトルで5chに体験談が投下される
0023名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2021/09/22(水) 20:05:49.33ID:/AUAAQqd
都合よく「音楽で結ばれる学校を作りたい」とか「普通科も音楽科も結ばれる」というセリフを見ないふりしてるのはなぜ?記憶喪失?
0027名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/09/22(水) 20:45:03.53ID:RXzB1ILK
刑事ドラマみたいだな…
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/23(木) 01:09:15.77ID:UalTG/Pi
普通科からしたら音楽で結ばれるとか言われても は?音楽とか知らんわ とりあえずリコールしよ って感じだろ
0032名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/23(木) 10:55:37.27ID:J6GEWRmA
いや普通かの生徒も歌いたいって言ってたやろ
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/23(木) 13:58:30.63ID:ucirUcAp
そもそもは私情を学校運営に持ち込んだアホのせいで滅茶苦茶になってるのにね 勝手に身内と自己解決して勝手にすっきりしてる姿見て尚 歩み寄ってくれる普通科の生徒が聖人過ぎる
0035名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/23(木) 14:49:53.34ID:J6GEWRmA
まあ別に普通科の生徒も目的は文化祭に参加する事なんだから結果丸く治ればそれで良いんじゃね?
これ以上事をややこしくするのは本末転倒で余計な事ってわけよ
こう言うのは許したもの勝ちだからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況