X



侑「おままごと懐かしいなぁ…」歩夢「小さい頃よくやったよね〜」しずく「…!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/22(水) 16:55:07.74ID:/9smJlt9
しずく「あの…」

侑「なに?しずくちゃん?」

しずく「高校生になった今…改めて本気でおままごとをやってみるっていうのはどうでしょうか?」

歩夢「本気で?」

侑「いいじゃん、面白そうだね〜 いつもなら歩夢がお母さんで私がお父さんで〜じゃ子供はしずくちゃんかな?」

しずく「いえ、私は役ではなく役の外で総監督をやってみたいので…」

侑「なるほど、本当の演劇っぽくやりたいってことだね、となると子供役は…」

璃奈「私、やりたい」ヒョコッ

しずく「璃奈さん!いいね!」

璃奈「侑さんと歩夢さんの家庭…私の家と違ってあったかそうで興味ある」

ゆうぽむしず「…」
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/22(水) 17:40:23.25ID:qwBmenmj
続き見たいけど璃奈ちゃんがうちとは違うと言うたびに暗い気分になりそうで。ガチネグレクトはNG
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/22(水) 17:42:13.33ID:/D5fiJAL
しずくが監督とかネネちゃんのリアルおままごとになるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況