X



ダイヤさんがたまに可愛く見える現象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/22(水) 14:16:28.64ID:xfTlKnb8
あるよね
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/22(水) 14:18:33.00ID:32+P/281
           |
           |
           |
           |  .r''´ ̄`ヽ
            |  .l 、f!!!i_i!!」
           \ |c1^.-^ノ| また私の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/22(水) 14:22:05.34ID:71OlLtWR
これは巧妙なレス乞食
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/22(水) 15:11:44.70ID:sPhIUVkj
ツリ目を描くのが難しいのかスクフェススクスタ伊能津以外の版権絵は可愛くないのが多い印象
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/22(水) 15:45:13.67ID:TAscQPoi
妹より可愛くないのにコンプレックス抱いてそう
0014名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2021/09/22(水) 15:52:13.92ID:eHTB+sjp
>>13
目が腐ってるぞ
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/09/22(水) 15:57:38.72ID:bVp7e6g8
クルクルで顔に影刺すところは可愛いよな
それ以外はこけしって感じ
0017名無しで叶える物語(大韓民国)
垢版 |
2021/09/22(水) 16:10:34.46ID:eRY82AOH
こんな姉が居たら畜生にもなるだろ
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/22(水) 16:43:16.20ID:IwCkkWTn
水着で急にギャル感出してくるよね
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/22(水) 16:44:27.25ID:rEKnS7cf
     ::|
     ::|____   
     ::|:::::::::::::::"`ヽ 
     ::|´::::::::``::::::::ヽ
     ::|:::::´ `::::::´`::::ヽ
     ::|::/i::::::l::::ノリ::::l:i::ヽ
     ::|l ll::i:lノ l:::レl:::::::l 
     ::|  ̄    ̄ l/l:lこのスレはダイヤさんに監視されています
     ::|   / ̄ヽ l\l:l
     ::|       l::::::ll
     ::|__ """ l:::::ll   
     ::| ━     ノl:::::::l
     ::|_____, "ノ::ノ:::::l  
     ::|   ヽ::ノ::ノリ:::::l 
     ::|====-'ヽ:::ノ:::::::::l
     ::|ー:''´   \::::::l
0026名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/09/22(水) 17:06:27.27ID:bVp7e6g8
多分声が原因
0028名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/09/22(水) 17:39:25.67ID:pUQ9+bBQ
ガチ高嶺のフラワー勢だもん……
0031名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:18:48.83ID:vvRdd1kI
お前らダイヤさんを不純な目で見るのはやめろ
ダイヤさんは世俗からかけ離れた内浦の中で純粋培養された究極のお嬢様
もちろんすさまじい世間知らずで、例えば行きたい場所って聞いても「渋谷に行ってみたいです」とか
言っちゃうんだぜ動物園とか楽しいところにしようよって言っても
「でも、行ったこと無いですから友達とも・・・」ってうつむいちゃって、「じゃあ、彼氏とも?」って聞いたら
真っ赤になって首をぶんぶん振って「そ、そんなのいません! できるわけ・・・」ってダイヤさんが言うからさ、
俺が「じゃあ、ダイヤさんの初めてのデートの相手が俺か。嬉しいな」って言ったらますます真っ赤になっちゃってんだよ。
お昼だし腹も減ったから何が食べたい?って聞いたら消え入りそうなか細い声で「ラーメン・・・」って
ラーメンってどうなんだよデートでラーメンって。せっかくなんだからもう少し良いもの食おうよって言ったら今まで一度もラーメン食べたことないから、一緒に食べに行きたいって。可愛いダイヤさんの頼みだから聞いてあげたよ。
別に雑誌にも載ってないような普通のラーメン屋に入って、何食べる? って聞いたんだけどダイヤさん目丸くしてキョロキョロして言葉も出ないぐらい興味津々よ
しょうがないから、俺と同じとんこつラーメン代わりに頼んだ。ラーメンって物体を初めて見るんだからそりゃ衝撃的だろうな。でもすっごい嬉しかったみたいで
「一人じゃ怖くて・・・・でも一緒だと、勇気が出てきます。それになんだか、あなたと一緒に居ると楽しい・・・」とか言われて
俺まで赤面しちゃってさ、照れ隠しに店の漬け物食ったりして誤魔化してた
そしたら、なぜか店の店員(ババァ)が俺達の方を見てるんだよ。やべ、佳子様って気づかれた?
慌ててどうやって取り繕うか考えたんだけど、そのババァがついに気づいたらしくって、俺達を指さしてこう叫んだんだよ
「高菜、食べてしまったんですか!!!!????」
0038名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2021/09/22(水) 22:17:57.61ID:OnfMepm1
いつだって可愛い
0042名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/22(水) 23:19:59.76ID:F+S0NGr1
|c||^.- ^||
0043名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/22(水) 23:55:08.09ID:O67JZ0vu
大きくキャラ変したアニメ時空では出てきた話で既に冷徹(かわいい)だったの名采配
キャラ変更したなりにしっかり方向性固めてたな
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/23(木) 00:42:35.31ID:AOq0hTRw
猫耳ダイヤさんすき
0054名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/09/23(木) 06:12:41.21ID:BOM6VMcA
果林と同じボイスでも違和感ない
0056名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/23(木) 08:16:49.84ID:J6GEWRmA
|c||^.- ^||
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/23(木) 10:45:27.21ID:F7j5mxc4
>>50
たまらん
0060名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/09/23(木) 11:28:21.68ID:EBgNJWqR
ダイヤは吊り目がキツすぎるんだよな
りりちよみたいな柔らかさがあればもっと可愛かった
0061名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/23(木) 12:22:35.57ID:l4KcXnxV
キツめのつり目が好きなんだよなぁ
あのキリッとしたつり目が緩んだりまん丸になるのが最高に可愛い
もちろん普段の凛々しい表情も美しくて大好き
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/23(木) 12:26:35.78ID:a7z3+BlY
ダイヤさんはガチで冷たい顔したら本当にビシッとクールになりそうだけどそれをし切らないのがまたいいんだよな
0063名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/09/23(木) 12:37:35.22ID:g6xScdl2
|c||^.-^||デキナカッタコトガデキタリー!
∫∫( c||^ヮ^|| いっしょならはじけるぱわー!
0066名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/23(木) 13:33:53.84ID:uNbIf4Pg
ダイヤ姉は綺麗の権化
0072名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/23(木) 21:46:54.20ID:Cx5Q6T9a
グッズ人気は低い気がするけど他はそうでもないし圧倒的不人気ではないでしょ
梨子千歌3年ルビィの間に大きな差はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況