X



侑「は、はゆむぅ〜…」 歩夢「……馬鹿にしてる?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/18(土) 23:16:34.58ID:YIywtbFF
侑「え?」

歩夢「わたしそんな空気が抜けたような名前じゃないよ」

侑「ど、どういうこと?」

歩夢「…もういい」

侑「ごめん…」

歩夢「それより、なんでわたしが怒ってるかわかった?」

侑「…それが、考えてるんだけど心当たりがなくて」

歩夢「……明日は卵焼き無しね それじゃ」スタスタ

侑「そんなぁ…!はゆむぅ〜!!!」

歩夢「…」
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/18(土) 23:21:07.61ID:1xHthLQV
この二人にはゆるめのケンカをちょいちょいしててほしい
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/18(土) 23:35:19.40ID:KPdT0UxJ
そう言いつつ玉子焼きはいつも通り作ってあげるんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況