X



フランス料理のマナーを熟知してそうなラブライブキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/17(金) 18:56:41.95ID:5fLdSffc
元お嬢様の葉月恋
0002名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/09/17(金) 18:57:56.54ID:AcAMgoah
まきちゃん
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/09/17(金) 18:59:44.58ID:xg1vtXeG
鞠莉は当然身に付けている
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/17(金) 19:03:18.36ID:aS81nBza
>>4
果林さんは勉強こそできないけど、そう言うところはちゃんと知ってそう
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/17(金) 19:06:24.10ID:efH55zsX
彼方ちゃんは貧乏だけど料理関係は熟知してるかな?
0010名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/09/17(金) 19:10:23.60ID:Lf9/qiRy
>>4
モデル仲間と良いお店行ってそうだし、その辺は知ってても違和感ないね
キズナエピでもあなたちゃんを敷居高そうな店でエスコートしてたし

>>6
不良の額にジョッキ叩きつけそう
0011名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2021/09/17(金) 19:11:08.73ID:U98ZsDW5
何でも知ってそうだけど希にはちょっと申し訳なさそうに真姫ちゃんとかに小声で教えてもらいながら食べててほしい
0013名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/17(金) 19:15:30.98ID:+5+SsMSF
海未「あっはっはっは16世紀から続いているカモ料理だと威張っても実態はこんなものです。 血のソースだ、骨髄のエキスだと勿体ぶっても、ワサビ醤油の方が美味いんですからね!フランスから出店して来たからと言って、有難がる必要はないわけです」
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/17(金) 19:19:07.49ID:NpcvVHG8
ミア、ランジュ、栞子はフランス料理のマナーも分かる
他のみんなは無理そう
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/17(金) 19:19:51.28ID:8J7ddU1L
淡島のマリーが主催するパーティで初めてフレンチを食べてそうなようちかなん
0020名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/17(金) 19:23:29.45ID:jqce+AN8
Aqoursメンバーで良いお店で食事することになったらようちかが萎縮してる中果南がお行儀良く食べてて「鞠莉とダイヤといたからね」と言うからずるいぞずるいぞってぶーぶー言われてそう
0021名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/09/17(金) 19:33:21.41ID:DMBiN2Ko
鞠莉ちゃんはマナー熟知してるけどメンバー呼んだ時は美味しく食べるのが一番のマナーよ〜とか言って作法気にしなさそう
0023名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/09/17(金) 19:34:02.27ID:v7Fk3CtA
これはすみれちゃん
0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/17(金) 19:38:18.16ID:YL1UQH8p
>>20
微笑ましい
0027名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/17(金) 20:09:17.02ID:fN15XegV
矢澤は見栄っ張りなので勉強してそう
0029名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/17(金) 20:44:28.93ID:8J7ddU1L
しずく
0032名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/09/17(金) 21:27:48.83ID:aCVsx24/
かすみん
0033名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/09/17(金) 21:32:39.38ID:XIekVNRc
転勤族のぞみん
0036名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:27:10.87ID:Z4ZFYdBR
善子「へぇ、あんた意外とマナーとかしっかりしてんのね」

ルビィ「そりゃあマフィアの食事はレストランって相場が決まってるからね」

善子「──」ゴクリ

ルビィ「冗談だょ?」
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:33:20.50ID:Ml12KAvG
善子ママに「将来きっと役に立つから……」とか言われてそう


そして黒澤さんちの夕食会へ…
0039名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/09/18(土) 02:32:55.70ID:u7M443KA
>>20
良いな
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/18(土) 11:02:04.65ID:jL2ifo6H
>>19
っぱ穂乃果ちゃんは太陽だわ
0046名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/09/20(月) 00:24:56.15ID:+ZEu42ti
ことり
0047!ninja(SB-Android)
垢版 |
2021/09/20(月) 02:24:14.88ID:oE7j59l+
>>8
学科から言って専門じゃないのか?
ライフプランナーとかそんな名前の学科を受講してたはずだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況