X



ソシャゲ黎明期『ラブカストーン860個が無料ゲット!!!』←これに騙されてた奴www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/17(金) 17:50:12.90ID:zT2Il63W
高校生の頃のワイやん
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/09/17(金) 17:52:41.28ID:tNeOkvKx
自分は『ポケモンGO内のポケコインが今なら大量に貰える‼』ってやつで騙されかけた
0005名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/09/17(金) 17:54:10.01ID:btaJ7Yk2
なつかしい
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/17(金) 17:55:00.97ID:0LkMHdVX
これ気持ちは騙されてたけど何か怖かったから頑張って無視してたわ
騙されるとどうなんの?
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/09/17(金) 18:03:34.43ID:568FjiDE
なっつ
推しがでたみたいな書き込みで「これ本当に石貰えるんでは?」って思ってたわ
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/17(金) 18:06:58.14ID:2khEbo/d
詳しくはここのサイトを開いてくれ!

よし!じゃあ受け取るには会員登録が必要だから(住所本名電話番号)メアドを登録してくれ!

全部終わったらこの有料アプリで受け取れるぞ!

無限フィッシング詐欺編へ
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/17(金) 18:16:23.77ID:YuUH23tY
本当に当たったかと当時は思ってた
何か情報とか抜かれたんかな
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/17(金) 18:21:25.69ID:bDbW212O
docomoメールアドレスじゃなくてicloudメールアドレスだったから会員になれないで一人悔やんでた高校時代
0019名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/09/17(金) 18:40:01.26ID:BecRWdRK
これこそラブライバーの大半が忘れてしまってそうな事柄じゃないか!
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/17(金) 18:43:21.58ID:ZK7s1wzI
引っかかって3回くらいメアド変更した思い出
住所氏名電話番号まで必要なのは流石に避けてたし…
0021名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2021/09/17(金) 18:54:42.37ID:O8qeXwYZ
これの次が本ページのないお前ら急げー!系のまとめサイトっぽいのだっけ
コメント使い回すからわかりやすい
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/17(金) 19:06:00.04ID:JVIsGTNS
高校生の頃ガチで騙されたわ
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/17(金) 19:51:47.64ID:ABRqwtHA
推しのスコアアップガチャ待ちで自力無課金でそんくらい貯めてURすら出なかったの懐かしいわ
今考えると昔のスクフェスは石全然貯まらない上にUR1%で地獄だったけどあんなんでも面白く感じてたなー今じゃありえんがw
0030名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/09/17(金) 19:56:45.05ID:nMhCfvZg
ガチャがしたくてしたくて…
今もあるかもしれないけどガチャシミュレーターをひいてたよ
0036名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/09/17(金) 22:18:26.15ID:DIKwyfiM
当時中坊ワイ、キャリアメール持ってないお陰でこれに騙されずに済む
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/17(金) 23:15:35.75ID:ZWlrZAEz
なんとなく友達同士で送信済みフォルダを見る流れになって2014年頃まで辿ったらこれあって笑っちゃった
ちなみに今でも迷惑メール来るらしい
0041名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2021/09/17(金) 23:37:33.18ID:NhdzCrt5
懐かしい
この頃は石欲しくてたまらなかったわ
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/18(土) 00:42:11.42ID:EyOJFSsf
なっつかしいなぁ
自分はもう一、二年前だったけど当時まだ子供だったからもしかしたら…という気持ちはあったな
やっぱりまとめサイト風だけどコメントは投稿出来なかったり元記事がなかったりで怖くてやらなかったが
0043名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/18(土) 00:43:52.29ID:KimFFCLg
お前ら流石に嘘だろ
小学生だったのか?
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/18(土) 05:10:43.69ID:qYnAquRu
>>43
当時小学生でいま大学生とかいるだろもう
0045名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2021/09/18(土) 06:54:03.20ID:IvTLPQOi
>>33
ウマ娘の石(が買える分のiTunesカード)プレゼント!みたいなうさんくさいリツイートはちょくちょく見かけるわ
0048名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2021/09/18(土) 14:59:21.50ID:ZyVuE4sS
今はTwitterのプレゼント企画がコレになるんかな
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/18(土) 20:52:04.26ID:XVs0kJgp
友達がスマホ使い始めの時モンストのやつで騙されかけてた。一緒にやろうぜ!って巻き込まれそうになったから説明したら納得してくれたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況