X



今のラブライブに必要なものってマネージャー(男)だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/09/17(金) 13:16:15.00ID:BifWLVfc
男がいないとセックスはできない

セックスをしないと子孫を残せない

文明は滅びる

以上、証明終了 Q.O.L
0003名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2021/09/17(金) 13:22:02.59ID:RmViji1n
俺くんがイケメンだったら感情移入できないしブサイクだったら画面が汚くなるじゃん
0009名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2021/09/17(金) 13:32:40.01ID:RmViji1n
>>7
じゃあかのんパパは何者なんだよ…
0010名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/09/17(金) 13:34:21.45ID:2m1RRu8g
マネージャーじゃなくて男の娘メンバーの方がいいなぁ
0016名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2021/09/17(金) 13:49:18.35ID:RmViji1n
>>15
ヤレヤレ系?
ラ板の阿鼻叫喚が容易に予想されるが
0018名無しで叶える物語(うろん)
垢版 |
2021/09/17(金) 13:54:54.35ID:gObQARBv
じゃああれや、押し倒して無理やりしそうなやつより同好会全員に逆レイプされそうな男ならええんちゃん
0019名無しで叶える物語(うろん)
垢版 |
2021/09/17(金) 14:02:48.13ID:gObQARBv
ごめんごめん嘘やって
お前らがギリギリ許せる男は推しに愛情注いでくれる優しい優しいパパとかやろ
マネージャーは女でええよ
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/17(金) 14:12:58.94ID:p8Sw1Gao
マネージャーだけでなく顧問も
0022名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2021/09/17(金) 14:23:59.73ID:OZZ4aXfp
名付け親様をアニメ内でも名付け親兼マネージャーとして出してやれ
皆もっと真剣に名前考えてくれるぞ
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/17(金) 14:26:15.86ID:o/j93X5k
虹はアニマス

侑→P
歩夢→春香
かすみ→亜美真美+伊織
愛→真
彼方→美希+やよい
果林→貴音+あずさ
せつ菜→横溝警部
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/17(金) 14:33:11.66ID:S3fDGTST
ラブライブが男を出さないことにただ一つ問題があったとすれば、
他作品ならそいつらが担うはずの「汚れ役」もアイドルがすることになる点だな
例えばシラミの言動は、芸能界の悪い大人のそれだったし

次回作では、男はやはり要らないにしても、顧問の女性教員ぐらいはいていいかもしれん
0026名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/09/17(金) 14:53:42.88ID:A0vGc+wC
ラピライのソシャゲの反応次第で
百合厨だらけのジャンルに男ぶち込むとどうなるか結果が出そう
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/17(金) 14:58:59.97ID:K+Vijs4S
ライバルグループで男グループ出すしかない
0030名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/09/17(金) 16:23:02.72ID:A0vGc+wC
女同士でもips細胞でできるって咲で読んだ
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/17(金) 16:48:16.00ID:b5ckQu9U
正直それやってたらあーはいはいアイマスのパチモンねで即死してたと思うわ
0032名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/17(金) 17:07:48.55ID:2YrekQlG
侑ちゃんがいるから男はいらない
以上
0033名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/17(金) 17:15:45.42ID:h6txcFDT
侑一人いれば人類は滅びないしな
0034名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2021/09/17(金) 17:23:01.02ID:iu5BJmdq
ラブライブは適度に男性キャラを出してきた
アイカツを見習うべきだったと思う(アイカツスターズのM4は失敗だったが)
0035名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/09/17(金) 17:26:40.10ID:tNeOkvKx
虎太郎くんのおねショタ本が思ったよりも少ないのホント悲しい
海未ちゃんばかり生やされてる
0036名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2021/09/17(金) 17:44:08.48ID:6rfudNs7
侑ちゃんと違ってグッズも売れやしないアホ面した男出すメリットは0だしいらないね
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/17(金) 18:34:28.15ID:NpcvVHG8
こんなの全くあり得ないから
1からラブライブを考え直して
出直して来て
0039名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/09/17(金) 19:05:49.39ID:A0vGc+wC
>>37
DTうみみの方がシコリティ高いからね、しょうがないね
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/17(金) 19:12:08.55ID:mWHgzCgR
ラブライブ指導者出さないことにこだわりありそうだから上からなんか言ってくるやつは性別関係なく出さないと思う
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/17(金) 19:40:55.39ID:dqGThgEw
>>30
その咲は無事に空気とか
0043名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/17(金) 20:15:43.37ID:h6txcFDT
今の恋ちゃんに必要なのってマネーじゃ
0045名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/17(金) 22:42:47.89ID:h6txcFDT
シムーンの逆かよ
0046名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/09/17(金) 22:50:48.86ID:mS69rlPb
>>42
男にすると百合豚さんが発狂するから女にしただけで男でも問題ないよな、次は共学校でいいんじゃない?
0047名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/18(土) 02:38:34.13ID:ht+bTovw
ラブライブの世界観がヒプマイの世界観と同じだとしたら男が迫害されてるのも致し方なし
あの世界はガチで女尊男卑の日本だからね
なのにこの板じゃ全然話題にもならん
>>40
今まで学校関係者の大人キャラで名前付きで出たの薫子くらいだな
薫子は色々と人格がアレだから問題ありすぎだけどああいうポジションのキャラはラブライブにいてもいいんじゃないの?って思う
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/18(土) 02:40:26.72ID:LihQ3SFU
ヒプマイは露骨に迫害されてる設定だけどラブライブ世界にはただただ存在しないだけだぞ
0049名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/09/18(土) 03:06:43.31ID:xceoMnzi
ヒプマイ民はこんなとこにいないで推しディビに投票してきて、どうぞ
バトルシーズンなんでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況