X



花田「廃校ネタ不評やから2期は別のネタ考えないと……せやっ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/17(金) 12:30:18.29ID:MrdJyF2P
大きな物語を作るの上手い奴そもそもラブライブの製作陣に誰もいない…
0029名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/17(金) 12:32:42.67ID:JNcNaHpw
>>27
べつに花田は擁護しないけど降りるなら田中に〜とはならんってこと
別の不満が噴出するだけだもん
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/17(金) 12:33:57.53ID:y1PBD2BA
>>29
>>1が田中のパクリをする花田ってネタを出したから花田が降りろや!ってツッコミ入れただけなんだが?
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/17(金) 12:36:41.27ID:y1PBD2BA
>>4もそれ受けて逆ギレする花田ってネタ出してるのになんで虹ガー星ガーになるの?
0034名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/09/17(金) 12:42:18.46ID:g/fS1zmI
まさかと思うが、かのんがあわや奈落の下に転落しそうになって、クゥクゥが引っ張り上げるも身代わりに転落して入院とか?
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/17(金) 12:45:08.40ID:CQi+Q/ky
結局お前らは京極花田酒井雨野河村田中の中だったら誰がいいの?
全員駄目とか言ってるやつはもはや何でラブライブ追ってるのかわからないから論外ね
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/17(金) 13:00:55.28ID:E+qeorzK
>>36
最近の流れで一番望まれてそうなのは京極×田中とかじゃね?

相性もあるし酒井×雨野とかいうラ板評ズタボロコンビでも案外面白いもの出てくるかも知れん
0038名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/17(金) 13:01:17.15ID:N+OvZMHx
ラブライブってコンテンツ全体で選択肢がそんだけしかないんならアホやろ
0040名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2021/09/17(金) 13:04:35.21ID:RmViji1n
現状打破のための雨野待望論
あると思いますw
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/17(金) 13:05:21.26ID:lyDzs6RB
>>3
ラブライブ出場しなくなるけどいいよ?
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/17(金) 13:06:56.24ID:7nlCmjIz
>>41
キャラが可愛くてMVが良ければそれで充分だろ
サンとスパスタはそれすら出来てないんだから
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/17(金) 13:08:05.98ID:7y81iCY0
皮肉にもスパスタのかわいいところって河村の作ったEDしかないんだよな
あれだけは褒められる
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/17(金) 13:12:43.40ID:q/P2P03s
>>48
WBNWとかブラメロはホント凄かった
カメラクルクルしかできないとか揶揄されるけどあのカメラワークは凄いよ
0052名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/09/17(金) 13:21:02.82ID:NQTojXh4
>>47
ウマもナイスネイチャ優遇酷かったじゃん
あんなんラブライブでやったら絶対お前ら叩くだろ
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/17(金) 13:31:58.86ID:ZK7s1wzI
ネイチャは制作に馬のネイチャの大ファンがいたからとか言われてるね
まあそもそもテイオーの同期がターボネイチャだけだし何度も一緒に走ってるから出番が多いのは当然なんだが
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/17(金) 13:43:45.00ID:Cz5xXwBO
花田「ふふ…盛り上がってる…やっぱり廃校ネタで正解だったな」

これだぞ
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/17(金) 13:45:09.00ID:S0T4wS/z
>>48
青ジャンもみら僕も良かった
向き不向きがあるんだなって思うわ
0058名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/17(金) 13:51:10.32ID:JBVOoXOF
>>52
ネイチャって史実的にはテイオーに対するジェリドみたいなもんなんだろ
二期の基本路線はテイマクでブルボンライスをひとつまみで別に優遇されてるってほどでも無いだろ
0061名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/17(金) 14:32:30.34ID:xZKvf7jU
留学(帰国)騒動またやるけど今回は実際に帰るとこまでやる
そしてすみれが取っておいた子役時代のギャラでみんなで中国に向かって連れ戻す展開だぞ
0062名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/17(金) 14:56:27.62ID:h6txcFDT
>>13
どうせ自分が好きとかアピールしたらナルシストとか言ってバカにするんでしょ?
0063名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/09/17(金) 15:14:12.35ID:eHiJYUVp
今のところ星はラブライブ不要で不快な要素全部のせだとおもうけどね
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/17(金) 15:28:36.35ID:lyDzs6RB
なんでスパスタの監督は叩かれないの??
0065名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/17(金) 15:31:11.12ID:GZUvHorJ
ハゲを差別してないから
0066名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/17(金) 15:33:02.45ID:G4gx2NdT
虹ヶ咲の時とかせっつーのMVで叩かれてたよ、その後りなりー回でごめんなさいしてたけど
0068名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/09/17(金) 15:45:09.95ID:SyX2/8zS
花田ってよりもいにも携わってたよな?
花田脚本の回良かったのになんでラブライブではおかしくなるんだ?
0071名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/17(金) 16:35:44.40ID:lJSrm2Rx
女子高生が歌って踊るからなんなの?
女子高生が戦車にのって戦うからなんなの?
女子高生が百人一首するからなんなの?
0072名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/17(金) 19:12:29.00ID:kCB2UZM1
女子高生が南極行くっていうか南極行くことで自己実現する話だね
花田らしいところは良くも悪くも出てる作品だからラブライブにも通ずるものはある
0076名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/09/18(土) 12:37:33.83ID:FhhcUKzj
>>75
そこらへんは相性の問題とは思う
アルドノアは虚淵の原案引き継いだからあれは虚淵にしかできんわ
シャフト作品は暫く高山が主力脚本家だったし

花田が原作付きの百合作品が主戦場と同じこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況