X



璃奈「みんなスマホを振動させる装置作った」かすみ「また変なものを…」彼方「Zzz」エマ「なにに使うの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/17(金) 10:50:22.95ID:2/AZBxzX
璃奈「スマホをお尻の下に敷いてほしい」



璃奈「で、ボタンを押すと」

ぽちっとな

ブブブブブブブブ

璃奈「んっ♡♡♡♡♡♡♡♡」

かすみ「きゃぁっ♡♡♡♡♡♡」

エマ「な、なにこれ♡♡♡♡♡♡♡」

彼方「うおうお!?!?♡♡♡♡♡」

璃奈「……て、てな感じでぇ……///」

璃奈「この……この状態で……しりとりをしよう」

璃奈「これはだれか一人を指定して振動させることも……で、できるの」

かすみ「え…えぇ……///」

璃奈「言う側は言い終えるまでずっとボタンを押される」

エマ「へぇ…楽しそう」

ノレcイ´・ω=)
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/17(金) 10:53:51.90ID:q50cZ+DU
♡の数の違いは何なんですかねぇ
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/17(金) 11:14:20.92ID:Gg2tY8Lm
>璃奈「んっ♡♡♡♡♡♡♡♡」

0007名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/09/17(金) 11:28:07.78ID:JFJSmubo
>彼方「うおうお!?!?♡♡♡♡♡」

エッチすぎでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況