X



エマさんが後輩達集めて自分のことを「我がヴェルデ」と呼ばせる妙な飲み会してた……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2021/09/16(木) 23:21:18.38ID:xqbyg6yE
エマ「射精せぇ!イけぇ!」
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/16(木) 23:31:13.51ID:bfxIAEwE
【速報】我がヴェルデ、高咲プロデューサーの顔面で小玉スイカを叩き割る
0010名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/09/16(木) 23:45:31.57ID:WEDUYz0S
タレかいてそう
0011名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2021/09/16(木) 23:47:04.09ID:xqbyg6yE
エマさんが歩夢の服に油性ペンで落書きしてた
0015名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2021/09/17(金) 00:00:24.60ID:RmViji1n
エマさんが八百屋の店先にあるスイカ殴ってぐちゃぐちゃにしてた
0016名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2021/09/17(金) 00:11:01.53ID:RmViji1n
虹ヶ咲学園野球部が練習してる運動場のフェンスにしがみついて揺らすエマヴェルデ
0019名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/09/17(金) 00:23:09.96ID:O2Ld7qw5
エマは、霊柩車でやってきた。
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/17(金) 00:59:09.21ID:ovwsmpWK
緊急事態宣言下で飲み会してたのか
0026名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2021/09/17(金) 01:07:14.77ID:RmViji1n
エマ「イライラするなぁ(低音)」
0027名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/09/17(金) 01:15:18.93ID:VwsADWub
ライセンスー!(生徒手帳)
0033名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/09/17(金) 05:54:38.26ID:PCPcbk68
(レズ風俗)めっちゃ行くね、ニジガクで一番行ってんじゃないかな
我々の知るエマ・ヴェルデはもういない…
0034名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/09/17(金) 06:04:29.76ID:qTuI4GRX
ほぼ全裸の姿で皆の前に現れそう
0036名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/09/17(金) 07:15:13.03ID:7zb1rofH
歯黒そう
0039名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/17(金) 08:22:54.45ID:IEc+iJEk
だったら起業して会社建ててその建物名を
エマヴェルデングとしようか。
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/17(金) 08:25:43.67ID:eeI/JJsZ
りなりーじゃないのか…
0042名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/09/17(金) 10:09:56.32ID:YlqAKjT+
破天荒ヴェルデ流行らせろ
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/17(金) 10:40:40.41ID:exEiEsbA
╰*(..•ヮ•.. ) *╯「スイカ落とされるやつはなあ…大概アホや!」
0046名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/17(金) 12:25:38.29ID:uf6SKdBL
アホにアホ言われるの初めてや
0047名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/17(金) 12:28:03.45ID:CGXWvxDO
この企画を真に受けた田中の息子がガチでビビってた話好き
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/17(金) 12:46:41.21ID:owUWDl7f
エマ「おい!なに止めてるの!!」

流しそうめん部員「すいません!すいません!」

エマ「食べられないでしょうが!!そこで全部すくったら!!!おい!!おい!!!」

果林「まずいわよ…」

流しそうめん部員「すいません!!!」

彼方「うわうわうわ」

エマ「流せぇ!行けぇ!!」
0049名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/17(金) 12:53:26.25ID:XAQjfwhm
こんなふうに汚いエマさんって想像できないよ...
https://i.imgur.com/OaaPiIU.jpg
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/17(金) 14:00:11.72ID:2o8wteiN
かすみ「今めっちゃ小指痛かったんですけど…」

エマ「それはお前の小指が最初からおかしかったんでしょうが!」

かすみ「いや、今さっきギューひねられて…」

エマ「小指の調子が悪いんだったら私だって調子悪い時あるから!」

エマ「みんなどこかで小指の調子悪い時あるでしょ!?」

エマ「お前だけじゃないから!小指調子悪いの!」
0052名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/09/17(金) 15:45:03.14ID:WzCYPz19
我が田中ちえ美
0053名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/17(金) 16:07:17.54ID:8+zcl1kG
>>13
かすみんも商店街でズボンずらし食らったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況