X



ラ板の顔文字の中で誰が好き?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/16(木) 22:22:58.32ID:JBrXKR85
エントリーはこんなもんか?
⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
|c||^.- ^||
(^8^)
メノ^ノ。^リ
╭(^O^)
0073名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2021/09/17(金) 17:55:49.05ID:h7BxL3E9
|c||; ロ || ゜.゜
0075名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/17(金) 20:16:08.93ID:RjRyVsW8
顔文字自体の出来とは関係無いんだけどラ板独自のキャラと化してるやつが好きだなやっぱり
0076名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/17(金) 20:58:05.79ID:ExBgfKD5
やっぱ|c||^.- ^||よ
0077名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/17(金) 21:03:49.84ID:qHMkvmjA
最近╭(^O^)が熱い
0080名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/17(金) 22:30:47.28ID:O83ng0hd
昔のソロちゃん小ソロちゃんは好きだった
0083名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/17(金) 22:39:14.12ID:V2sYrcb+
(・8・)は近いうちに祝勝会場替わりに使われそうではある
0084名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/17(金) 22:39:20.23ID:O83ng0hd
今現在顔文字は全員好き
0086名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/09/18(土) 00:02:52.57ID:u8XQAX0z
ブッブはバランスが良すぎるわ
複雑すぎてもシンプルすぎても微妙だし
ことりとか曜みたいな感じならシンプルでもいいけど
0088名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/18(土) 00:27:45.88ID:Ef486ghU
U╯ꈊ╰U
0091名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/18(土) 02:20:12.59ID:FBq6g5Nb
@cメ*˶ˆ ֊ ˆ˵リ
0092名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/09/18(土) 02:31:00.20ID:u7M443KA
どれも秀逸だな
0094名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/18(土) 12:01:57.18ID:lk9wcHcR
表情豊かな顔文字というか
つまるところ顔部分のパーツ変えてもそのキャラとして成立するやつは強いな
0095名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/18(土) 12:32:38.25ID:hTlU+tGp
>>88
かわいんだけど…しいたけ?チビ?
0098名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/18(土) 21:09:02.72ID:RTYqjrgD
ここまで `¶cリ˘ヮ˚)| がいないなんて
0101名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/18(土) 21:14:36.22ID:S/0k04Y+
>>98
これも可愛いよね
0102名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/09/18(土) 21:33:17.34ID:M6Iv4ez0
前にメンヘラたこ焼きが作ってた恋ちゃん
∬ΣcVō ᴗ ōY
0104名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/09/18(土) 21:44:42.27ID:u7M443KA
>>95
しいたけじゃないか?
前からいたと思う
0106名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/18(土) 22:08:14.57ID:TIzJCw/b
>>105
これマジで眠そうで好き
0109名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/18(土) 22:45:28.55ID:hTlU+tGp
>>104
そうなんですか…ありがとうございます
0111名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/18(土) 23:14:35.05ID:Ef486ghU
U╯ꈊ╰U  ᶘ 'ᴥ`ᶅ
2種類あったわ

まあ今となってはチビでもしいたけでも臨機応変に使えると思うわ
0112名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/18(土) 23:25:02.83ID:hTlU+tGp
右はしいたけの子供かと…!?
0114名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/19(日) 12:50:02.80ID:d54/soFo
>>107
>>108
千砂都似てるけど他どうしたこれ
0116名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/19(日) 14:24:41.45ID:3flsVvLP
ζ(*^ᴗ^*)ζ▄︻┻┳═一
0117名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/20(月) 00:38:24.17ID:z66r398a
川・・川
0119名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/20(月) 22:03:52.42ID:mM+E9OKk
⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況