X



りなりーのキャラ性ってかなり高いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/16(木) 19:52:06.85ID:AXUe40bg
外部から見たらすごい異質だと思う
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/16(木) 19:54:58.97ID:12nM/mPu
>>2
昔のキャラと比較しないでりなりーの話しようよ
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/16(木) 19:55:24.21ID:dNx/PVHA
某絵師のりなりー絵が7万いいねくらいいっててすげえと思った
他の虹キャラは3-4万くらいなのに
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/16(木) 19:56:29.34ID:ldClT9a7
バトル物とかサスペンス物とか他系統の話とも親和性が高い
命がけのゲームとかにも似合う
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/16(木) 19:56:30.30ID:tWLW1CtS
ピンク髪の時点でラブライブの中でもかなり異質
0015名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/09/16(木) 20:04:47.34ID:PLb5R1Xw
長門枠と思ってる奴は絶対虹見てないだろ
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/16(木) 20:08:43.36ID:k2mtbBl8
なんだこいつと思わせるビジュアルではあると思う
0024名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/09/16(木) 20:11:47.67ID:BAubvkZ6
もぐもぐりなりーをすこれ
0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/16(木) 20:12:44.82ID:MOIyZnFz
なぜかダンロンの七海を少し想像する
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/16(木) 20:13:13.35ID:k2mtbBl8
>>26
たしかに似てるかも
0029名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2021/09/16(木) 20:24:58.58ID:xqbyg6yE
いい意味で性欲から生まれたキャラという感じがある
0030名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/16(木) 20:28:15.42ID:0jRfTXYb
なお即脱ボードのせいで薄っぺらく感じる模様
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/16(木) 20:30:55.18ID:IN4Ui54a
>>30
エアプ
0032名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/09/16(木) 20:31:47.84ID:8lUu+doP
>>30
即外してたらビリスタ常連にはならなかったんだよなあ・・・
0035名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/09/16(木) 20:44:12.54ID:1XyIymGt
キャラが性的とかいう感じのスレかと思ったら違った
ボード外しは約束された滑りネタだと思ってたしようやっとるよ
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/16(木) 21:54:19.15ID:t/yMvBd3
>>2
綾波とかナデシコとか知らなさそう
0041名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/09/16(木) 22:00:57.26ID:/x8FPAVD
こういうタイプってジョークとか割と言うけど周りにジョークだと思われなくて変な空気になるよな
0043名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2021/09/16(木) 23:26:22.80ID:dQQymm4s
堅物だと思ってたら意外とジョークいう大学教授
とかそんな感じだよな
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/16(木) 23:43:53.72ID:7xqNu0RZ
制服では愛さんも含めみんなローファー履いてる中、一人だけ真っ赤なスニーカー履いてるの好きだ
テンション低めのおとなしいだけのキャラじゃないのが分かる
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/17(金) 01:41:16.84ID:H6j2bTQY
キュート系スクールアイドルだからカワイイのはもちろん余裕、ロリもイケる
最初の持ち曲もかなり元気
https://i.imgur.com/cCNb7ab.jpg
https://i.imgur.com/GHV8XBP.jpg

本人が情報系でゲーム好きだからデジタルモチーフも得意、メカも似合う
https://i.imgur.com/JmXG2dE.jpg
https://i.imgur.com/Lo6EmNM.jpg

クールなイメージもあるから意外とカッコイイ系もやれちゃう
https://i.imgur.com/ReHb3Ul.jpg

折れてしまいそうな儚さもあるからエモ系もまたよし
First Love Againが神だった
https://i.imgur.com/5vbTnRj.jpg

りなりーは割と何やらせても違和感ないなぁと思う
0048名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/09/17(金) 03:02:19.07ID:KNa8V0Ur
東方の秦こころもりなりーにかなり近いと思う
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/17(金) 12:50:01.31ID:NpcvVHG8
虹ヶ咲の名物キャラであり
ガンダムの伝統仮面キャラを受け継ぐ者
しかも歌もストーリーも良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況