X



結局Liellaは誰に生えてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/16(木) 19:40:05.27ID:+5FGMqb/
かのんちゃんは標準マラ
可可ちゃんは子供ちんぽ
すみれちゃんはザコ包茎
恋ちゃんはズル剥けバナナちんちん
ちぃちゃんは遅漏
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/16(木) 19:40:51.19ID:AM3v12zh
スクールアイドルなら全員生えてるに決まってる
0006名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/16(木) 19:48:28.73ID:d3Mfdaf5
千砂都「かのんちゃんの金玉凄くまんまるだねぇ!」ナデナデ

可可「すみれなんかで勃つとはイッショウのフカクデスぅ〜!!!」
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/16(木) 19:52:17.63ID:ZuuV6sUi
しぶかのちゃんはつよつよおちんぽ。
角度硬さ長さ太さ回数発射量は優秀だけど、如何せん敏感すぎておちんぽ全体が弱点と化してる。攻めとしてはなんとかヘナる前にケリをつけておかなくちゃならない。受けとしては壊滅だから一方的に搾られないように気をつけなきゃいけない……
ちなみにタマタマはぷっくりまんまるで、パンパンに膨らんでいる。搾られると萎む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況