X



絵里、にこ、彼方、恋の競争(負けた人、ジュース奢り〜!)にありがちな事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/09/16(木) 18:05:22.45ID:ZOcTjoT9
絵里が負ける
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/16(木) 18:14:05.93ID:yfGQ4xXW
にこと彼方が絵里をタックルで潰して「先に行け!!!」って恋ちゃんを送り出す
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/09/16(木) 18:15:57.71ID:bqehhXL0
そらそうよこういう時の貧乏人は目の色が違う
それは抜きにしても普通に負けそうだけどエリチ
0006名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/09/16(木) 18:42:23.39ID:YuR1hBo6
多分空気読めないから普通にえりちが勝つで
なお悪気はない
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/16(木) 18:43:12.29ID:uWam6+n4
負けたにこ「ぐぬぬ…」
絵里「やったぁ!何を奢ってもらおうかしら♪」
彼方「あ、彼方ちゃんは喉乾いてないからいらないよー」
恋「私もいりません」
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/16(木) 19:15:36.92ID:R29lKO77
彼方「絵里ちゃんや、Aqoursの地元は蛇口からみかんジュースが出てくるんだぜ〜」
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/09/16(木) 19:32:48.64ID:qN8x6DnO
敗者に情けは無用よ!とかいって全員分買ってくるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況