X



それでも俺は、「宇宙よりも遠い場所」を作った花田十輝を信じたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/09/15(水) 21:39:56.04ID:NDOwBRkd
サンシャインの後によりもいの脚本を書いた花田先生なら、スーパースターもきっと傑作になるはずなんだ
0002名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2021/09/15(水) 21:43:23.02ID:7DFYsknl
恋する小惑星?
0003名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/09/15(水) 21:45:38.48ID:wUZDBFAn
恋ちゃんがいじめっ子じゃなくて安心したゾ
0004名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2021/09/15(水) 21:46:29.76ID:7DFYsknl
あの花田清輝の孫だしな
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/15(水) 21:50:21.57ID:RUvyTFSU
ラブライブで中卒スクールアイドル出せなかったからってひなたちゃんでお人形遊びするな
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/15(水) 21:56:50.55ID:96SzjB6O
艦これって知ってるか?
0009名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/09/15(水) 22:02:34.16ID:wUZDBFAn
艦これ懐かしいな
提督が空気だったのしか覚えてないけど
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/15(水) 22:11:22.55ID:Ng0h3G/Q
自衛隊とか色んな機関関わってたから、協力が強力、なんて言われてた気がする
0012名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/09/15(水) 22:12:25.73ID:9UCLnkfS
艦これは田中謙介の暴走を花田達が止めてまだ見れるクソアニメになった説あるからまだ分からんぞ
0013名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/09/15(水) 22:16:37.73ID:TLaTRxK7
艦これはTNKSが悪いってわかりきってるだろ
題材からしてもうあかん
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/09/15(水) 22:18:31.75ID:nWkRN+xC
ギャグについては、よりもいも似たようなもんだぞ
キャラの繰り返し芸もやってたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況