X



ラブライブ公式生放送、Vtuberを全員蹴散らしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/15(水) 20:15:44.65ID:iZr0ZE/H
リエラ算なら負けてるじゃん
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/15(水) 20:20:11.09ID:ONIVnAy0
30分後ぐらいには負けてる気しかしない
vって2万くらいなら普通に出してるイメージある
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/15(水) 20:21:56.63ID:hqnASETj
スバル17000ですけど
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/15(水) 20:22:29.12ID:gDO+eyJs
リエラ最強!リエラ最強!リエラ最強!リエラ最強!リエラ最強!リエラ最強!リエラ最強!リエラ最強!

Vtuber?gm
かっさん?gm
リエラ?神
0009名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/09/15(水) 20:24:42.58ID:jDKn30qj
加藤純一と比べるのは烏滸がましい
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/15(水) 20:24:47.30ID:RRQGTtni
ただのゲームプレイたれ流しにガチガチの番組が競り合ってる時点で負けだろ
0011名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/09/15(水) 20:25:45.61ID:aXBJYDsf
>>8
かっさんに勝ったねねちに勝ったからリエラちゃん最強だよなあ!?
https://i.imgur.com/6NvUnSW.jpg
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/15(水) 20:29:18.30ID:gb/Fg9Bv
加藤純一、ウマ娘のライブ要素に「これラブライブじゃねぇか!ラブライブだろこれwwwww」って言ってたのおもろかった
チャット欄でウマガイジ発狂してるからみんなも見ろな^^
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/15(水) 20:34:18.66ID:jqXCCR05
みこちの放送即終了して草
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/09/15(水) 20:35:57.18ID:CDW0QSjl
かっさんはラブライバーの高田健志を切り捨てたからラブライブの敵だよ
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/15(水) 20:38:58.34ID:hqnASETj
>>17
ホロライブのヨゴレお局の話はやめろ
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/15(水) 20:39:12.37ID:gcKq9tP3
>>18
高田健志はオワコン時代にラブライブで小銭稼ごうとしてたからゴミだよ
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/15(水) 20:41:03.30ID:jqXCCR05
>>17
船長では抜けないからセーフ
0024名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/09/15(水) 20:41:51.59ID:CvgU4OAF
なんやこの職人おじは
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/15(水) 20:50:58.24ID:hqnASETj
9時からのぺこらには勝てん
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/15(水) 20:52:42.16ID:IX5uBvCJ
>>29
今日案件だから多分ショボいよ
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/15(水) 20:57:58.93ID:bqc3uwTe
ぺこらおらんやん
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/15(水) 21:16:03.67ID:K182xn+K
今見たらぜんぜんやんけ
0036名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/09/15(水) 21:20:20.68ID:gPlahX5s
ボロ負けですやん
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/15(水) 21:21:04.51ID:bqc3uwTe
配信閉じたからせーふ!
0038名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/09/15(水) 21:22:31.43ID:ldAlHqSI
ぺこらに勝てると思ってんの?
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/15(水) 21:31:08.65ID:LDM8gWWr
>>26
聞いたことないけど普段から声当ててるし青山アナより演技上手いんじゃね?
0040名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/09/15(水) 21:48:44.82ID:STTLdrPN
V豚釣りスレやめろ
0041名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/09/15(水) 21:49:46.30ID:fH/Y/MKK
絵なのに食レポしてる奴いて草
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/15(水) 22:17:02.35ID:zpFzinFw
>>11
誰だよ
聞いたこともねえよ死ねよ
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/16(木) 01:42:09.78ID:B2Gn7BaB
仮にラ声優がスパチャ配信やったら誰が一番集めるのか……
しゅかかあいなちゃんか前田か
0047名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/09/16(木) 02:57:58.53ID:1qpVdBCi
スパチャ 高槻…
0049名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/09/16(木) 05:45:40.39ID:JHuNsScv
可愛い声もやれなくはない模様
勧められたゲームをコラボ予定ないからやらないって言ったお陰で俺はスバル苦手だわ嫌いまである
0050名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/09/16(木) 07:22:18.89ID:/x8FPAVD
一通り見てきたが面白いのいなかったというかみんな同じこと似たようなことしかしてないからこんなにいらないだろって思った
0051名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/09/16(木) 09:54:17.84ID:ZJon4xsY
でもVtuberって年代のせいかもしれないけどやたらラブライバー多いよな
歌ってみたとか歌枠とかでスノハレとかめっちゃ多いし
0052名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/09/16(木) 09:59:15.82ID:rchv7uW+
>>7
スバルは3周年記念目前前の放送配信だし集まるやろ普段は10000前後か以下やぞ
0053名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/09/16(木) 10:03:06.70ID:rchv7uW+
>>11
ねねち普段枠は10000いったらええ方や
それは衣装か髪型お披露目の記念配信の数字だから…
どうせVで例にだすならぺこマリ葛葉あたりの記念枠じゃなくても平均的に2万前後集めるつよつよ勢だせ
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/16(木) 10:09:59.08ID:Qia3TxSn
10000人で蹴散らせられるんだ Vってもっと同接高いもんだと思ってた
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/16(木) 10:09:59.63ID:Qia3TxSn
10000人で蹴散らせられるんだ Vってもっと同接高いもんだと思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況