X



結局お前らって今の所スパスタ誰推しなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:53:56.91ID:Q8sGZC8e
俺は平安名すみれちゃん
ペイトンが何か応援したくなるんだよな
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:56:13.19ID:5sSi8E4x
ちぃちゃん
めっちゃかわいいわ
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:59:38.41ID:E9XcUQ7+
みんな可愛くてしゃーない
こんなに決まらないの初めてだわ
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:59:52.92ID:leR6aXgv
全員可愛い
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/15(水) 20:09:03.20ID:eTM15Rjz
すみれ
青山アナ
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/15(水) 20:10:18.19ID:wHc0t8nk
ちさと
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/15(水) 20:12:38.23ID:kGhGTw7B
かのちぃ
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/15(水) 20:12:51.59ID:Oo/IGe4l
かのれん
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/15(水) 20:33:24.09ID:leR6aXgv
ずっとすみれ推しだけどSSとか見てたらすみれんも良いなとか思ってきた
0021名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2021/09/15(水) 20:37:40.12ID:GlQfE2fQ
最初からへあんな
0022名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/09/15(水) 20:41:24.25ID:Qy0vdlBC
恋ちゃんに心惹かれてる
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/15(水) 21:00:52.19ID:v3m95YhR
今のところは可可だけど7話みたいなキャラ付けのまま行くなら変わるかも
0027名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/15(水) 21:06:07.09ID:rW1l5Oq0
アニガサキ
問題発生→解決という同じ展開を毎回繰り返す。現状で満足してる子供部屋おじさん、手取り20〜30万の底辺向け。
スーパースター
目標に向かって毎回少しずつではあるが進んでいく、いわばより高みを目指す上昇志向の強い人向け。

こんな感じやな。
もちろん俺は後者のスパスタのが遥かに好み。笑っ!
0028名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/15(水) 21:07:30.53ID:rW1l5Oq0
すみれかクゥクゥどっちで悩むわ 決められん
ただ一つ言えるのは、どっちも単体でアニガサキ10人をブチ殺せる魅力がある笑っ
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/15(水) 22:10:34.04ID:leR6aXgv
おっとり巨乳が確かにいないな
新キャラで出てほしいけどこのまま5人で突き進んでほしい気持ちもある
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/15(水) 22:23:50.70ID:lIG6/rRI
消去法ですみれ
0039名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/09/15(水) 22:28:40.83ID:nWkRN+xC
かのんちゃん
顔も声も性格も中の人もみんな好き
0040名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/09/15(水) 22:30:18.16ID:BwBxzsuJ
アニメ前だとかのんしか考えられないと思ってたけど
今は同等にちぃちゃんとレンレンも好き
キャストだとペイトンさん
0042名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/09/15(水) 22:43:28.28ID:yWXeBqa3
歴代一個性が強くてな
かのんちゃんすげぇ魅力的だしクゥクゥちゃんは面白かわいいしチーちゃんは可愛いし
強すぎる選べん
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/15(水) 23:27:24.79ID:leR6aXgv
ペイ子好きな人はいないの
0047名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/09/16(木) 00:26:54.01ID:H56yh6gC
7話があまりにも不憫な扱われ方で庇護欲がわいてしまってすみれ推しだわいつかセンター勝ちとってほしい
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/16(木) 00:34:55.74ID:D60Y+xqG
可可>かのんすみれ>>>恋>ちさとって感じか

6話まで恋が圧倒的に不人気だったけど7話でちぃちゃん捲ったね
0052名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/16(木) 01:28:39.06ID:Cd5p/U+u
かのん!
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/16(木) 01:37:49.80ID:FtnIx9tm
常夏☆サンシャインのここのシーンですみれに落ちた
早く5人のやつ聞きたいわ

https://i.imgur.com/WPHy6yI.jpg
0059名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/09/16(木) 05:14:43.83ID:raCVn3OZ
>>47
リエラのうたジャケットではセンターだよおめでとう‼
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/16(木) 07:10:37.77ID:BWqXOPBC
色違い善子ちゃん
0063名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/16(木) 07:20:17.65ID:9S7Q2NXJ
すみれ
でもすみれいじめばかりで嫌になる
0064名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/09/16(木) 07:40:36.22ID:x7x+P/pJ
ドラマCDから恋ちゃん推しで始めて絵里ちや果南推しの気持ちが分かったわ…
0066名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/09/16(木) 10:12:38.30ID:0813DeYS
恋以外全員可愛いンゴねぇ
0068名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/16(木) 10:17:25.32ID:PYZtZ7r8
ヘイト集め天才のユーフォ優子推しのワイ、無事恋推しに落ち着く
0070名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/09/16(木) 10:24:11.40ID:rchv7uW+
>>68
優子はあの1期からの2期リズ鳥での成長した姿やみぞれへの友情で俺は大好きになったわ夏樹に弄られてるとこも本当に可愛い
恋は9話あたりから本来の天然真面目世間知らずな部分出そうだし楽しみやね
0072名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/16(木) 10:40:47.38ID:PYZtZ7r8
>>70
優子は最初から先輩想いのいい娘なのに、一期でれいくみ勢に死ぬほど叩かれたからな
二期で手のひら返すやつ大量発生して大笑いしたわ

恋もそうなると信じてるで
0074名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/16(木) 11:07:54.18ID:C76O9Lac
>>73
ちーちゃんはトガヒミコのパクリ
0075名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/09/16(木) 11:18:47.08ID:B8Gn9j/L
レン 6話でポンコツの片鱗が見れて将来性あり
チサト 7話でかなりマイペースであることが判明 カノンに対し従順なイメージとギャップあり好感
0078名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/16(木) 12:18:45.05ID:QRV4CQXW
最初はちぃちゃんいいなって思ったけどアニメでかのんちゃん気になり始めてすみれちゃんに甘えたくなって恋ちゃんを守護りたくなってる
0082名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/16(木) 15:50:07.05ID:tz4S8jms
誰よりも繊細でメンタル弱くて弱点多いけど本当は実力はあって誰かの為なら力を発揮できる、本人に自覚がないタイプのカリスマかのんちゃん
0083名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/09/16(木) 21:23:21.28ID:CSep/Bpu
どかちー
0084名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/09/16(木) 21:34:45.93ID:NE0LNyZD
キリンが好きでハンバーグを食い飽きてるあの子

「カフェオレや!キリンゴwwww
大好きさルールールルー
トマトも食べたい
ハンバーグ?もういい…
Hooooooo!!!」
0085名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2021/09/16(木) 21:38:30.19ID:M7PT6CoM
可可ちゃん一択
0090名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2021/09/17(金) 16:39:18.13ID:kzQwx6H4
すみ恋推し
中の人はペイちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況