X



海未「私が勇者パーティを追放!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2021/09/15(水) 00:20:42.68ID:OmavSgFU
海未(勇者)「って、なんでですか!私が勇者ですよ!?」

凛(武闘家)「多数決だから」

希(魔法使い)「パーティの総意やん」

海未「多数決ですか……3人パーティで?」

のぞりん「」ビクッ

海未「私は当然追放には反対です」

海未「ということは、反対派が誰なの
かは明白ですねぇ」スラリ

凛「ま、待つにゃ!次の教会まで距離があるのに棺桶は嫌にゃ!」

海未「大丈夫です。凛を斬ったあと希にルーラで移動させ、そこで希も斬ります」

海未「当然、復活費用は貴女たちのお給金から天引きです」

希「それが勇者の言うことなんか!?」

凛「魔族にゃ!魔王にゃ!」

海未「黙らっしゃい!お覚悟!」
0252名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:05:14.54ID:y3va3JCF
ミミック「ザキ!」

絵里「うっ!? チ、チカぁ……」パタリ

真姫「ちょ、え、エリー!? なんで宝箱開けたのよ!?」

にこ「嘘でしょ、何やってんの!? あんたの蘇生にお金がいくらかかると思ってるのよ!?」

真姫「……にこちゃん。今の私たちの所持金はこれだけよ。そしてエリーの蘇生費がこれ」

真姫「もし全滅したらエリーだけが復活して所持金は半分。そして私たちの2人分の蘇生費が……」

にこ「……やるしか、ないのね」

真姫「ええ」

にこ「(真姫に)どくばり!!」

真姫「(にこに)ザキ!!」

ミミック「!!????」

〜勇者絵里のパーティは全滅した〜
0254名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:19:51.43ID:tmR2aDQu
この絵里は戦いで死ぬ事はまず無さそうだけど逆に戦い関係無い即死ポイントはほぼ全部引っかかってそう
0255名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:24:06.64ID:0vudcpVS
凛ちゃんは原作でもパンツ盗んでるし盗賊だな
0259名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2021/10/10(日) 10:28:10.97ID:larHQl+4
あんじゅ「うらぁ!!」ゴォッ!!

海未「ぐぁ……!…やはり魔王は、他とは格が違いますね!」

海未「う、ごふっ……はぁはぁ、面白くなってきましたよ」ペッ ビチャ

凛「あまりにも……つ、強すぎるにゃ」

希「はぁはぁ、あかん……アホのあんじゅに全滅させられたら末代までの恥やで……」

希「……海未ちゃん、い、一旦退いて立て直そう」

あんじゅ「はぁ……はぁ……誰が、アホのあんじゅだ……こらぁ」

希「き、今日のところは、勘弁したるわ……【ルーラ】……!」ポゥッ

バッ

理亞「逃げるな卑怯もの!逃げるなぁ!いつだって魔王様はお前たちに有利な状況で戦ってるんだ!」

理亞「死んだってザオリクしてもらえない!全滅して教会に転送されることもない!魔王様のほうがずっとすごいんだ!強いんだ!」

理亞「お前たちの負けだ!魔王の勝ちだ!」

凛「なんにゃ横からボケお前こらぁ!!」シュォオオ…

理亞「」ビクッ

海未「顔、覚えましたよ?お嬢さん」シュォオオ…

希「次に会うたら脳髄ぶちまけたるさかいになぁ……」シュォオオ

理亞「ひぃぃ」

ヒュンッ

あんじゅ「ありがとう、理亞ちゃん」

理亞「ま、魔王様……」

あんじゅ「よしよし、怖かったわね」

あんじゅ「まったく、なにが勇者よ。あいつら魔族よりよっぽど邪悪じゃないかしら」
0261名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/10(日) 18:02:50.23ID:f5Ff4VAj
あんじゅさんが理亞ちゃんをめちゃくちゃ甘やかして可愛がってたらいいなと思いましたまる
0263名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/10(日) 19:05:08.28ID:DKYrxOcl
そういえばのぞりんが海未ちゃんから逃げられないのは分かったけど海未ちゃんがのぞりんをリリースしない理由ってなんだろ?一緒に居るだけ損な気がするけど
悪名が移って他にアテが無くなったかそれとも実は同類なのか
0267名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/11(月) 02:34:16.33ID:vGlBYYEA
果南「マル〜? だれが水あばれザルだって〜?」

花丸「ひぃっ、ス、スカラ! こ、これなら剥ぐも効かないずら!」

果南「ふん」

つうこんの いちげき!

花丸「ぎいぃいいぃいやぁ〜〜!!(略)」

果南「まったく…ホイミ!」

花丸「(!!! 水キラーエイプ…ホイミなんて使えなかったのに…優しいところもあるじゃないかずら…)」

果南「じゃあ爪も回復したしもっかい剥ぐしよ?」

花丸「」
0272名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/12(火) 23:28:38.06ID:J1HOwZ2i
     *;.',+.; ,    ┏━━━┓
   +;.'     '*;  ┃べホマ.┃
サッ        +;.' ┗━━━┛
  ./⌒ヽ、'* ;
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リノ
  ノリルリルヽ    ⎛(cV„◜ᴗ◝V⎞
0276名無しで叶える物語(イグァナ)
垢版 |
2021/10/14(木) 14:29:34.22ID:/RBPkmTk
勇者・絵里
・性格はポンコツ
・めちゃくちゃ強い

勇者・海未
・性格が凶悪
・無駄に強い

勇者・穂乃果
・性格は優しいがやる気が無い
・強い?
0278名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:27:59.15ID:n+WLc36o
聖騎士せつ菜
幼馴染の歩夢を助けるために霞のかすみんと旅を続けている
得意の料理で悪名高い3人組を撃退した実績あり
0284名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/16(土) 00:36:13.55ID:E9m/sw3K
皆が書く場所だから1人であんま長いのもどうかと思って推敲してると中々上手い事纏まらんね
0288名無しで叶える物語(イグァナ)
垢版 |
2021/10/17(日) 14:00:24.37ID:LbpJRyDQ
リ`^ヮ^)「♪」

ゲマ(何故、魔王様は、こんな訳のわからない弱い魔物を作ったのか……。しかも魔王様は、この魔物をえらく気に入られている……。弱いくせに許せませんね……)

ゲマ「メラ!メラ!」

リ´×-×)「イタイ!イタイ!ヤメテ〜〜!」

ゲマ「ふん!止めませんよ!これはトレーニングです!それ!それ!」

リ´;д;)「ウワァァァァァァァ」

ジャミ「ゲマ様?何をしているのですか?」

ゴンズ「?」

ゲマ「おお、あなた達ですか。今、この弱くて罪深い魔物に社会の厳しさを教えているのです。あなた達も手伝いなさい」

ジャミ・ゴンズ「「御意」」

リ´;-;)「!」
0289名無しで叶える物語(イグァナ)
垢版 |
2021/10/17(日) 14:16:45.11ID:LbpJRyDQ
((リ´;-;)))「うぅぅ……」ガクブル

ゴンズ「こいつ、すぐ泣きやがる……。おもしれぇ……」ゲシゲシ

ジャミ「くくく……」ガスガス

リ´;д;)「ヤメテ〜〜!」

ゲマ「ほーほっほっほっ!もっと痛め付けなさい!」

ツバサ「何してるの?あなた達……?」

ゲマ・ジャミ・ゴンズ「「「!?」」」

リ`;ヮ;)「ツバサさ〜〜ん!」

ツバサ「!傷だらけじゃない!?どうしたの?」

リ´;-;)「虐められた……」ポロポロ

ツバサ「どういうこと?ゲマ?説明しなさい?」ゴゴゴ

ゲマ「ま、魔王様!こ、これは、い、虐めでは……」

ツバサ「うるさい黙れ【ジゴスパーク】!!」

ゲマ・ジャミ・ゴンズ「「「げぇぐあ〜〜!」」」

ツバサ「可哀想に……。お薬塗ってあげるからね……」

リ`^ヮ^)「ツバサさ〜〜ん♪」スリスリ

ゲマ・ジャミ・ゴンズ「「「……」」」チーン
0294名無しで叶える物語(イグァナ)
垢版 |
2021/10/18(月) 15:36:03.39ID:kuIVGaPd
勇者VSゲマ
〜〜勇者・穂乃果編〜〜

ゲマ「ハァハァ……。くっ、まさかこれ程の力を持っていたとは……」

穂乃果「ハァハァ……、穂乃果は負けないよ!」

ゲマ(この勇者は、やる気がないせいで、あまり戦闘データを入手できなかったのですよねぇ……)

ゲマ「ふん、ですが!最後に勝つのは私です!【やけつくいき】!」ブワァァ

穂乃果「う、し、痺れるよぉ〜〜……」ポロポロ

ゲマ「これで終わりです!」

花陽「させません!【どとうのひつじ】!!」

ゲマ「ぬおっ!?」

ことり「穂乃果ちゃん!大丈夫?【キアリク】!」

穂乃果「わ〜〜い!ことりちゃん!花陽ちゃん!ありがとう!」
0295名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/18(月) 15:37:32.26ID:Ra+krC+I
リ`^ヮ^)「♪」

海未「何ですか?この魔物は?」
凛「魔物即斬にゃ!」
希「せやね、魔物は問答無用で倒さなあかんね」
海未「ダメです!」
凛「なんでにゃ!問答無用にゃ!」
海未「てぃ!」(斬っ!)

りん は しんでしまった

海未「希もこの娘に手を出しますか?」
希「えっ?娘って?魔物やしt」
海未「てぃっ!」(突き!)

のぞみ は しんでしまった

海未「さぁ、ほっのこっちへ来てください、邪魔者は始末しましたから」

((リ´;-;)))「うぅぅ……」ガクブル

海未「怖かったですねあいつらは何処かに埋めて、2人で生きていきましょう」

つばさ「ほっの、また泣いているのですか?今度は誰に虐められたの?そこの胸の薄い勇者?」

リ´;ヮ;)「あの人が仲間を惨殺して私を誘拐しようとしていた…」

つばさ「ほーん、私のほっのに手を出そうとは良い度胸じゃない」(ギロっ!)

海未「いえ、穂乃果は私のものです、誰にも渡しません!」(剣構え)

つばさ・海未「「穂乃果(さん)は渡しません!!!」」


リ´・-・)「穂乃果って誰?」
0296名無しで叶える物語(イグァナ)
垢版 |
2021/10/18(月) 15:48:45.71ID:kuIVGaPd
ゲマ「くっ……、邪魔が入りましたか……。仕方ありません……。今回は、引き分けとしましょうか……。ですが、次はそうはいきませんよ?ほーほっほっほっほっ!」

花陽「ぴゃあぁぁ、【ルーラ】で逃げちゃった……」

穂乃果「いや〜〜、手強い魔物だった〜〜」

ことり「穂乃果ちゃん?これからどうするの?」

穂乃果「う〜〜ん、そうだなぁ……。あ、そうだ!ダンジョンえびを狩りにいこうよ!」

ことり&花陽「「え……」」

ことり「穂乃果ちゃん……、あれを食べるの?」

穂乃果「うん!エビだよ!きっと美味しい筈だよ!穂乃果は絶対に食べるよ!食べるったら、食べる!」

ことり&花陽「「ひぇ〜〜」」
0298名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/10/19(火) 07:33:19.93ID:L6fYS897
聖良「……」カーン、カーン

ツバサ「何をやってるの? さっきからカンカンと」

聖良「これは魔王様。うるさくして申し訳ございません」

ツバサ「それはいいのだけど。それ、鍛冶?」

聖良「はい。自分用の剣を打ってみようかと」

ツバサ「あなた本当に何でも自分で作るわよね」

聖良「冒険していたころはよく武器や防具を自作していたものです。妹にも好評だったんですよ」

ツバサ「ひとりだけ世界観がおかしいわよあなた」
0299名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/10/19(火) 07:34:32.94ID:L6fYS897
ツバサ「というか、剣ならもう最高峰の業物を持っているでしょう。女神が鍛えたっていう聖剣のうちの1本を」

ツバサ「私が知る限り今のところ聖剣を手にしているのはあのポンコツとあなたくらいだけど。あれ、どこへやったの?」

聖良「ここにありますよ?」

ツバサ「? ……っ!!?」

ツバサ「え、ちょ、聖剣を素材にするって正気!? 女神がキレるわよ!?」

聖良「筆頭魔王の側近たるもの、やはり聖剣ではなく魔剣の1本や2本は持っておきたくて」

ツバサ「しかも魔剣にする気!? ……自分の側近ながら引くわ。神をも恐れぬ所業ってこういうことを言うのね」

聖良「女神が怖くて魔王の側近なんて出来ませんから」

ツバサ「言えてるわね。思いっきり人も神も裏切ってるんだもの。どうなっても知らないわよ?」

聖良「そうなったら、この魔剣で女神とも戦えますね。腕が鳴ります」
0300名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/10/19(火) 07:35:44.27ID:L6fYS897
ツバサ「出会ったころと変わらないわね、あなたは。そこを気に入ったんだけど」

ツバサ「……魔剣ができたら言いなさい。久しぶりに相手してあげる」

聖良「よろしいのですか?」

ツバサ「試運転くらいは必要でしょう? 女神とやり合うなら、せめて私の最終形態までは拝んでもらわないと」

聖良「そのまま倒してしまっても構いませんか?」

ツバサ「はいはい。そういうのはまず、あのポンコツを1人で相手できるようになってからね」

聖良「ふふ――楽しみです。私はきっと、もっと強くなれますね」

ツバサ「ええ。人間はどこまでも強くなれるわ。だから楽しませてもらうわよ、勇者様?」
0303名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:06:44.96ID:How+bD++
そういや勇者絵里は実はデスピサロみたく元魔王だったという設定でちょろっと書こうとしてやめたの思い出したわ
0304名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/19(火) 17:47:20.13ID:nIFVRhiX
この世界の勇者たち
ポンコツ、チンピラかヤクザ、魔物グルメ旅行者、おのぼりさん、魔王側近

もう終わりだよこの世界
0309名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/10/21(木) 13:59:29.39ID:ZS84MNoB
のぞりんは何故道を踏み外したのか
0311名無しで叶える物語(イグァナ)
垢版 |
2021/10/22(金) 02:27:32.01ID:OedyyE2g
勇者VSゲマ
〜〜勇者・海未編〜〜

ゲマ「きえぇぇぇい!それ!それ!」キィンキィンキィン

海未「はっ!ほっ!なんの!」キィンキィンキィン

希「これでもくらい!【ヒャダルコ】!!」

ゲマ「むっ!?動けん!?」カチーン

海未「今です!【はやぶさぎり】!!」バシュッバシュッ

凛「【せいけんづき】にゃ!!」ドゴォーン

ゲマ「ぬぐぅっ!?やりますねぇ……。ならば!これならどうです!?」

ゲマ「きえぇぇぇい!デスボ……じゃなく、【メラゾーマ】!!」

のぞうみりん「「「!?」」」

チュドーン

ゲマ「勇者達は、こんがり黒焦げですねぇ……可哀想に……。ほーほっほっほっ」
0312名無しで叶える物語(イグァナ)
垢版 |
2021/10/22(金) 02:43:17.07ID:OedyyE2g
海未「そおぉぉぉぉぉい!」ウシロカラザシュ

ゲマ「ぐあぁぁぁぁぁぁ!!」

海未「くくく……隙だらけですよ?ゲマ?」

ゲマ「な、何故、生きている?貴様は、私のメラゾーマで黒焦げになったはず?」

海未「何故、私が生きているのか教えて差し上げましょう……」

海未「これです!」

のぞりん「「……」」チーン

海未「希と凛は、私を守るために盾になってくれたのです!」

ゲマ「何だと!?」

〜〜回想〜〜

凛『にゃあぁぁぁぁぁ!!メラゾーマが来たにゃぁぁぁぁ!!』

希『オワタ』

海未『諦めてはいけません!こういう時こそ、協力しあうのです!』

のぞりん『『確かに!』』

海未『とゆーわけで……』

のぞりん『『?』』

海未『ふん!ふん!』ザシュザシュ

希『……』チーン

凛『……』チーン

海未『よし!この二人を盾にすれば……、園田流【アストロン】の完成です!』キリッ
0313名無しで叶える物語(イグァナ)
垢版 |
2021/10/22(金) 02:55:40.22ID:OedyyE2g
海未「ゲマ、貴方は私達の絆の力に破れたのです!」ドヤァ

ゲマ「ぐぐぐ……、何が絆の力ですか!下らん!」

海未「これで終わりです!」

ゲマ「くっ、【ルーラ】!!」ギューン

ゲマ「勇者・海未!次は絶対に貴方を倒しますよぉぉぉぉぉ!!」キラーン

海未「ちっ、逃げましたか……」

海未「ですが……、何度来ても私達は負けません……。私達には、絆の力がありますから!そうですよね?希!凛!」

希「……」チーン

凛「……」チーン
0317名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/22(金) 16:13:46.79ID:b86/eUv7
海未「あなた達を生き返らせるのにまた出費が嵩んだのでキリキリ働いてもらいますよ」
0336名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/10/27(水) 15:26:16.86ID:5ZAp6Jtn
この凛ちゃんはかよちんの前では良い子ぶるのだろうか
0337名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/27(水) 21:46:11.81ID:ob4jxNv8
千歌「果南ちゃ〜ん、オラクルベリーまで連れてって〜」

果南(遊び人Lv99せんしのパジャマしあわせのくつ)「馬車で行こうか」

馬車(ケンタラウス牽引あくまのしっぽブラブラいかりのタトゥーペター)「ズンズンズンズン!」

千歌「駐車場いっぱいだね」

果南「じゃああそこの馬車ちょいとどかしてくるよ」



千歌「やったね!」
0338名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/27(水) 21:48:47.83ID:DweOEz5s
どんきかな?
0343名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/29(金) 14:24:43.40ID:RnlIK81N
かなんは こいしをひろってなげつけた!

果南「よいしょっと」

まもの「お、おい…あいつ岩を軽々と持ち上げて…」

果南「ほいっ」ヒューン

ズドーン!

まもののむれ「うわー!!!」

千歌「果南ちゃん、それはもはや岩石落としなのだ」

〜 〜 〜

かなんは そのばでいねむりをはじめた!

まものA「おい、あいつ寝ちまいやがったぞ!」

まものB「今のうちにやっちまえ!」

かなん(2回行動)の かいしんのねがえり!

まものA「うわー!!!」

まものB「もうやだこの遊び人!」
0345名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/10/29(金) 19:17:40.60ID:FEi0qtpj
リリホワが唯一見ただけで逃げ出す相手
0351名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/01(月) 01:39:09.73ID:JNQHzRF2
クエスト依頼(S難度)
勇者を自称する極悪人の暗殺
当方魔法使い武闘家の仲間と共に目立たぬ範囲で協力可能
報酬は対象の持つ装備金品全て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況