X



DD生同接1万割り込む不人気へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/14(火) 21:00:51.39ID:x4aOvxZG
ぶっちゃけファンミあんま面白くなかったし
トークテーマは1個しかない
ドラマパートは使いまわし(ルート分岐がない)で長すぎ
曲も全体的にパワー不足
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/14(火) 21:16:26.78ID:4DWB5UOP
ドブスのD
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/09/14(火) 21:18:57.32ID:w/EWMUOi
なっちゃんなんか可愛くなってなかった?
恋をしているの?
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/14(火) 21:26:49.49ID:rYZzhivk
ヒカキンも同説10kくらいだし、DDは実質ヒカキンくらすってわけよ
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/09/14(火) 21:29:11.64ID:0TP65qh1
運営は後の2ユニットのファンミに全力投球して質の高いファンミにするからDD推しは開催しただけでも有難いと思えよ。
DD推しは開催していただきまして誠にありがとうございました、スクスタの足を引っ張ってしまい誠に申し訳ございませんって運営様と虹ヶ咲ファンの皆様ってみんなに土下座しなさい。
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/09/14(火) 21:43:23.04ID:bUNqQHc+
>>1
いや2人とも人気TOP5圏外やろ…
果林はギリ入ったとしても愛はずっと下位だぞにわかか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況