X



ダイヤ「ルビィ!ルビィ!」ドンドン ルビィ「……」カッ ダイヤ「ルビィ!トイレ代わってくださいませんか!?」ドンドン ルビィ「……」カッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/13(月) 22:57:59.63ID:y4nYsjgn
ダイヤ「ルビィ!でこぴんで扉を弾かないで!遊んでいる場合ではありませんわ!」ドンドン

ルビィ「……」カッ

ダイヤ「ルビィ!ルビィ!」

ダイヤ「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)

ルビィ「……」ガチャッ

ルビィ「>>5
0005名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2021/09/13(月) 23:00:24.38ID:PX44TxpK
あああああああああああああああああああああああああああああ(ブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/13(月) 23:00:36.25ID:502rH3th
ルビィ「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)」
0008名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/13(月) 23:02:25.52ID:y4nYsjgn
ルビィ「あああああああああああああああああああああああああああああ(ブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!」

ダイヤ「なぜその状態で扉を空けたのです!?」ブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!

ルビィ「あああああああああああああああああああああああああああああ(ブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!」

ダイヤ「あああああああああああああああああああああああああああああ(ブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!」

ルビィ「あああああああああああああああああああああああああああああ(ブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!ダイヤ「あああああああああああああああああああああああああああああ(ブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!ルビィ「あああああああああああああああああああああああああああああ(ブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!

ルビィ「>>12
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/13(月) 23:03:07.46ID:trfLnr3H
流石に笑う
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/13(月) 23:04:42.48ID:y4nYsjgn
ルビィ「糞スレ」

ダイヤ「おあとがよろしいようで」ブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!

終わり
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/13(月) 23:05:49.31ID:trfLnr3H
1000まで届け
0023名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/09/13(月) 23:34:49.44ID:fEnz31Wh
なんか懐かしい
0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/13(月) 23:35:41.11ID:7LJMF4az
これ次のダイルビ毎日劇場?
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/13(月) 23:36:22.52ID:M9Ybb7Ax
💩っていつの時代も人に笑いを届けてくれるよな
0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/13(月) 23:39:29.08ID:ik6KC3OW
黒澤姉妹って何となく便秘持ちなイメージあるから波が被った時大変そう
0028名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/14(火) 00:50:53.41ID:Eciffvk8
        M.ハ从人ノヽ
      イリ       ノリ,,     「ウンコはトイレでしろ」
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K    こういう凝り固まった脳みその奴って出世できなさそうだよな
     メ i        7 .K    こんなバカがウンコしたい時にトイレ探し回ってるの見ると爆笑もんだわ
     ヨ .y -一  ー- !, f     トイレなんてただ座ってウンコをするための部屋にすぎないんだよ
     r! .!. ィtァ   tァx .!.\     喉乾いたら何が何でも喫茶店入らなきゃいけないって訳じゃないだろ
.     !,Y         f .!     探せば自販機もあるしコンビニもある
.      ]   、.`ー' .,  .├'     喫茶店も座って落ち着いて飲み物を飲む部屋にすぎない
.       !,    ̄ ̄   .ハ     つまりウンコしたくなったらトイレを必死で探す奴は選択肢を考えられない馬鹿
      /ゝ,      ,ノ ヽ,
    //.  i`゙'''''''''"´ /   |\,__,,,,,,
  ⌒  /   ',     /.   |     ヽ
0029名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/14(火) 01:00:48.51ID:QbyB41xE
>>28
既に檻の中でウンコしてそう
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/14(火) 01:29:27.10ID:/42PQsAK
>>8
ここボイス欲しい
0034名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/14(火) 06:31:57.87ID:IFF2BtUz
|c||^ -.^||
0038名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/14(火) 10:24:56.18ID:DEXk5WDS
例のルビィちゃん画像
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況