X



恋ちゃんに庇護欲湧いてきたやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/09/13(月) 16:43:31.24ID:NyomhHxX
パパ活してやりゃwin-winだぞ
0006名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2021/09/13(月) 16:51:53.37ID:/A7NeP2+
ただでさえ来年が危ういのに有望株のちぃちゃんが退学考えてるの知った時めちゃくちゃ不安だったんだろうなと考えると…
0007名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/13(月) 16:55:37.53ID:rPEmqENu
恋って他の媒体だと普通にお金持ちキャラのままだった気がするんだけど来週莫大な遺産が相続されてたことが発覚して廃校問題解決一気に大金持ち化とかワンチャン無いですかね?
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/13(月) 16:57:14.30ID:oFQRNo3U
ラ板で叩かれてると守護りたくなる
今では立派なDDシラミ推しです
0012名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/13(月) 16:59:55.74ID:oFQRNo3U
>>10
パパが買ってくれるぞ
0014名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/09/13(月) 17:01:01.57ID:PfiEz/2Z
>>7
毎日車で登校してますって言ってたはず
下手するとチャリ乗ったことない
メンバーからチャリプレゼントされて
「チャリって本当に便利ですね!」ってウッキウキになってほしい
0015名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/09/13(月) 17:01:03.42ID:N9K5Wj3j
パンの耳もいい〜♪
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/09/13(月) 17:06:09.27ID:I8zS2Yue
>>7
パパがインドでダイヤモンド鉱山を掘り当ててて発掘経営権を相続する可能性は残ってる
0020名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/09/13(月) 17:12:23.40ID:N9K5Wj3j
>>18
パパはチンコで一山当てた後に玉がなくなっちゃったんだ
0021名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/09/13(月) 17:13:53.73ID:Kh70Dpgv
恋ちゃん視点なら完全に世界名作劇場のヒロイン
0024名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/09/13(月) 17:22:03.19ID:rMKiMG1Y
>>22
愛しい
0037名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/09/13(月) 19:19:43.40ID:zoI56e52
>>22
パパとの待ち合わせだぞ
0038名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/09/13(月) 19:53:29.72ID:Phl80Y7X
かのんちゃんちで住み込みでバイトさせてもらえばいいじゃないか
0040名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:52:35.70ID:kBZrU8Sm
アニメ見てる間はなんとも思わなかったけどラ板で叩かれたら話は別だ
家族もいないみたいだし守ってあげたい
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/13(月) 23:35:04.07ID:bKGQ/BxG
7話の恋ちゃん見てムカつくとか育ちに何か間違いあったんだろうな
リア充受け入れられないやつは、自分の幸せが何かつかめないまま人生終わるんだろうね
0044名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/13(月) 23:38:11.01ID:VL+XxtIq
7話の恋とリア充ってなんか関係あるのか?
煽りに使いたいワードからレス作るせいで破綻してるやん
頭花田かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況