X



銀行「えっ!新設校なのに1年持たずに資金ショート!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/12(日) 22:09:46.29ID:WrPoe8rJ
詐欺だろこんなん……
せめて今の1年生が卒業するまで待ったけど赤字のままです、なら分かるけど
0011名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/09/12(日) 22:49:28.15ID:qFOjm4sO
流石に無い
どんな計画で融資受けて学校の認可取ったんだよ
審査担当何してんの?
0016名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2021/09/12(日) 23:27:34.64ID:zM3ztqaz
担当者これ飛ぶな
0018名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/12(日) 23:34:02.80ID:QT8NE343
銀行本店支店の担当ライン全員、責任取らされてラブライバーとしてLiellaに課金させられそう。
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/12(日) 23:40:22.60ID:dZDTXGLM
融資の審査緩くしなきゃやっていけないんだよみずほ銀行は
ソシャゲの緊急メンテ回数よりやばい運営状態やぞ
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/12(日) 23:52:01.26ID:fxESE+4h
みずほ銀行どころかスルガ銀行レベルのガバガバ審査だろこれ
銀行員全員現場猫でも驚かない
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/13(月) 00:12:14.62ID:7EbWyUiN
>>21
地元の名士だからヨシ!
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/13(月) 00:14:56.69ID:S5nqefHk
すぐ近くに音ノ木坂とかUTXとか虹ヶ咲とかあるのに売りが音楽科……?
あ、伝統ある音楽科か!融資ヨシ!
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/13(月) 00:24:21.91ID:NztessxY
あの世界の文科省が無能なのは分かってるでしょ(国立の音ノ木坂を見ながら)
0028名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/09/13(月) 00:45:49.03ID:Rr8NEQ9v
>>24

そりゃいなくなるわ
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/13(月) 10:44:08.05ID:/WC3Q8Qe
学校の運営を葉月家の資産でやってるの草
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/13(月) 13:25:58.21ID:HrQPRE0j
私財で学校運営はまぁ良くある話だけど1年持たずに枯渇するのは草生える
相続税で現ナマ吹っ飛んだとかなのかな
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:11:36.35ID:mt/FqLcO
恋ちゃんも廃校になるとは言ってないんだよな

かーちゃんの理念を受け継いでるのは自分だけだから
学校の運営は全部自分にかかってるって背負い込んでるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況