X



7話で株が上がったキャラwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/12(日) 21:40:08.60ID:BmuWgwnb
すみれが同情で上がったぐらいか?
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/12(日) 21:44:26.47ID:jMUo+BLd
恋ちゃんは境遇のせいでギリ許してあげられる
かのんも巻き込まれてるからしゃーない

ちぃクゥはダメだ

特に千砂都とか境遇がアダになってるじゃねーか
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/12(日) 21:45:10.74ID:DGjaJoYe
ちぃちゃんはすみれイジりの悪ノリがアレだったけどそこを除けば概ね良かったと思う
やっぱこの子ちゃんと常識人だわ
0012名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/09/12(日) 21:46:47.80ID:gFpIqrTX
>>10
ラブライブの為に転科するような子が常識人の訳ない
0013名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/09/12(日) 21:48:40.27ID:W0Cc6pGB
ちーちゃん安全圏から他人殴るの許せねぇよ
お前は他人の痛みを幼少期学んだはずだろ
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/12(日) 21:48:41.39ID:Cm0JaPqp
誰も得してないのほんとやばない?
クゥクゥがマジでただの嫌な奴にしか見えなかったし
0015名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/09/12(日) 21:48:49.79ID:hLq8CFM8
ちさとの大会が一瞬で終わったり生徒会長選が描かれないとか既視感あったけどスクスタのトーナメントだわ
0017名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/09/12(日) 21:50:01.68ID:hLq8CFM8
まじ今回理事長とメイド位しかまともな動きしてない気がする
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/12(日) 21:51:28.90ID:w1kr2YZo
これまでラブライブ史上最高ってぐらい好感度メチャクチャ高かったかのんまで叩かれ始めてる始末だからな
相当やばいよ7話
0019名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/09/12(日) 21:51:41.23ID:gFpIqrTX
退学して受け直すとか飛んでもないこと言ってたし
0024名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/09/12(日) 21:53:10.14ID:pwfF68QT
今週の出来見ると来週が不安で仕方ない
恋がスクールアイドル嫌ってた理由ちゃんと用意出来てるのか?
用意出来てなきゃ恋まで終わるぞ
0025名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/12(日) 21:53:23.43ID:zu6kfwPl
そもそもあれ悪ノリだったのか?
衝撃的すぎてちゃんと見れてないのかもしれないけどうっかりミスしてえへへみたいな流れだったような
というかすみれは名前覚えてもらえてないと思ってるんだから悪ノリにしても冗談でしたって言わなきゃダメでしょ
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/12(日) 21:55:23.65ID:B/jflD5Z
>>22
ペットのいる部屋に説明もせず来客通すわ、客を放置して金の押し問答してるわでどうみてもクソメイドでしょ
0030名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/12(日) 21:56:32.71ID:DkJK1Sha
客放置は呼ぼうとしたら恋が解雇に関する話をぶっ込んできたからで説明できる
犬放置は擁護不能
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/12(日) 22:00:56.80ID:B/jflD5Z
株が上がったのは栞子とランジュ
キャラにヘイトが集まるのは運営の無能によるものと判明したため
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/12(日) 22:08:27.79ID:5wMfbl4B
かのん→不自然に持ち上げられ続けるなろう主人公
クゥクゥ→すみれいじめの主犯
ちーちゃん→いじめられっ子からいじめっ子へ
恋→公約を破り普通科差別

どうすりゃいいんだ…
0037名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/09/12(日) 22:09:36.03ID:W0Cc6pGB
まともな人がすみれしか居ない
0042名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/12(日) 22:16:50.29ID:DkJK1Sha
>>39
ダウト!
理事長は今週恋が正式に生徒会長になって生徒希望数の開示を要求するまで恋に経営に関する情報を伝えていない
0044名無しで叶える物語(すだち)
垢版 |
2021/09/12(日) 22:22:57.40ID:Cw3pAt4f
>>36
救いがねえなw
マジでたった一話の中にこれだけキャラヘイト爆弾担がせるの一種の才能だわ
積み上げたもの全部吹っ飛ばす勢い
0047名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/12(日) 22:42:31.71ID:U8pznWUh
すみれいじりに爆おこしてるレスのもんじゃ率ヤバイんだけど
やっぱ東京っていじめがはびこってんだなぁ(偏見)
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/12(日) 23:19:20.32ID:kya8gFN+
優しさや愛情を感じれないギャグや突っ込みは今の時代には受け入れにくい
0052名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/13(月) 01:23:27.00ID:Bo2yqqa9
>>31
お友達が訪ねて来てくれて嬉しかったに決まってるやん
下手すりゃあの恋との会話もわざと聞かせてるぞ
0053名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/09/13(月) 02:49:31.86ID:mCLFH2l9
スクスタを超えるまではいかないにしろあれと同レベルの爆弾投げられるとは思わなかったわ
栞子や20章で荒れたのは運営も理解してただろうしスパスタはちゃんとヘイト管理するもんだと思ってた
0054名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/13(月) 14:04:20.99ID:TKGRKZGV
スクスタってこの程度で炎上したんか
もしかして一部が騒いでるだけなん?
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/13(月) 14:08:00.16ID:J7SVFeYo
栞子の時はまあこんなレベル
20章以降もキャラの性格が変わったりガイジになったり裏切ったり新キャラに蹂躙されたりしただけ
0056名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/13(月) 14:15:00.48ID:76e/D7n3
今週は酷いがスクスタと比べたらマシというレベルではない
スクスタは一部のキャラとゲームそのものに取り返しつかないダメージ入ったし
0059名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/09/14(火) 02:25:39.65ID:Uvw7j67/
かのんもあの性格が過去作の主人公になくて新鮮で良かったってだけなんだよな
慣れるとこんなもんというか、何故か穂乃果や千歌側の教祖級になってきてるっていう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況