X



普通にクゥクゥのしぶかの隠し撮り怖すぎん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/09/12(日) 20:49:59.79ID:0pc+qzBc
ひえってなったよ
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/12(日) 20:52:01.92ID:U6nTbcS7
可可ちゃんも千砂都ちゃんに劣らないかのキチの雰囲気が…
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/09/12(日) 20:53:16.24ID:9aZXELon
癖になってンデス、かのん盗撮するノ
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/12(日) 21:01:08.75ID:APrjucJg
最終的にはかのんの写真に囲まれていないと眠れなくなってそう
0010名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/09/12(日) 21:03:15.07ID:0pc+qzBc
>>7
一瞬だけかのん映してそこをスクショするのはどうみても盗撮やろ……
頼めば快く撮影してくれるだろうけど
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/12(日) 21:07:59.94ID:4o8Z02Lc
可可といい、千砂都といいかのんに対して闇が深すぎんよ
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/12(日) 21:12:18.94ID:M62Xex3s
こいつ3話で撮ったしぶかの着せ替え写真絶対消してないだろ
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/12(日) 21:31:36.98ID:uxWhN9o8
あのシーンクゥクゥの表情も相まってヒェッ…ってなったわ
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/12(日) 21:38:08.61ID:9i9vPupk
まさかのクゥすみ破局でかのハーとはね
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/12(日) 21:41:58.69ID:uxWhN9o8
>>19
いうほど良識あったか…?🤔
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/12(日) 22:32:38.88ID:BjntJ/pN
クーちさもそうだけど、クラスメイトもかのん推薦に賛成なあたり、カリスマあるタイプなんだろうな

作詞作曲も出来る穂乃果ってヤベーな…
その代わりメンタル面でデバフ多めだけど
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/09/12(日) 23:02:10.50ID:r00T0r35
百合豚っぽい事も言ってたから闇の深さとかは感じなかった
前回の人生かけてるやつが重すぎたし順番逆ならよかったのに
0027名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/09/12(日) 23:10:53.18ID:kb6FDH/G
スクショしてる時のセリフも「やはりクゥクゥはかのんが...」だしあのシーンは湿度が高い
0029名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/09/13(月) 11:19:49.73ID:aCjKG93y
>>25
アニメの穂乃果って他の時空と比べるとかなり大幅にデバフかけられてたからね
SIDや別の媒体では作詞も出来たり子供の頃から歌が上手かったり他にも色々な面で優秀だけど(運動神経抜群・絵が上手など)
全体でのバランス調整のためなのかアニメではそのほとんどが反映されなかったから
恐らくはかのんも主人公が余りにも何でも出来るキャラになり過ぎないようにしたんだろうなって思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況