X



虹アニメでメインシナリオ全然進まねえな…って思ってたけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/12(日) 19:57:48.06ID:xXpk3P8Y
何も問題なくアイドルの頑張りを描くあのスタイルが正解だったんじゃね?
って思い始めた
0007名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/09/12(日) 20:01:35.47ID:swrcx/de
俺らがみたいのはアイドルが頑張ってアイドルしてる姿であってアイドル何かを変えるヒーローになる話じゃねえんだよな
虹の「アニメ」はそのへん良かったわ
まあ終盤が薄味だったのは否めないが
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/12(日) 20:04:22.17ID:ox4KiI24
別にシリアスやるのはいいけどやりたい展開のためにシナリオガバガバになってるしその展開も前シリーズ達で何回も見たやつだし
脚本崩壊させてまでして廃校に拘る理由がわかんねえ
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/12(日) 20:29:15.66ID:sMM3+sRV
虹の2期は廃校の危機ではなく
地球温暖化による気候変動で水没の危機
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況