X



⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞の捕まえ方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/09/12(日) 12:05:16.98ID:lnqDvshZ
まずエマさんを用意します
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/12(日) 12:06:14.17ID:N0w2ipiW
じゃあエマさんの捕まえ方スレを先に建てろよ
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/09/12(日) 12:06:57.79ID:iucUm+bb
侑にエマ推しって印象まったくないわ
同好会のメンバー一人ずつ用意するってネタならすまん
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/09/12(日) 12:11:05.36ID:iucUm+bb
顔文字別のキャラ路線するならトッリとかメノノリとかブッブくらい離してほしいわ
0017名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/12(日) 12:30:37.43ID:/IEfs4IG
細けえなあ
0018名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/09/12(日) 12:40:06.90ID:ZG8wkV0W
大声で
「ここにエマさんのヌード集が落ちている」
って叫べば向こうから出てくると思うよ
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/12(日) 12:42:20.70ID:fNLDSpDo
最近はあなたもアナc*ˆヮˆタじゃなくて⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞が使われることが多そう
というか前者をほとんど見なくなった
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/12(日) 12:42:35.63ID:ctGUTJHR
,,(d!.•ヮ•..) ←基本海外に生息している為、国内で野生産を捕まえる事はほぼ不可能と思った方が良い
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/12(日) 13:43:47.01ID:40Ttyau2
せっつーにライブさせときゃとトキめいて寄ってくるだろ
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/12(日) 13:49:20.19ID:v122mUKp
@cメ˶ˆ ᴗ ˆ˵リ という侑ちゃん捕りのプロに聞いたら?
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/12(日) 14:30:55.14ID:APrjucJg
⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞を保護することを許されるのは上原歩夢だけだよ

それ以外の人はどんなに頑張っても@cメ˶ˆ ᴗ ˆ˵リがやってきて⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞を救って(攫って)行くから

下手したらその過程でこちら側がやられるちゃうよ
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/12(日) 14:31:04.91ID:APrjucJg
⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞を保護することを許されるのは上原歩夢だけだよ

それ以外の人はどんなに頑張っても@cメ˶ˆ ᴗ ˆ˵リがやってきて⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞を救って(攫って)行くから

下手したらその過程でこちら側がやられるちゃうよ
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/12(日) 15:30:10.20ID:6qm5wnhC
走り出した〜♪>

⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞ ♪♪
(( ( つ ヽ、
  〉 とノ )))
 (__ノ^(_)
0052名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/13(月) 08:59:46.05ID:aSBUuoa1
歩夢の部屋日無限湧きする
0055名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/13(月) 22:25:15.66ID:awo6+1XO
トラバサミの横にエロ本おいときゃ来るだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況