X



恋(あの嵐さんって子いつも一人でダンス練習してますね。友達とか居ないのでしょうか?)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/12(日) 09:48:40.84ID:T8R2D2M5
恋(私とおんなじだ!)
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/12(日) 10:24:06.42ID:6gKcxwtS
いいねこれ
0020名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/09/12(日) 10:32:26.82ID:ydxqHmcw
>>19
かわいい
友達になりたい
0027名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/12(日) 12:46:40.20ID:T8R2D2M5
恋(あの人たち、嵐さんにダンスの指導をさせてるんですか!?)

恋(私の大切なお友達の練習の邪魔をするなんて許せないっ!!!)
0028名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/12(日) 12:55:26.18ID:T8R2D2M5
恋(嵐さんがダンスの都大会の選手に選ばれたようですね!さすが私のお友達です!)
0029名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/12(日) 12:58:13.70ID:T8R2D2M5
恋(嵐さん今日も学校に来て練習がんばっている様ですね。応援に行ってきましょう!)
0030名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/12(日) 13:03:35.21ID:T8R2D2M5
恋「嵐さん♡」

千砂都「あ」

恋「練習?」

千砂都「うん」

〜中略〜

千砂都「あっ」

パサッ

恋「たい!?」

千砂都「……見た?」

恋「い、いえ……何をですか?」

千砂都「なんでもない……」

恋「…………」
0031名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/12(日) 13:09:54.44ID:T8R2D2M5
夜、恋自宅

恋(あ、嵐さん……まさか退学って……)

恋(や、やっぱり普通科の子なんかといるからこんな事に……)

恋(こ、こうなったら私が同じ音楽科の人間としてと、友達から……し、親友に……)

恋(でもどうしたら……あ!)
0032名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/12(日) 13:18:08.06ID:T8R2D2M5
翌日

恋「嵐さんといえばやっぱりダンス!私だって幼女からフィギュアスケートをやってて
 踊るのは得意なんだから!これで嵐さんにアピールして……」


ーーーーーー

千砂都「わぁ、すごい!恋ちゃんも踊るの上手なんだねぇ!」

恋「そ、それほどでも……」

千砂都「ううんすごくキレイだったよ!やっぱり音楽科の人は違うよね!私、恋ちゃんとずっと
   一緒にいたい!親友になろ!」

恋「は、はい!」

ーーーーーー

恋「完璧!まさに完璧です!」




みたいなね
0033名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/12(日) 13:34:32.92ID:Aj2/PWKS
かのんを目の敵にしそう
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/12(日) 13:53:44.08ID:aObFgMuo
恋「あたくしの周りにはあたくしを理解しないものだけが残る……」
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/12(日) 14:01:22.45ID:H4ivAEyr
れんれん可愛いよ
0037名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/09/12(日) 14:06:00.51ID:DHm8Opbs
澁谷さんたちがいない今私が嵐さんの応援に行かなくては!
胸が高鳴るのを恥じながら会場に訪れた恋が見たものは
絶海の孤島にいるはずの幼馴染と抱き合う千砂都の姿だった…
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/12(日) 14:08:38.16ID:1A5UQ2al
ちーちゃんを応援するために徹夜で作ったちーちゃんグッズに身を包み、膝から崩れ落ちる恋ちゃん不憫!
0041名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/12(日) 14:31:58.37ID:WXcjRxQc
恋🎤「勝負ですよ嵐さん。私が勝ったら音楽科に戻ってください」ヒューン

千砂都🎤「葉月さんがどうして私に戻ってほしいかしらないけどさ…」

千砂都🎤「こっちも半端な覚悟で普通科になったんじゃないよ?」ヒューン

次回へ続く!
0044名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/12(日) 16:02:59.42ID:T8R2D2M5
>>32
幼女から×
幼少から○
0045名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/12(日) 16:34:29.30ID:5iEETWfi
恋ってopedとか見るとすごく柔和で優しそうな雰囲気なんだけど
今んとこめちゃくちゃ感じ悪い
0048名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/14(火) 06:28:18.12ID:ORRAtD9/
>>27
勝手にお友達認定してて草
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/16(木) 07:18:24.48ID:Vg3EDHQU
キャンディ…

お父様がね、いつも1個しか買ってくれないんです、キャンディ
キャンディ大好きなのに
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/16(木) 17:51:06.79ID:Z1PRhuso
つまり

恋→千砂都⇄かのん


ってコト!?
0063名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/09/18(土) 17:37:25.47ID:JcnACtjK
鹿角聖良「友達いないと聞いて!私と友達になりましょう!うゆ!」

葉月恋「…クリーチャーは函館に帰ってください…」 

鹿角聖良「友達作りは遊びじゃない!地味なあなたにはわからないですもんね!」
0064名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2021/09/18(土) 18:04:06.41ID:VwKipFu0
嵐さんのグッズを身にまとって恋ちゃんがライブに行くやつくださいなんでもしますから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況