X



ラ板って見る意味ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/12(日) 00:10:44.70ID:pKAivdqt
現実では滅多出会わない統合失調症の人間がたくさんいるので面白いなと思いながら利用してる
0006名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/09/12(日) 00:12:03.19ID:uxLJU+dE
SSは好き
0008名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/09/12(日) 00:13:36.28ID:WyqYRxCv
ガイジが多すぎる
全員死なねーかなーと思っても死なないから去るべきかも
0009名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/09/12(日) 00:13:51.11ID:r8KgKhPS
要らない
絵描きとかのスレいるけどワッチョイを強制すればいいのに
ワッチョイあって嫌がるのなんて何かしらの理由がある人しかおらんだろうし
0010名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/12(日) 00:13:54.69ID:+Gwbf/rT
基本ない
たまに意見が合うと嬉しいがやばいやつしかいないので自己嫌悪
0011名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/09/12(日) 00:15:07.53ID:J78gfJ9q
無ぇ
0012名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/09/12(日) 00:16:41.12ID:uUNn3OxL
少し昔のなんJっぽくてすき
0013名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2021/09/12(日) 00:17:03.45ID:zM3ztqaz
煽り合い多いけど、最新情報はツイッターと違って掲示板の方が残りやすいし集めやすいのは事実やからなぁ
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/12(日) 00:17:28.72ID:9i9vPupk
意味ねーなーって思ってからレスバをやめるようになるよね
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/12(日) 00:17:56.64ID:zeOHaCsk
かっぱえびせん
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/12(日) 00:23:11.15ID:BZg6IIH3
>>1
嫌なら見るなやゴミカス
0018名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/09/12(日) 00:23:56.07ID:QvYgnTyI
SSしか価値ない
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/12(日) 00:41:04.39ID:YOJyoYWi
こういうアングラめなとこは基本的に悪感情を内的に処理できない人たちがゲロ吐きに来るとこだから楽しさなんか求めちゃいけない
生きていればゴミや汚物はどうしたって出るものなので、不必要かと言われたらそれは否

ラ板あたりに限って言えばSS文化があるから、そういうスレだけは見てもよい
まとめでまとめてもらえないssも見れたり、あるいはニコ動とかが好きなら生のコメントが見れるあたりでもかなり良い
0021名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/09/12(日) 00:43:50.83ID:uUNn3OxL
ラ界隈はYouTubeが一番平和な気がする
0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/12(日) 00:45:47.03ID:qOvG8gZC
ないけど見ちゃう😅
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/12(日) 00:50:47.53ID:J4tLQrhc
アニメや運営の愚痴はTwitterでも言えるけどスクスタの愚痴はここでしか言えない
何故なら誰もやってないから😥
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/12(日) 00:51:13.61ID:MUQRG/pT
ここ最近の飛び抜けてやべーのは

・Liella!上げ茸
特徴:リエラちゃんと呼ぶ、Liella!は覇権、Aqoursと虹ヶ咲を下げる
よく出るワード:リエラちゃんは覇権、汚水蛆

・Aqoursアンチの原理しうまい
特徴:Aqoursがラブライブ!を乗っ取ったと被害者妄想面。典型的な糖質。
よく出てくるワード:大爆死、コンテンツ奪った
0028名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/12(日) 00:53:09.27ID:64lxejh6
塩餡が発狂してるとこに煽りをちょっと入れてやると更に発狂するのが面白いから
これのためだけでも価値はあるぞ
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/12(日) 00:54:52.80ID:MdQxU5zC
ここなくなったらTwitterが荒れそうな気がする
Twitterでヤバいことはさすがに言わないと思ったけどもしかしたらと思うぐらいにはここの民度低い
0033名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/09/12(日) 01:16:23.88ID:uUNn3OxL
韓国も5ちゃんみたいなとこでライバーが煽り合いしてんのかな
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/12(日) 01:21:08.98ID:AKvFOJka
ネタスレだけ見てる
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/12(日) 01:21:55.69ID:iSzbSWFq
頼む!面白い話があったり良い絵が描けたらここじゃなく公式雑誌に投稿してくれ!😭
0037名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/09/12(日) 01:26:29.85ID:XSoO4LQL
>>22
つまらねーなら自分だけ黙って見るの止めればいいのにわざわざ楽しんでるところまでやってきて文句言いまくるカス
0039名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/09/12(日) 01:50:10.72ID:oJ9GAj8C
つってもここ最近急激に過疎ってない?
0043名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/09/12(日) 01:59:54.69ID:gFpIqrTX
俺が来た時には既にサンシャインのアニメで荒れてたからそういう板だと思ってた
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/12(日) 03:26:54.89ID:9/VonBKz
この前ラ版でラブライバーがおすすめする百合漫画というスレがあったからその中にあったのを読んでみたらオモロくてはまってしまった
たまには役に立つなと思ったね
0047名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/12(日) 04:42:28.19ID:Ynb3VhC8
ラブライブという素材を利用して自己表現したい
人にとってはいい場所なんじゃない?
0048名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/12(日) 04:54:27.49ID:G8JPSn2G
>>40
ほぼ変な奴だけどね…
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/12(日) 05:22:13.54ID:B3+17FiC
>>16
人も減ってると思うけど
今年は余所規制とかいう変な規制導入されたのも結構影響してると思う
規制解除スレも結構盛り上がってたからかなりの人数が書き込めなくなっててそのままFOした人も居るだろうし
0051名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/09/12(日) 06:07:38.01ID:fkeVxgxt
ここがラブライブ!を語る板だと思ってるキッズが多いの笑うわ
ここは5ch(2ch)を荒らす奴らを隔離するために作られた板だぞ
0055名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/09/12(日) 08:00:13.27ID:AUZIp4Jy
いつ来てもラブライブの話ができるからな
さまざまな話題が混在するTwitterとは違う
0056名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/12(日) 08:18:13.41ID:AemwhDrU
>>53
スクスタで見れるやろ…😅
0057名無しで叶える物語(香港)
垢版 |
2021/09/12(日) 08:25:42.68ID:w6K3N7pd
数日前に規制解除されたけどそんなに人が増えたかんじないな
0058名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2021/09/12(日) 08:52:35.48ID:xA82MZ2u
世の中には好きなもんをひたすら褒めながら楽しむ人もいれば
好きなもんでも全肯定はせず楽しむ人もいる
ここはその全肯定にならない部分を置いとく場所よ。肯定はツイッタの方でやるからさ
0059名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2021/09/12(日) 09:04:59.72ID:uM2ddLgO
SSだけ見る
0061名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/09/12(日) 09:15:51.26ID:Cinm5qZo
こことTwitterのラ界隈見たら俺が今まで民度が低いと思ってた界隈って
全然民度低くなかったんだなとわかったわ
他の作品のファンは一度みんなラ界隈にきてここという最底辺を体感したら
どこどこ界隈は民度が低いみたいな話で荒れることはなくなると思う
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/12(日) 09:53:24.68ID:Vgex4wfo
ない
早く楽になりたいから封鎖してくれ
0063名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/12(日) 09:55:20.55ID:JPVN96kO
ラ板なんて全然民度低くないだろ
現場に行かないから今ならコロナ蔓延に荷担することはないしグッズもCDも買わないから後のゴミ問題にも影響しない
声優にリプをしないからメンタルにもダメージを与えないしアニメも見ないしアプリもしないから大まかな潮流に乗る有象無象に過ぎない
ラブライブという概念が好きなだけの集まりに民度が低いも高いも無い
0065名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/09/12(日) 10:59:56.18ID:RpweW4ca
こことTwitterとリアルでの民度トータルで考えたら
まじでラブライブ以下はねえから
他の民度が低いとか言われてる作品は全然まともだと思えるレベル
0067名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2021/09/12(日) 11:03:36.60ID:zM3ztqaz
他の趣味系行くとここはまだ平和や
ホントにそれ好きなのか疑いたくなるとこ多いで
0070名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/09/12(日) 11:24:39.36ID:RpweW4ca
スタッフを中傷
声優を中傷
ファン同士でも中傷
Twitterでも同様
リアルでも次々と奇行と暴走
自浄作用がない
いわゆる自治厨と呼ばれるようなタイプのファンが圧倒的に少ない
アイマスならアイマス警察とか揶揄されてるようなタイプ
ラブライブ警察は存在しなくて暴走祖ばかり
ひき逃げ公共物破壊アシッドアタックなど犯罪者を次々と排出

どう考えてもアニメゲームの歴史上ファンの民度がラブライブ以下の作品は存在しない
0072名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/09/12(日) 11:54:02.97ID:LorJiONG
意味も無く此処に来てる奴なんぞいるならそれはもう徘徊老人なのでは
0073名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/12(日) 12:00:21.36ID:2f/xfRYT
ラ板は小学生や幼稚園児並みの頭の奴が多いよな
お山の大将気取りの奴がいたりワガママばっかり言って駄々捏ねてる奴がいたり
0074名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/09/12(日) 12:00:38.61ID:uUNn3OxL
ラは民度低いけどネットのどこも言論統制されてて
文句が一切書けない空気の所もそれはそれでヤバいんだよな
こういうガス抜き場があるだけでもまだ違うと思うよ
やべえ所は逆恨みしたアンチが信者装ってジャンルごと潰そうとする
0075名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/12(日) 12:02:50.84ID:JT71HKCw
特定のキャラに粘着してる奴とかここなくなったらいよいよ何するかわからんよな
隔離板としてはいい役割
0076名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/12(日) 12:06:31.15ID:2f/xfRYT
>>74
逆恨み信者とかって、それまんまラ板の原理じゃん😦
0078名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/12(日) 12:09:48.85ID:2f/xfRYT
スレ荒らしを煽動するとかテロリスト気取りのやべー奴ならとっくにいるんだよな



0499 名無しで叶える物語(えびふりゃー) 2019/07/08 07:19:59
害フォンをはじめとする糞映画擁護派と酒井信者が消えれば平和になるよ
サンシャインのアニメを語るスレなら批判意見や叩きが出るのは必然
それを無理に擁護するから衝突が起きて荒れるんだ
みんなで平和に糞映画をこき下ろそう
返信 2 ID:kJR0I0kX(2/6)
0079名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/12(日) 12:11:29.61ID:2f/xfRYT
概ねサンシャイン叩きはアニメキャラが気に食わないって事で逆恨みでサンシャインのコンテンツを潰そうと目論んでたG's至上主義の原理どもの反乱だったじゃん
0080名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/12(日) 12:14:44.79ID:kzoGZV4I
ラ板はまとめられない限りキャストの目に入らないからマシだろ リプとかで誹謗中傷する奴が一番やばい
0081名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/09/12(日) 12:17:29.23ID:RpweW4ca
ファンの民度が悪すぎてまともな新規が入ってこない
虹で入ってきたのはなんJ民みたいな民度最低の連中だから
ますます民度が下がってしまった
0084名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/12(日) 12:26:18.56ID:2f/xfRYT
おっ、ラ板のヤバさを伝えるドキュメントでも始まるか?か
0086名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/12(日) 12:32:10.82ID:pbWQPI8q
貼らなくても顔の絵文字でバレるしなんなら最初のレスでもなんとなく察することができるぞ
0087名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/12(日) 12:37:45.58ID:NQEL6wMp
>>73
小学校覗き見する様な反社会的な底辺キモオタまでいるしな

85 名前:名無しで叶える物語(SB-iPhone) :2021/01/18(月) 14:03:59.55 ID:eBbVjAcU
>>77
ああ、お前は引きこもりなのか
普通に外に出て買い物にでも行けば小学校の前を通った時に小学校覗き込んだりして子供たちを見たりするだろ
社会から隔離されている奴は社会と触れ合う機会がないんだろう
0089名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/12(日) 13:16:19.53ID:2f/xfRYT
早速荒らしカスが湧いてきたな🤫
0090名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/09/12(日) 13:18:37.00ID:Jf4USgn+
声はただの音だし文字はただの模様でなんの意味もないよ
それに意味をあたるのが人なんだよ
ラ板もそうだよ
0094名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/09/12(日) 16:14:09.97ID:H6M0bdw/
(カプ名)茸とか〇〇アンチ(地域)みたいな半コテばっかで固有名詞持ちの半コテすら消えたのがヤバいと思うわ
0098名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/12(日) 17:02:13.04ID:2f/xfRYT
サンシャイン好きって人を散々出て行けとか貶めてたからそりゃ過疎るでしょ
>>78
0099名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/09/12(日) 17:23:50.42ID:ndkts8BI
もがき輝く野獣先輩すき
0101名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/12(日) 18:10:34.37ID:98CAVCy8
>>100
分かる100個スレがあったら99は糞だけど1個の神スレを見つけた時の喜びが大きいからラ板は好きだ
0102名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/12(日) 18:22:26.12ID:U6nTbcS7
最近キモいカプ厨のはんぺんいるけどグラカスか?
ようやく消えてくれたと思ったのに残念
0110名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/09/12(日) 19:02:00.80ID:+nV9+pD/
はんぺんきめえなと思ってたの自分だけじゃ無くて安心した
0111名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/09/12(日) 19:14:28.98ID:glFsxY7Z
【約束された神回】今夜7時に我々は伝説の証人となる

24 :名無しで叶える物語(はんぺん)[sage]:2021/09/05(日) 10:40:24.27 ID:4wrQI0+F
>>5
結局よしりこ人気になったからあながち間違いでもない


幼馴染カプに今までピンと来なかったから今回も何も感じなかったやつ
3 :名無しで叶える物語(はんぺん)[sage]:2021/09/05(日) 19:55:24.61 ID:4wrQI0+F
りんぱなには何も感じてないけど今回のは良いと思うしそんなもんじゃね


5 :名無しで叶える物語(はんぺん)[sage]:2021/09/05(日) 20:31:19.01 ID:4wrQI0+F
>>4
その気持ちはわかるわ
クーカーもクゥすみもちーかーも1年×3年とかの方が好きだったかもしれん


【朗報】4作品連続幼馴染カプが勝利する
20 :名無しで叶える物語(はんぺん)[sage]:2021/09/05(日) 20:07:27.28 ID:4wrQI0+F

>>18
ダイかなまりは逆転勝利と見るかことほのうみ敗北ルートと見るかで変わるな
りんぱなは良くも悪くもまっっったく関係性変わってないから勝ち負けとは埒外に居ると思う
4話も2期5話もまきりんぱなで背中押してたし


>>28
すまん読んでないにゃ
でも読んでてもアニメ基準で話してたと思う
幼馴染カプに今までピンと来なかったから今回も何も感じなかったやつ


【メンタリズム】幼馴染カプを5つ思い浮かべてください

9 :名無しで叶える物語(はんぺん)[sage]:2021/09/05(日) 20:18:37.81 ID:4wrQI0+F
ルビまるは幼馴染でいいと思うわ
ていうかアニメでもちゃんと出会いのシーン書いてるから中学校から知り合った設定でも下手な幼馴染カプよりしっかりしてる気すらする





こいつマジでグラカナと好み一致しすぎだろ
先輩後輩カプ好きでりんぱな嫌いならマジでにこぱな好きそう

グラカナの推しカプ
にこぱな、よしりこ、せつかす、クゥすみ
ここまで趣味嗜好が近くて攻撃的な半コテそうそういねえだろうし怪しすぎる
0112名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/12(日) 19:19:39.13ID:2f/xfRYT
グラカナ居なくなったとか主張してたグラカナ親衛隊も方なしだな😢
結局は隠れ蓑で過去の悪行を無かったことにしよって算段だったんやろ
0113名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/09/12(日) 19:21:12.46ID:1/PiGF17
このはんぺんってはんぺん庭って言われてるよくしずかすアンチしてる子?
まぁ対立煽りというよりガチのカプ厨だろうとは思ってたけど
0114名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/09/12(日) 19:21:36.44ID:+nV9+pD/
正体が誰だろうとどうでも良いし何のカプ推してようと自由だとは思うが、
このはんぺんは誰からも支持を得られないようなマイナーな主張をさも当然の様に偉そうに押し付けて来るのが不快
0115名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/12(日) 19:23:10.63ID:tveOHsmw
なんやグラカナ生きてたんか
あのキチガイがラ板から消えるわけ無いと思ってたんだよ
グラカナBL好きの腐女子だからグラカナはんぺんはヒステリックまんこじゃねーかよやっぱ
0116名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/12(日) 19:28:10.12ID:2f/xfRYT
>>113
庭はグラカナのハンドルって有名だから確定だな
最近しょっちゅう庭に絡まれてた理由がわかったわ
0117名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/09/12(日) 19:36:31.07ID:WZJyryed
グラカナは私はグラカナですよ〜って自ら名乗ってTwitterやってるからな
同一人物ならはんぺんの面の皮が厚いのも頷ける
腐ってても鋼メンタル
0121名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/09/13(月) 00:20:32.72ID:x+wM6fS0
>>119
なんだ今年の1月は普通にきりたんぽで活動してたのか
じゃあ春か夏頃に地域名がはんぺんに切り替わって、そこからこっそりとグラカナの存在を隠しながら粋がってたのかコイツ
0123名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/09/13(月) 05:43:53.91ID:iXcVdt7Y
ラ板は色んなやつが色んな話題について話したり議論してるのを気軽に覗けるから使いやすい
Twitterは単語検索で引っ掛かったtweetをバラバラに見なきゃいけないのが面倒い
0124名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/13(月) 06:22:47.01ID:uDDakVPF
お前らグラカナ庭をあんまり舐めない方がいいぞ
アイツに目をつけられたらワッチョイやIP晒されたり成り済ましで冤罪を掛けられたりと反社会的な報復をされるからな😠
0126名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/13(月) 06:24:59.16ID:uDDakVPF
>>119
グラカナがiPhoneも使ってると言うより事実
もしかしてSB-iPhoneやSB-Androidを使ってラ板を荒らしてる奴ってグラカナ庭だったって事か
0127名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/13(月) 06:25:39.04ID:uDDakVPF
>>125
あっ、グラカナ発見🤗
0129名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/13(月) 06:31:13.89ID:uDDakVPF
もんじゃ回線で火消しに必死やな😢
でもお前の主張なんて誰も信じちゃくれないだろ🤫
0130名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/13(月) 06:32:15.26ID:uDDakVPF
↓以下グラカスのアクロバット保身レスor害フォン発狂タイム
0134名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/13(月) 06:44:13.48ID:Iua1iI44
なんだろう、お前に与えられた害フォンとかいう不名誉な半コテを押し付けてくるのやめてもらえます?
0135名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2021/09/13(月) 07:08:50.95ID:ucOzMkQu
板の書き込みを見て自己主張したくて堪えきれずにバカッターでお気持ち表明しているバカはいる
0139名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/13(月) 08:18:08.93ID:uDDakVPF
予告通りに期待を裏切らないグラカス無双で腐w
0140名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/13(月) 08:37:39.97ID:bWEx5gqQ
>>122
必死晒されたのが効いてて草
頑張って話題逸らそうとするところもグラカスそっくりやな
0141名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/09/13(月) 11:04:34.11ID:JyzvD7fB
>>123
トレンドのトピックが一応コミュニティ機能みたいなもんなんだとは思うけど
バズってるツイートしか出てこないのがな
10レスもつかずに落ちるクソスレも割と好きなほうとしてはラ板すき
0144名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/13(月) 16:10:50.18ID:N2TQ7f9T
見たことなけどまだいるの?
0145名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/13(月) 16:23:32.63ID:uDDakVPF
スレの流れ読めばわかるがな
0146名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/13(月) 16:45:47.88ID:N2TQ7f9T
統失がそれっぽいのをグラカス認定してるのは分かった
0147名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/13(月) 19:25:09.93ID:bWEx5gqQ
>>142
なんで必死見ちゃいけないの?
ニート丸出しの時間に書き込んでるのバレるのが恥ずかしいから?
0151名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/09/13(月) 19:30:50.10ID:FB5zJssC
いっとくがはんぺんは複数いるからな
このはんぺんは一応無害
半コテはんぺんは別のIDでそれっぽいのがいる
0152名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/13(月) 19:37:18.80ID:bWEx5gqQ
確かになんか別人っぽいな
勘違いしてすまんな
0155名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/13(月) 19:45:20.25ID:X+yuAb9E
グラカナがいなくなったのなら良いことだし
半コテのはんぺんも消えてくれれば助かるし
害フォンも一緒に去ってくれれば本当に嬉しい
0156名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:50:43.65ID:uDDakVPF
どうしてもグラカスがいなくなった事にしたい奴がいるらしいな🤔
0159名無しで叶える物語(うろん)
垢版 |
2021/09/13(月) 21:14:47.86ID:iSicllPQ
秋田から静岡に越せるなら並のラ板民を遥かに超えてるラブライブ信者だし粘着アンチの完全敗北じゃねえの
0160名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/14(火) 09:17:29.70ID:8FPqwI1K
グラカスって今静岡民なの?
0161名無しで叶える物語(ジパング)
垢版 |
2021/09/14(火) 09:27:28.03ID:BxMvYD3N
きりたんぽの半コテみたいなの見かけないしきりたんぽから他地域に切り替わってるのは間違いなさそう
今SS書いてるきりたんぽとかはグラカスじゃないから冤罪ふっかけないようにな
0162名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/14(火) 09:54:08.02ID:gZmVaNy9
きりたんぽって半コテのせいで巻き込みNG食らってる人多そう
0163名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/14(火) 10:12:17.18ID:8FPqwI1K
グラカスが静岡民になったんなら現在のきりたんぽは別人なんだろうな
アイツがSS書いてるイメージなんてないからそのSSきりたんぽは別人だろうよ

静岡の地域回線ってなんだ、はんぺんだっけ?
0164名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/14(火) 10:50:33.56ID:NDOxEjTq
はんぺんは静岡
でも自分の住んでる地域と違う地域が表示されるのはよくあるから地域表示で実際の住処を判断するのは当てにならないよ
0165名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/14(火) 10:54:14.21ID:8FPqwI1K
まあ実際はハンドル云々よりもレスの内容から判断されるんじゃね?>>111みたいに
0167名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/14(火) 12:31:48.86ID:gZmVaNy9
グラカスのTwitter見てみたらガチでいいね0ばっかで色々察した
0168名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/14(火) 14:26:02.82ID:8FPqwI1K
いいねって言うほど付かないだろうって思うけど、この板にいるとグラカナをようごする奴はいるのにそいつらにいいね押されないのは可哀想やな😢
それともグラカナ親衛隊も自演だったって事なんか😅
0169名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/09/14(火) 14:37:21.81ID:w/EWMUOi
案外色んな人が見てるから関係者とかキャストも見てる人は多いと思う
その人たちに心のうちを曝け出したい部分もある
直接言ってもアンチが・・・ってなるが、ここで見て変えようって思う人は少なからずいる
0170名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/09/14(火) 15:48:13.22ID:rT+nUnm+
こんなとこ見なくて良いから(良心)
YouTubeのいいね上位の褒め言葉だけスタッフとキャストは見ててどうぞ
0172名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2021/09/14(火) 18:34:32.89ID:I+TYb+OM
ブツブツグラカナグラカナって言ってる自閉症はバッチリ隔離出来てるし意味はあるでしょ
0173名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/14(火) 18:58:29.09ID:8FPqwI1K
どうした急に😦
0175名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/14(火) 18:59:54.09ID:8FPqwI1K
秒で帰ってくるのウケるw
0178名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/14(火) 20:01:12.68ID:8FPqwI1K
っぱグラカナが絡むと親衛隊が笑笑湧いてくるな😅
0179名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/14(火) 20:05:00.75ID:ZNhw2eUR
多分グラカスのことを擁護してるんじゃ無くて害フォンがキモいって言ってるんだと思う
害フォンとグラカス両方キモいという話
0180名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/09/14(火) 20:05:42.89ID:USTrrLdq
ラブライブ3大近づいちゃダメなスレ
・虐待スレ
・雨野スレ
・スクスタ総合スレ
0183名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/09/14(火) 20:13:19.17ID:GnhTFxWd
まず親衛隊ってなに
なんで匿名掲示板の半コテいちいち守らなきゃならないんだ
害フォンちゃん的にはなんか正当な理由があるんかな
0184名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/14(火) 20:13:59.93ID:LS/5xmxj
iPhoneは発達障害とか土方スレにはシュバって来たのにバイト先消滅スレにはダンマリという腰抜けだしなぁ
0185名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/14(火) 20:16:20.44ID:rB4DsHsR
コイツがグラカナをここまで敵視してる理由が☆コピペに引っ掛かってバカにされたから
っていうのがホントに情けなくて笑うわ
0186名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/14(火) 21:35:42.34ID:8FPqwI1K
>>179
俺がレスしてるスレッド全部に現れて発狂してるんならその主張は通るだろうけど、グラカスの話題を出した時にしか湧いて来ないんだから既成事実として証明されちゃってるんだよね😢

毎回毎回必死に誤魔化そうと頑張ってるけど無駄なんだよなあ
0187名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/09/14(火) 21:39:46.88ID:GnhTFxWd
>>186
ごめん
意味が分かんない
お前が発狂してたらその場に居もしないグラカナも一緒に叩かなきゃいけないの?
なんのために?
0190名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/14(火) 21:59:42.65ID:LSJ4Z5PR
>>187
グラカスの話題になった時に限って害フォン叩きが始まるのはなんでって言いたいんだろ
まあグラカスの隠れ蓑みたいになってるのはあるし害フォンはグラカス叩くの逆効果なんじゃないかな
0191名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/14(火) 22:21:21.66ID:8FPqwI1K
やっぱりグラカスは親衛隊に護られてるって事なのか
悔しいのう悔しいのう😢
0192名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/14(火) 22:28:43.89ID:LSJ4Z5PR
冷静に考えて親衛隊って何だよ
あんなグラカスとかいうキモい半コテ擁護する奴とかいるわけないだろ
皆害フォンがキモくて叩いてるだけだぞ
0193名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/14(火) 22:57:43.69ID:8FPqwI1K
>>192

俺がレスしてるスレッド全部に現れて発狂してるんならその主張は通るだろうけど、グラカスの話題を出した時にしか湧いて来ないんだから既成事実として証明されちゃってるんだよね😢

毎回毎回必死に誤魔化そうと頑張ってるけど無駄なんだよなあ
0194名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/09/14(火) 22:59:16.16ID:GnhTFxWd
>>190
グラカスのことをあんまり知らないからいまいち乗れないってのも有るし
大体そいつの名前が出た瞬間現役バリバリの害フォンが生えてくるんだよね…
そんで害フォンは見ての通り恐ろしく頭が悪いし
まぁそっち先に叩かれるよねっていう
0195名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/09/14(火) 23:06:32.11ID:G/wHUZGu
というか害フォンなんてグラカス関係なくだいたいどんな時も叩かれてるだろ
害フォン好きってやつ見たことないぞ
0196名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/14(火) 23:20:20.41ID:8FPqwI1K
俺もお前が好きって奴見たことないわ😅
0197名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/14(火) 23:21:44.93ID:LSJ4Z5PR
>>194
ここまで来ると害フォンが暴れ続けるのがグラカスにとって一番都合が良いまである
害フォンがキモいこととグラカスとかいうキモい半コテなんて誰も擁護してないということだけは確かだわ
0200名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/14(火) 23:43:38.54ID:8FPqwI1K
>>197

俺がレスしてるスレッド全部に現れて発狂してるんならその主張は通るだろうけど、グラカスの話題を出した時にしか湧いて来ないんだから既成事実として証明されちゃってるんだよね😢

毎回毎回必死に誤魔化そうと頑張ってるけど無駄なんだよなあ


コイツらってグラカナとは関係ない他のスレで俺がレスしててもシュバって来ないって事は、ここに隔離させてる事成功してるって言う事か

やっぱり餌はグラカナってことだよな
0201名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/14(火) 23:44:48.40ID:8FPqwI1K
>>199
悪目立ちしてたら好きなんて思われないだろ
なに当たり前のことを言ってんだよ、ヌケサクか!😦
0202名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/14(火) 23:48:23.28ID:Duq1M0tT
お前みたいな一日中ラ板にいる奴にあらゆるスレで張り付く人間なんかいるわけないだろ
アルミホイルでも頭に巻いてきたらどうだ
0203名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/15(水) 00:01:30.20ID:vs+HrLN4
グラカナが話題に上がるスレにピンポイントで湧いてるからその言葉に信憑性あるな😅

やっぱお前らはグラカナのスレにしか湧かないって事じゃん
0204名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/15(水) 00:06:15.10ID:trm6/JZg
毒抜きされた曜ちゃんヨーソロー速報でも見とけばよろし
0205名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/15(水) 00:18:40.71ID:Qj27kfd9
>>203
なぜかって言ったら害悪野郎ご本人がアイツは害悪!なんて騒いでるからだよ
そりゃきりたんぽは害悪だしそれは間違ってないんだけどお前が言うなと
目の前にそんなのがいたらみんな嫌悪するしツッコミ入れたくなる
そこからさらに、俺を悪く言う奴はきりたんぽの自演かきりたんぽ親衛隊!とか不快なこと言い出したらもう収拾なんて付かんよ
0206名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/15(水) 00:25:59.43ID:Qj27kfd9
みんな別に無差別に害フォンを叩いてるわけじゃないんだぞ
普段のネタスレでは害フォンはちゃんとスルーされてるし議論系のスレで害フォンが馬鹿なこと言ったらちゃんとそれに対してツッコミを入れる
きりたんぽ関連も同じことだよ。害フォンがきりたんぽ叩いてるからツッコミを入れるんだ
他の誰かがきりたんぽ叩いててもみんな何とも思わないよ
0207名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/15(水) 00:46:18.12ID:vs+HrLN4
だろ?
きりたんぽを擁護してるって事じゃん😅

なっ、ルサンチマンだろ?
0208名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/15(水) 00:49:33.54ID:vs+HrLN4
ルサンチマン「他の奴に叩かれるのは構わないがお前に叩かれるのは気に食わない!お前にだけは!!」

🤫
0210名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/15(水) 00:57:06.77ID:vs+HrLN4
そりゃ都合が悪いんだか自覚がないだかなら通じない話なんじゃない?
0211名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/09/15(水) 01:15:55.94ID:JzA7XpV0
害フォンが本物の障害者すぎて話が通じなくてヤバい
障害者年金貰って生活してるん?
0213名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/15(水) 04:22:04.43ID:LTnZZoXW
iPhone「(アカンワイが叩かれだした...せや!)グラカナグラカナ!」

ワイ「誰だよそれキショいな」

iPhone「親衛隊が必死!一派が必死!グラカナグラカナグラカナ!」

ワイ「うわ...ガチガイジだ」

iPhone「親衛隊が必死!一派が必死!グラカナグラカナグラカナ!」

すまん、これで話が成立してるってマジ?
0214名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/15(水) 08:25:33.75ID:/J8nGOGb
そもそもこのスレで先に叩かれてたのはグラカス(はんぺん)であって害フォンが騒がなければ普通にグラカスが叩かれ続けてたんだわ
0215名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/15(水) 08:36:37.78ID:86Feuw6/
グラカスの話題が出てきたらすぐシュバって来て喚き散らしてグラカスへのヘイトを自分に逸らす
これもう害フォンが1番の親衛隊だろ
0216名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/15(水) 08:37:52.74ID:vs+HrLN4
ルサンチマン「他の奴に叩かれるのは構わないがお前に叩かれるのは気に食わない!お前にだけは!!」



ルサンチマン必死過ぎやろ😅
0217名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:05:44.26ID:fXHGNVTq
何かを都合よく解釈してるみたいだから補足するけど
きりたんぽが害フォンを擁護してる!害フォン親衛隊!とか言ってたら恐らくそれも周囲からぶっ叩かれるからね
当たり前だけど
0218名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:34:24.69ID:vs+HrLN4
何言ってるのか分からない
頭きりたんぽか?😦
0219名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:35:51.73ID:vs+HrLN4
ようはお前ら俺に何か言われる事が気に食わないんだろ?


ルサンチマン「他の奴に叩かれるのは構わないがお前に叩かれるのは気に食わない!お前にだけは!!」



😅
0220名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/15(水) 10:13:14.87ID:fXHGNVTq
何か言われるのが気に入らないというか
ワキガ野郎が、あいつワキガでくっせーから迷惑だよな!とか言ってみんなに肩を組んで回ってるようなもので
0221名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/15(水) 10:23:49.26ID:vs+HrLN4
普通に見ても最低な奴だなってことだけは伝わったわ
0222名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/15(水) 10:35:56.49ID:vs+HrLN4
0262 名無しで叶える物語(もなむす) 2021/09/15 09:21:31
昔近くの公園で地面に丸書いてるやつイジったことあるけど
イジメじゃなくてイジりなんで問題ないよなwww
4
ID:BvGlAA02



コイツと同じレベルの人間のクズだわ🤫
0223名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/15(水) 10:57:11.81ID:fXHGNVTq
そう。あいつワキガで臭いとかみんなに言って回る人間は最低だよ
まして言って回るやつもワキガならそんなヤツ誰だって嫌悪するに決まってる
クソ野郎だなって誰もが思うよ
でもそれが害フォンという半コテがやってることなの
理解できたようで何よりです
0224名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/15(水) 13:04:31.92ID:vs+HrLN4
唐突のオネエ口調w
やっぱりお前グラカスやん😦
0225名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/15(水) 13:36:19.30ID:fXHGNVTq
そ、そう…良かったね正体を見破れて
0226名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/09/15(水) 13:42:28.08ID:nq/f5iTW
何も言い返せなくなったんなら黙ってれば良いのに
些細な口調程度で突っ込んでたらいずれ自分が困ることになるって思わないんだろうか
…思わないんだろうな
馬鹿だから
0227名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/15(水) 14:05:26.50ID:vs+HrLN4
ほんと黙ってばいいのにざわざわ誤魔化そうとしてる事でバレバレよ🤫
0231名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/15(水) 22:52:45.42ID:ssKzc8gy
猿山の猿の集まるサイトだよウキキ〜ィ
0232名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/15(水) 23:08:05.13ID:0Km3Jzk2
このiphoneガチで頭おかしいな
0235名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/16(木) 07:54:24.19ID:4EniZDAT
キチガイが粘着である事を利用すれば扱うのは楽勝だよね😉
0237名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/16(木) 08:12:46.07ID:4EniZDAT
じゃあ隔離には失敗してるんじゃね?
お前は何を見て隔離に成功してると思ったんだ?
頭グラカナかよ🤫
0239名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/16(木) 09:33:28.82ID:SfSVZvlP
俺は隔離に成功してるとか一言も言ってないんだけど相変わらず話が通じなさすぎて笑うわ
0240名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/16(木) 09:44:31.73ID:GOgOxwNN
ならこのスレも意味なくなるな。
主は頭悪いのか?
0241名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/16(木) 10:07:47.75ID:4EniZDAT
>>239
じゃあ機能できてないって書けばよかったんじゃね?
どこが良く機能してんだか、頭からグラカスかよ🤫
0242名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/16(木) 10:13:30.14ID:VdZFerxD
根本的な勘違いをしてるが>>234の言うキチガイはお前のことを指してるのに
お前自身は別のやつ(多分グラカナ)のことを言ってると思ってるレスをしてるからそのことを指摘しただけで
機能してるだの隔離に成功だのは別人のレスだ
0244名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/09/16(木) 10:23:30.95ID:9282lbVb
ワッチョイの有無でマジでスレの中身が変わるから飛行機飛ばしてるキチガイがいかに多いか分かる
0245名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/16(木) 13:17:47.21ID:4EniZDAT
ワッチョイつけてで真のキチガイはお構いなく飛行機飛ばすしなんならID固定でハンドルを変える事もするから全く効果はないぞ
0246名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/16(木) 13:20:53.30ID:4EniZDAT
別人装って一人で書き込んでるのはほんとに腐w
それとも別の人格が書き込んでるから記憶ごじゃいましぇんとか言ってるのかな
0247名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/16(木) 14:09:23.23ID:/Y0yVjHB
ある程度はNGできるから効果はあるだろ
0248名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/09/16(木) 14:33:09.61ID:X6I4G2NR
ワッチョイの有無でマジでスレの内容が変わると言ってる相手に全く効果ないはさすがにキチガイ
0249名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/09/16(木) 19:35:42.71ID:Lg7S7rTX
何でそんなワッチョイに意味ないって言ってんだか知らないけどあのリエラ茸とか発狂しうまいとか出てこんし間違いなく効果ある
対立煽りのスレなんてワッチョイあるようなスレないから荒らしにはワッチョイがあると困るのは想像に難くない
0252名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/16(木) 19:51:43.37ID:12nM/mPu
最近マジで人少なくなったね
毎日必ずといって対立煽りとアンチスレが建って落ちずに残るし
Twitterやってた方がマシかも
0254名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/16(木) 19:56:32.49ID:Ctay3zNd
imgurを見る限りだと書き込まない(書き込めない)だけで人はそれなりにいる
一見クソスレの画像でも700回は見られてるから
0255名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/16(木) 20:17:51.98ID:4EniZDAT
>>252
虹推しがなんJに逃げたってぼやいてた奴いたしアンチウザしと規制の件も相まって板を移動した人がいるんじゃない
0257名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/16(木) 20:27:30.48ID:4EniZDAT
なんか過去ログが閲覧出来なくなってるんだけどなんでだ?
0259名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/17(金) 01:46:35.42ID:7o0PKKv+
>>255
ラ板で猛虎弁使ってる奴たまにいるし逆にこっちにきて暴れてる奴もいそうで嫌になるわ
0260名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/09/17(金) 08:52:22.44ID:3hH6ZtKP
両極端な感想など聞けて気がつかなかったこととか知れるし時々エッな絵も貰えるし
良い板だと思います
煽りとかはしかるべき機能で見えなく出来るらしいし何を騒ぐ必要があるのかよく分からない


>>257
有料になったようだな

陰謀渦巻く世の中において真実を追えないように闇の組織によって手を打たれたのであろう
0261名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/17(金) 09:38:08.88ID:h6txcFDT
過去ログ開けるようになりました😃

これからもアンチカスという闇の組織の過去の悪行をバンバン晒して行きたいと思います🤗
0262名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/17(金) 09:39:40.64ID:h6txcFDT
こちらがラ板で悪名高い先導者です


0499 名無しで叶える物語(えびふりゃー) 2019/07/08 07:19:59
害フォンをはじめとする糞映画擁護派と酒井信者が消えれば平和になるよ
サンシャインのアニメを語るスレなら批判意見や叩きが出るのは必然
それを無理に擁護するから衝突が起きて荒れるんだ
みんなで平和に糞映画をこき下ろそう
返信 2 ID:kJR0I0kX(2/6)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況