X



DiverDivaファンミのセトリwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/09/11(土) 20:17:51.97ID:kFMITU0B
OP.SUPER NOVA(Short ver.)
〜トークパート〜
〜ライブパート〜
ー幕間アニメー
01.POWER SPOT!!
02.祭花 -saika-
ーMC@ー
03.THE SECRET NiGHT
04.Fly into the sky
05.SUPER NOVA
ー幕間アニメー
06.Fire Bird
07.楽しいの天才
08.めっちゃGoing!! feat.朝香果林
ーMCAー
09.Love Triangle
10.TOKIMEKI Runners(DiverDiva ver.)


満足なんだが
0178名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/12(日) 14:17:36.86ID:XA0Djavd
息苦しい考え方だね、としか
0181名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/12(日) 14:23:00.65ID:13V8Eau5
セトリのスレだぞ
余所でやれ😡
0182名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/12(日) 14:23:40.15ID:bOR9m/Dd
今日はStarlight期待して良いすか
0183名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/12(日) 14:26:27.03ID:13V8Eau5
>>182
えっろい愛さん期待するぞ😍
0184名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/09/12(日) 14:30:12.63ID:pk0BUlkb
シャッフルでクボタがめちゃgo覚えてたから実現したのであってStarlightはないでしょ
0192名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2021/09/12(日) 16:18:39.02ID:NVmRdzRi
今日はStarlightじゃねえかな
0195名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/12(日) 18:40:24.42ID:PEbtR91h
Day2まるっきり一緒?
0203名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/13(月) 14:32:25.65ID:1UmzEssC
こういうのは高校生同士の集まりなら受けそう
0206名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/13(月) 19:20:04.44ID:W6cKJH8T
だっておまいら何度丁寧に注意しても打ち上げするじゃん
ならキツめに注意するのは致し方ないよな
0208名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/13(月) 19:56:41.38ID:/aFW8xCA
なっちゃん照れさせ隊ならコーレスでみゆたんにハグされて思考停止するなっちゃんが見える2日目がおすすめ
0210名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/14(火) 09:18:43.73ID:ZPq5ZFCK
ライブが終わったあとにワクチン2回目から2週間経った同士の連番者と打ち上げ
これが悪い理由を言えるか?
0213名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/14(火) 09:44:27.70ID:ZPq5ZFCK
>>211
じゃあ特効薬()とやらができるまでずっと自粛し続けるの?
何年かかるんだろうねそれ
そろそろ落としどころみつけないと
0214名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/14(火) 10:02:35.25ID:ZPq5ZFCK
>>212
そういうのいいから説明してみせてよ
ちなみに「打ち上げした後にワクチン打ってない人と接触する可能性」をあげるならそもそもライブ参戦自体がリスクになるからな?
0216名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/14(火) 10:28:10.00ID:ZPq5ZFCK
>>215
で、俺の言った行動で重症者が増える理由は?
ワクチン接種済の感染すら許容されないと主張するならデルタ株の感染力からしたらそもそもライブイベント自体がアウトだけど?
0217名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/09/14(火) 10:50:02.01ID:xM0uDtfl
こんなご時世でイベントやってくれてるんだからその参加者から感染者が出ないために善処するのが普通の考えだと思ってたけど違うのか😭
0218名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/14(火) 10:54:34.21ID:ZPq5ZFCK
>>217
ワクチン打って2週間以上1ヶ月未満だから発症予防効果は充分ある
ということは自分が感染しても医療機関のお世話にならないから感染者としてカウントされないから運営に迷惑はかからん
0219名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/09/14(火) 11:15:18.78ID:k5j8qQTX
行動を正当化したいだけで答えなんて求めてないでしょ
まぁやりたい様にやればいいと思う、感染対策を死ぬほど徹底すればかかる確率も低くなるだろうし
0220名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/14(火) 11:19:14.99ID:k+QWNmBw
>>216
実に正論で、はっきり言ってラブライブのライブだってやるべきじゃないけど自民党や自治体が決めたルールの中で建前上安全ですってフリしながら騙し騙しやってるだけよ。
イベントはok 個人の飲み会はダメ
政治家が決めた根拠のないルールだけど、それに文句があるなら政権批判や選挙で示すしかない
0221名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/14(火) 11:26:23.64ID:ZPq5ZFCK
>>220
建前を守るのも大事だけど根本の目的を忘れちゃいけないよ
根本の目的は医療機関に負担をかけないことで、じゃあ俺が言ったような行動は医療機関に負担をかけるかと言えばその可能性は極めて低い
波物語みたいなのは建前守れてないし医療機関の負担を増やす可能性も高いから駄目なんだよ
0224名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/14(火) 13:29:39.29ID:k+QWNmBw
>>221
俺は危険度の話はいっさいしていない
他人から後ろ指刺されるかどうかの話をしてる
「何がダメなんですかね」の答えは「まだ日本の社会的に解禁されていないから」以外にない
その社会的合意に納得できないなら自分の考えで好きにやればいい。ただし叩かれはするけどな。
0225名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/14(火) 15:08:15.24ID:KYFqAtBI
>>224
それで叩かれるのがその馬鹿だけならいいんだけど
ラブライブのイベント参加者って一括りで叩かれるからダメって話になるんだよ
0227名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/15(水) 10:37:28.90ID:kLs+hceW
😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況