X



別に家で暇だけどDDの配信見ない奴集合!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/11(土) 18:15:13.67ID:bm6AEzfk
なんか見る気しないよな
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/11(土) 18:16:09.31ID:IPmzST6p
後でビリビリで見る!w
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/11(土) 18:17:48.12ID:/bMyn00A
4000円ぐらい?
その金でリエラのCD積みます
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/11(土) 18:18:02.08ID:/q5u8zlJ
虹ヶ咲のライブは最初を追い損ねたからアニメ以外はいっかってなった
0006名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/09/11(土) 18:18:59.08ID:4q953+9P
明日友達と見る
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/11(土) 18:23:00.77ID:tRdE32fR
流石に暇でもDD見るほど暇じゃない
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/09/11(土) 18:24:30.87ID:aPMw/A9E
帰宅部なのに同好会名義と詐称している詐欺ライブなんて見ないよ。
てか消費者庁案件なんだが。
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/11(土) 18:30:29.87ID:dVHTdiho
外伝のユニットとか流石に興味ない
見に行ってるやつ偉いわ
貴重すぎる客だろ
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/11(土) 18:34:46.49ID:W4KCLXjY
AqoursとLiellaに絞ったから虹は参加しないわ
0018名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/09/11(土) 18:35:24.28ID:+QTqwzoY
ライブ中で人がおらず見に行っていない奴しか来ないためまるでこちらが多数派のように見えてしまう
これがガイジマジックです
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/11(土) 18:43:19.48ID:Gjvy3eTo
こういうこと言うと対立って思われるかもだけど、やっぱり拘束されてる水とか星と比べるとパフォーマンスが劣る
全員なら見るけど2人だとなあ
0028名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/09/11(土) 18:59:05.96ID:9VqCUrty
鬼滅の刃見るわ
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/11(土) 19:15:33.73ID:1/4Xet+L
鬼滅見てる
0039名無しで叶える物語(どろえび)
垢版 |
2021/09/11(土) 19:18:04.97ID:TIM+P+y9
声優興味ない定期
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/11(土) 19:25:42.89ID:pX0g0yxo
規制解除されなきゃよかったのに
0042名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/09/11(土) 19:26:04.54ID:c6Cw1sSz
興味ない奴用のスレなんて初めて見たかも
こんだけグループ・ユニットが増えたら当然そういうの増えるだろうけど
0044名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/09/11(土) 19:32:00.48ID:+NN6cqER
明日現地だからネタバレ回避のため
0045(おにぎり)
垢版 |
2021/09/11(土) 19:34:51.99ID:P62dIQ4V
配信で4000円、しかもDDでなんてボッタもいいとこ。最高で1000ぐらいの価値だな。
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/11(土) 19:59:07.28ID:RE3/hQWH
こんなスレまで立てて寂しいやつらだなぁ
0053名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/09/11(土) 20:00:34.93ID:xAuNV7Hi
みんなで文化祭の準備とかしてる中、隅っこでウジウジしてる陰キャグループ思い出した
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/11(土) 20:00:57.09ID:LJdu/kYW
鬼滅に負けとるやん
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/11(土) 20:08:43.92ID:t8wSBYIu
明日現地だから今日は我慢
明日行ってからアーカイブ観るかもしれない
0057名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/09/11(土) 20:22:33.71ID:Gm+BzxFT
>>33
ばいばい
0058名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2021/09/11(土) 20:22:34.77ID:BMACGIEu
>>14
ぶるべり
永遠フレンズ
ナイチンゲール
Wonderful Rush
きっと青春が聞こえる
Sunnyday Song

これだけやったけどスピカテリブル来なくて草
0059名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/11(土) 20:31:23.52ID:8pD/XK4n
こういうスレが立つの予想出来るのに
みんなで文化祭の準備とかしてる中、隅っこでウジウジしてる陰キャグループ思い出したとか寂しい奴らとか書き込んでる時点で同類だよね
方向性が違うだけで
0060名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/11(土) 20:42:03.23ID:obdpkk/b
一般2次の受付最終日に申し込もうかと思ってたけど、
当日AZALEA見に行ってたのとスパスタの放送が高校野球延長で3時間以上遅れたのに気を取られて忘れたわ
後で当選祭りだったと知ったが
まあ申し込みは早いうちに済ませとけって事だな

今はCSで何度目かのりきゃこライブ再放送見てる
Curtain raiseのツアーは完成度高いのでオススメ
0063名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/11(土) 20:57:50.54ID:uugarBMi
セトリ見たら結構面白そうでちょっと後悔
明日は見ようかと思ったけどスーパースターあるからいいや
0064名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/11(土) 20:57:58.86ID:cWF+WSoS
>>53
まさにそれ
図星すぎて…笑
お前も俺もうじうじ言われるぞ
0065名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/09/11(土) 21:02:10.09ID:JOLiVBE+
バンドリFILMLIVE2見てきた
ライブハウスのスタッフが音響を魔調整してる川崎LIVEZOUNDと比べると
池袋BESTIAの調整は聞きやすくていいね
0069名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/11(土) 22:51:02.10ID:5BT397AY
スクスタやってないからわからんのやが
ソロだったのになんでユニットになってるんや
0070名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/11(土) 23:04:12.12ID:v+L10kjt
>>69
DDが噛ませにされたトーナメントの後合宿で組むことになった
ちなみにこいつらの曲はあなたじゃなくミアのもの
裏切った挙句惨敗して部とズブズブな最低の連中
0072名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/11(土) 23:50:47.09ID:Nl7KJSFO
虹ユニットは全てDay1だけ配信で見る予定。ただ今日のライブパートは良かったから、明日起きて気が変わってたらDay2買うかも
0074名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/12(日) 16:26:52.83ID:PWpG5jFE
早くスパースータの時間にならねーかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況