X



DDのライブに被せることによってニジガクからの継続組の多くを他界させることに気付いてないのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/11(土) 10:31:29.60ID:KB1BnX2A
アニメファンにとってリアタイは何よりも大事な行為なのに
9割5分はリアタイってデータもある
リアタイ途切れたら大体は他界する
少なくとも俺の周りは他界する
0004名無しで叶える物語(お飲み物)
垢版 |
2021/09/11(土) 10:33:02.08ID:dSsWZPaw
それ以前に予習みたいな感じでアニガサキ見せてるのはなんなの?
アニガサキじゃユニット理解できないでしょ…
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/11(土) 10:33:21.22ID:I8/tydyf
お前は今まで見てきたアニメもリアタイ出来なかったらという理由で他界してきたかい?
 
 
 
 
 

なんつってw
0007名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/09/11(土) 10:35:18.37ID:iq3J5xb2
リアタイではないがNHKプラスで見るので関係ない
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/11(土) 10:36:06.05ID:B42W3uj/
好きな作品ならともかくなんとなくで見てる作品は一度見逃すと追わなくなるね
0011名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/11(土) 10:37:26.67ID:Lw+0h5Ta
>>4
スクスタ2ndシーズンより5億倍マシやろ
0012名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/09/11(土) 10:37:54.03ID:iq3J5xb2
リアタイはできないが
リタイアはしないよ

なんつってw
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/11(土) 10:39:46.28ID:tmO29ASn
へー、オレならライブ会場でリアタイするけどなぁ
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/09/11(土) 10:42:15.28ID:RButUEpd
DDは同好会のメンバーじゃないからあんな詐欺名義のライブなんか行かないのが正解。
0018名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/09/11(土) 10:42:30.74ID:CUvy4Oqa
YouTubeで見るから問題ない
0019名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2021/09/11(土) 10:44:44.63ID:AaDwZoPo
継続組なんか狙うなよ、NHK全国放送で日曜19時のゴールデンタイムだぞ。古参は捨てて新規をガンガン捕まえろよ!!!

まぁ、その捕まえた新規も、今週来週は鬼滅見るから他界しちゃうけど
0024名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/09/11(土) 11:21:05.24ID:F7ItVM1P
アニメみたいにたくさんスクールアイドルが存在する世界なら全部追いきれない
要するに好きなの推せよってことだよ
0025名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/09/11(土) 11:22:33.32ID:iq3J5xb2
⎛(cV„Ō ᴗ ŌV⎞エラベナイヨー
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/11(土) 11:26:57.83ID:VJFSZeGJ
むしろ矢継ぎ早にラブライブさせてTwitterのトレンドに居座る気マンマンの時間編成やん
0029名無しで叶える物語(ギギ)
垢版 |
2021/09/11(土) 11:46:47.76ID:mKS/bHCK
虹追ってる方が悪いだろ
常識的な思考してたら本家のアニメ瑣末な外伝のユニットファンミ(笑)だったらアニメ優先に決まってる
0032名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/09/11(土) 11:53:30.40ID:CUvy4Oqa
オタクならサブスク入ってるから録画してるから大丈夫でしょ
0033名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/09/11(土) 12:01:16.79ID:aZLuusK+
最初は被らないように色々気を使ってた印象だけど
コロナで何もかも変わっちまった
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/11(土) 12:17:30.33ID:EWIaa4Ig
>>29
ラブライブには本家も外伝もない
虹ヶ咲は3作目ラブライブだ
スーパースターは4作目だ
0039名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/09/11(土) 12:19:05.00ID:7EtQa0QG
>>5
CVなっちゃんかな?
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/11(土) 12:19:45.58ID:EWIaa4Ig
今の厳しい状況でライブやらせてくれる所は限られている
日時が被るのは仕方ない
配信見ながらテレビも見れば良いだけだ
0041名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2021/09/11(土) 12:21:31.79ID:V6NC8D5C
その理論だとネット同時配信やってないU局アニメなんて他界多数じゃん
リアタイっつても地方で遅れとか出るし
0042名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/09/11(土) 12:25:28.55ID:iq3J5xb2
>>37
その数える程しかいない存在の俺
こ こ に 参 上 !

いや、ポケットWiFiでも持ち歩けばなんとかなるよ
0044名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/11(土) 12:37:02.31ID:pHKNN8cK
>>42
リモートワークで無制限にしても殆ど使わないからポケットWiFiは解約しちゃったわ。営業とか多少外でって人ならまだ継続してるんだろうが
0045名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/09/11(土) 12:37:47.96ID:CUvy4Oqa
スレに仮面ライダー電王参上してて草
0048名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/09/11(土) 13:04:57.81ID:CUvy4Oqa
高校野球はもう終わったんだよなぁ…
智辯和歌山が優勝するとは思わなかったけど
0049名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/09/11(土) 14:28:18.18ID:0ROJh6Ns
現地より配信の方が多いだろうし
アーカイブもあるから好きなタイミングで見れば良いんだわ
まあ一体感は失われるけど
0051名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/09/11(土) 16:15:07.74ID:LPKsjiEq
実はAZALEAとぱいちゃんもかぶってた
俺はぱいちゃんを選んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況