X



【葉月恋】青山なぎさ応援スレ【ミスコン準グランプリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/10(金) 08:45:52.34ID:afF5G2D6
エリンギ
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/09/10(金) 08:52:33.72ID:RHqT+klA
パパ活
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/10(金) 09:02:15.82ID:+t6mGqoD
美人な人ほど裏がある説
0021名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/09/10(金) 10:19:28.12ID:/6WC+rn7
パパ活してても良いだろ
今どきの大学生はパパ活で人気な事がステータスなんや
それにチンポだってエリンギみたいに太くてカリがしっかりしてる方が気持ちいいんだから好きなのも普通な事だろ
勝手に炎上扱いするアンチは糞
0022名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/09/10(金) 10:22:55.92ID:oWyLmhUt
ここは応援スレやぞ!
0028名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2021/09/10(金) 10:38:29.30ID:QljBJucw
イモ時代のちゃんなぎ出回ったの?どんだけやばいの?
個人的に可愛いに努力してる女子は好意持てるんだけど
0031名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2021/09/10(金) 10:44:36.91ID:KsfXR9W8
>>30
昨日見れなかったからありがとう!
これはエリンギだわ
0033名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/09/10(金) 10:52:21.98ID:Te9R0DUa
芸名にして転生してなかったらミスコンからのファイナリストいじりあったかもせんな
0035名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2021/09/10(金) 10:54:42.50ID:ev6ot5dZ
声優オタクがどういう人種か 自分が足を踏み入れた世界がどういう世界か 身をもって思い知ったな 
加入前だからセーフなんてのはこいつらには通じねえんだ
0036名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/10(金) 10:56:40.16ID:fBgaM4SH
流石にパパ活うんぬんは口が悪い男友達のジョークだろうし
現カレがバレたわけでもないから大した影響はないだろうけど
まだ恋が加入する前で固定ファンも掴めてない時にバレるのはファン獲得には大幅ブレーキだろうな…
0038名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/09/10(金) 10:56:58.15ID:k+Bm86eW
加工じゃん...
ってか高校バレー部本当だったわね
0039名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/10(金) 10:57:55.58ID:nbSH4PqV
全然ブスじゃないし可愛いと思うけど昔の姿しか知らない元同級生とかが今の姿見るとビビるだろうな
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/10(金) 11:00:54.36ID:P4YXprkb
ミスコンのせいだな
嫉妬渦巻くあの界隈だから負けた女がいつか誰かが売れた時用に優秀者の男関連のツイートを保存してたんだろう
0044名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2021/09/10(金) 11:05:05.00ID:cUEIco2q
ラブライブというファンの民度最低の集団のコンテンツに飛び込むってことの怖さをよくわかってなかったんだろうな
わかってたら垢なんてさっさと消してるだろう
0050名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2021/09/10(金) 11:07:56.85ID:YnP1pnV3
>>42
誰に言ってんのこいつ
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/10(金) 11:19:45.68ID:TWO4oSFR
多分どの声優も鍵垢くらい持ってんだよ
ラブライバーわざわざブロックした挙句、垢バレしたのはなぎちゃんくらいだけど
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/10(金) 11:20:59.78ID:TY2Pk0sT
頭いいはずなのにそんなの全然感じさせないほどアホで悲しみ 有名になりたいなら反感買いそうなツイートはしないほうがよかったし速攻鍵垢は消しとくべき
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/10(金) 11:25:08.14ID:O45QaQEx
>>54
何回も言われてるけど鍵垢消してもフォロワー送ってきたリプは残るんだからSNSなんてやらないか完全偽名で活動すればいいんだよ
楠木はテレス本名で受けてたからバレたけども
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/10(金) 11:26:07.25ID:P4YXprkb
パパ活は冗談だぞ
一連のツイート読めば男が食事かなんか誘う→じゃあ奢れ、みたいな流れになって冗談でパパ活っぽい返ししたのが文脈から読み取れる
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/10(金) 11:35:48.37ID:Ox9+/aT/
Twitterに変な書き込みする奴ってただの馬鹿だからな
彼氏いるとかはどうでもいいけどそれを発信したり匂わせる奴は一般人でも馬鹿
0061名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/09/10(金) 11:37:25.51ID:musrzlEV
ダイエット頑張ったのね。
大学サークルも活発にやってたのか。
共学なら肩組む程度は普通かも。気にせんでよか。
0069名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/10(金) 11:49:53.77ID:P4YXprkb
>>68
いやその二つはどう見ても似ても似つかわしくないだろ
本質は2枚目の声優が演じたキャラとそっくりなことなんだし
0070名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/10(金) 11:56:52.26ID:TdSfei2l
女でも彼氏との会話なんてTwitterに書かんよ
インスタやTwitterにノロケ書くやつは友達に密かにタゲられたり次の恋人に乗り換えるときトラブルになるから自慢したくてもグッと抑えて書かん方がいいよ
0071名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/10(金) 12:00:15.68ID:inGanurV
何か大袈裟に騒ぎ立ててるけど、このクソ過疎板でしか話題になってないやん
ラブライブオタクの恐ろしさとやらを早く世間に示してみいや
0072名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/10(金) 12:01:50.86ID:stRI3Q3l
重箱の隅をつつくオタクも性悪だけどよく残そうと思ったなと
0073名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2021/09/10(金) 12:06:49.47ID:cUEIco2q
止める気もねえけどもし青山がこれで高槻みたいに
休養したり最悪の事態になったりした時の事は考えとけよ
これだけ中傷しといて僕達知りませんとか通用しねえから
0074名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/10(金) 12:12:47.42ID:/8C8GG0h
>>73
ラ板にそこまで影響力あると本気で考えてる方が頭おかしいよ
きんちゃんの時なんかアンチのアンチばっかで肝心のCD買う人なんか全然おらんかったし
0075名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/09/10(金) 12:18:06.62ID:TgDA+cR5
>>74
ラ板だけの話じゃねえよ
>57みたいにTwitterでも中傷しまくってる奴がいる
またラブライバーが声優を中傷して休養に追い込んだ!って話になるからな
最近特にSNSでの誹謗中傷に敏感な世の中になってるし何かあったら覚悟しといた方がいい
0078名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/10(金) 12:23:09.98ID:2YT7uQvI
リークアカウントがまだ写真はある的な事呟いていたし、それが本当ならある所にはあるんだろ。
SNSをやっていなくても、全人類スマホ時代の今、簡単に画像共有で親友間で写真は出回るし、その中からリークや週刊誌に売却等も出てくるって事だ。どうにもならんわ
0080名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/09/10(金) 12:25:43.59ID:k+Bm86eW
ミスコンの写真もそれくらい太い気がするな

まぁ、ちゃんなぎの性格ならこんなもん茶化して流すだけだと思うが
オタクに絶望はするんだろうね
0081名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/10(金) 12:26:17.37ID:BBvWGzK3
逢田さんみたいに外国で暮らすとか芸能高校に通うのが一番いいのかもね…
0082名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/10(金) 12:26:57.72ID:lP4exiL2
なぎちゃんのような典型的なリア充には想像もつかないかもしれないけど
世の中には彼女どころか、親しい女友達すら一生の中で一度もろくにできたことのないような男がいっぱいいて
そういう人たちが唯一の心の拠り所として何十万何百万と注ぎ込むことで成り立ってるのがアイドル業界だからな。
0083名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/10(金) 12:29:10.49ID:MM0UAFa6
なぎちゃんラブライブ声優のオーディションの時何を思って受けてたんだろう
0088名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/10(金) 12:38:13.01ID:Y4jMX2Yd
>>86
中国に超金持ちの彼氏がいるって話だぜ
ラブライブ声優になる前からツイやインスタのフォロワー50万超えの人気コスプレイヤーだし彼氏いない方が不自然だろうよ
0089名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/10(金) 12:38:37.81ID:VAicisc8
>>86
ソースないけどレイヤースレで中国の資産家と付き合ってるみたいな噂が😨
まあどっちにしろレイヤーの時点で😂
0092名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/10(金) 12:45:13.77ID:FkkQgGT4
こういうの見てるとガチ恋勢というかキャストおっかけたり熱心に金落とすのって何やろうなって思う
0094名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/10(金) 12:47:05.27ID:/bJoKW1z
リーユーのは悪魔の証明でしょ
物証得ようにもウェイボーだから生半可なオタクじゃ無理
0095名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2021/09/10(金) 12:53:10.45ID:KsfXR9W8
なに?
リエラってヤリ◯ングループだったのw?
0097名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/09/10(金) 13:14:43.88ID:b9ncauDf
>>93
にゃーちゃんが逢田さんと結婚したらディナーショー喜んで行くわ
0098名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/10(金) 13:19:03.84ID:1qo1j1WZ
あのツイはオタクへのワクチンだよw
隠キャのふりしてて発覚した方がダメージでかいから免疫つけてやったんだよ
0099名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/09/10(金) 13:28:31.20ID:z5eMCSTi
>>68
デレマスの料理の写真で匂わせてた美嘉役の奴と同レベルでクソなやつをまさかラブライブで見るとは思わなかった
0103名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/10(金) 14:19:40.11ID:Ox9+/aT/
アニメ始まったばっかなのに彼氏ばれしてる奴が5人中3人もいるって快挙だろ
しかもそのうち一人はパパ活にも手出してるしどうなってんだよ
0106名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/10(金) 14:39:05.17ID:cV1UVtJc
パパ活したことを真実と思い込ませる方向に切り替えてきやがったなアンチさんよお
0108名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/09/10(金) 15:02:54.91ID:yU3oN+SP
さゆりとペイちゃんはラブライブ最後の希望
この2人だけは何があろうと守護らなければならない
0111名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/10(金) 15:43:55.31ID:dz+86+2N
興味ない奴らが彼氏いてもいいだろって言ってるの毎回面白い
彼バレしたら確実に売り上げ下がるのにな
青山ちゃん終わったな
0113名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/09/10(金) 16:01:12.86ID:tUO9aC6M
合鍵やエリンギよりは誰でも見られる分AVの方がマシかもしれんな
0114名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/09/10(金) 16:02:06.37ID:ehXOYB1z
パパ活エリンギ発言はもちろん
5ちゃんとTwitterで出回った瞬間垢消し逃亡とか青山えりんぎがエゴサしてるの丸分かりの方がショック
0120名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/09/10(金) 16:11:17.06ID:nejvruLl
これのどこが応援スレですか?
>>1確信犯ですか?
0125名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/10(金) 16:15:23.91ID:/ZHcyKWq
そりゃそこそこの顔した女なんだから男のちんこもしゃぶったことあるだろうしおまんこもしてるだろうよ
現実見ようよオタクくん
0126名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/10(金) 16:17:00.91ID:Yxde2SAh
>>122
マジ!
0128名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/10(金) 16:23:40.12ID:/vsA+evN
そんなに清廉潔白が良ければ子役あがりにしとけラブライブにたくさんいるやん
少なくともそういう人たちは(真実はともかく)ヘマはしないぞ
0132名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/09/10(金) 17:21:33.69ID:4nwA4gIs
わっちょいつけなかった>>1 は間違いなくアンチなんJ民か私怨ブス
0137名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/10(金) 18:13:55.05ID:rBaNP1am
その大西信者にいいねつけてるやつらも最近の何ツイートか見ただけで異常者だとわかるのがいっぱいいる
0139名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/10(金) 18:44:05.49ID:wwL2b+4F
よーリエラオワコンってまじ?w
0141名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/10(金) 18:52:53.70ID:aLJlntuE
青山なぎさに彼氏いたからって青山なぎさ叩きをするライバー見てるの楽しいぞ
0143名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/10(金) 19:01:12.44ID:zRkji6a/
早めに彼氏バレしてくれて助かるわ
0144(茸)
垢版 |
2021/09/10(金) 19:03:48.38ID:gd8512U6
早めに金落とさなくてすむ!って思うからな!
0147名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/09/10(金) 19:07:08.70ID:NaiNyfb9
当時ヤリたい盛りだったからって、エリンギ加えてたりパパ活しているような奴ばっかりじゃないだろ
いい加減にしろよお前ら

ペイちゃんを信じろ
0148名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2021/09/10(金) 19:14:57.64ID:KsfXR9W8
>>146
ド直球すぎワロタ
0149名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/10(金) 19:19:59.92ID:MgaHOaks
ラ板に無数にいるペイちゃんを信じろbotが一番信用できない
そいつらが信じてるならTwitterプロフィール数さゆなぎが140でペイちゃんが20弱なんてことにはならない
0151名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/10(金) 19:24:43.87ID:PxM6Bsil
元彼いたらビッチなの?
0154名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/10(金) 19:35:42.01ID:Ggfy8JBy
ラ板でペイちゃんのサイン持ってるの俺くらいだろ
お前ら口ばっかだからな
0156名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/09/10(金) 19:40:58.72ID:Oohtodrq
>>149
ハーフ系は声豚受けが良くないんやろ
ラブライブ関係ないけどLynnとかファイルーズもドル人気はパッとせんし
0157名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/09/10(金) 19:41:24.01ID:4nwA4gIs
青山叩いてTwitter垢見てみたらガチの糖質っぽい人しかいなくて泣いたわ
案の定高槻も叩いてたし
0158名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/10(金) 19:42:37.76ID:vmP3D/rx
>>154
3000円ぐらいで買えたんだからお前以外もいっぱい持ってるぞ
0163名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/09/10(金) 20:39:53.95ID:X8O9PQ3R
なぎちゃんが今までいた世界とは真逆の陰湿で醜悪な世界に
足を踏み入れてしまったことをよくわかってなかったんだろうな
回りの運営の人間なり事務所の人間なりが教えたり教育したりとかしなかったのかなというのが気になるわ
特にラブライブ運営は何度もこの手のトラブル起きてんのに声優に何も言わないのか
0164名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/10(金) 20:40:49.59ID:RYgSmwHg
あの厳つい容姿にドル需要あるのか...?
まなつちゃんの声が出てるのがいまだに信じられない
0165名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2021/09/10(金) 20:45:40.90ID:mNN3a/NP
>>163
まったく真逆の世界にいた娘が醜悪な世界に神経すり減らしていくのはわりと興奮する
おきんみたく病んでいくのか、はたまたみもりんみたく順応していくのか
0168名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/09/10(金) 20:52:03.76ID:X8O9PQ3R
大西信者みたいなゴミ見たのも多分初めてなんだろう
ああいうガイジ相手に商売しないといけない世界に足を踏み入れてしまったんだ
多分後悔してると思う
なぎちゃんなら普通にそこそこのとこに就職できただろうし
0171名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/09/10(金) 21:00:06.05ID:4nwA4gIs
ちなみにリア垢が本人って根拠あんの?
0172名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/09/10(金) 21:01:12.62ID:X8O9PQ3R
競争相手とのドロドロみたいなのはあるかもしれないけど
ファンのガイジぶりじゃラブ程じゃないだろう
ラブライブより界隈の民度終わってんの撮り鉄界隈しかねえよ
0173名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/10(金) 21:05:55.28ID:bIJ/flJn
>>171
ないよ
全部キモ豚の妄想
0175名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/10(金) 21:10:45.94ID:NMGY9anE
ちゃんなぎ叩いてるやつが大体重度の声豚でかつ原理か虹信なのどういう理屈なの?
やっぱガイジは思考が似るの?
0176名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/10(金) 21:14:18.00ID:DIagYZxi
>>171
リプライで名前と学歴が一致してるのは確定しててIDも本人のインスタと一致してて誕生日も同じで何故か青山なぎさアンチをブロックしてた
リプライ飛ばしてたやつは何故か青山なぎさ公式垢フォローしてて何故か騒動の後すぐ鍵かけた
まあ全部偶然やろな
0177名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/10(金) 21:14:48.40ID:hGRKGUpy
>>135
大西教団の教徒ヤバすぎて草
そりゃこんなキチガイ達なら1万6千もする宗教アイテムの目覚まし時計買うわな
0178名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/10(金) 21:18:11.66ID:fd6tAGJB
友達と冗談でリプしあってるようにしか見えんし、彼氏いた話なんて何年も前に掘られてんのに何が悪いのかわからんねんけど
アンチのみなさん教えてくれ
0184名無しで叶える物語(秋)
垢版 |
2021/09/10(金) 21:37:45.74ID:mX943Jd4
>>34の@nagi3_0516自体は

青山渚ちゃんは処女なのか?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1607945094/36
で認知されてたけど、この時はすでに垢消してて>>34の発言は消えてたからね
(@nagi3_0516宛のリプしか確認できない状態)

何年も前に掘られたというかスクショ保存されてたということなら意味は近いが…
>>40なんだろうな
0185名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/10(金) 21:40:51.69ID:9dDfSRgw
陰湿なオタクってほんまキショいなそれ以外やる事無いのかよ
0186名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/10(金) 21:47:04.22ID:HFwAJ7uA
青山ちゃんに精子の味を語ってもらいたい
あわよくばAVデビューしてくれたら嬉しい
0187名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/09/10(金) 21:52:45.63ID:Etgjo2Jl
初代やサンシャインの頃ならガイジ共の相手するストレスに耐えながらもやる程の価値はあったけど
今のラブライブにそんな価値は無いしラブライブに拘束されるよりさっさと離れた方が良いと思うわ
他のメンバーもそうだけど
イナアンみたいに舞台行ったり虹メンみたいに他作品中心でやる方がいいよ
0188名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/10(金) 21:55:09.31ID:7r+c5cZU
文春に気をつけろ
0190名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/10(金) 22:01:56.34ID:KMuJOr6h
>>185
自分は違うとでも思ってるんすかね

>>187
今はウマがトップだろうしコロナで売りの一つのライブが当分ロクにできないしな
0191名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/10(金) 22:03:34.35ID:/HNVXueX
>>176
クッソ皮肉が効いてて草ww
0192名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/09/10(金) 22:06:25.74ID:BKkYRdBx
>>184
本人がミスコン垢に載せてたってわけか、じゃあスクショが捏造じゃない限り確定だな

36 名前:名無しで叶える物語(もんじゃ)[sage] 投稿日:2020/12/15(火) 16:20:34.22 ID:S5JyTm3L
>>31
多分大丈夫だと思う
コンテスト応募前のフリーの時から、ファンの人を増やすことを意識していたようだから
そういうスキャンダル的な痕跡は処理済みじゃないかなと
身内の裏切りが無い限り

https://i.imgur.com/stJFz2S.jpg
0193名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/09/10(金) 22:12:56.53ID:lYlwbErx
元から芸能活動みたいな事してたのね
素人枠とは言うけどおきんみたいにフリーだっただけか
0194名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/09/10(金) 22:21:53.08ID:LJyZcGOm
まぁ素人採用するオーディションじゃなくて、事務所に所属できる逸材探すモノだったしね
0196名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/10(金) 22:36:59.50ID:bq1mzxwB
>>187
よう知らんけど多分5年契約みたいな感じでラ!に専念するよう縛られてそうだから無理やないか?
虹は外伝扱いだしその辺緩かったんだろうけど…
0197名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/10(金) 22:45:07.31ID:uvdPl1Yx
Twitterにある青山なぎさ親衛隊ってタグの出どころ知ってる人いる?
0203名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/10(金) 23:55:37.47ID:VC//NI6e
彼氏がいる、いたアイドルって常に爆弾抱えながら仕事してるみたいなもんで精神衛生上辛そう。
面の皮が厚くなきゃできないよな。セールスマンだとしたら「これ知られたら客に怒られるんだろうな」って理解してる欠陥ポイントひた隠しにしながら日々商品売ってるようなもんだ。
0204名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/10(金) 23:59:25.96ID:VC//NI6e
スーパースターのキャストが発表されたときすぐにラ板に貼られたYouTubeミスコン時代のショールーム配信の動画
すぐYouTubeに上げてた垢が消えちゃったけど、見た人少ないんだな。今でも全然話題になってない。
なぎちゃんがとっとこハム太郎をカラオケで厄介コールのノリで歌ってる動画
0205名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/09/11(土) 00:14:13.59ID:ZPzOIMf9
Aqours以降のラブライブキャストとしては異色なタイプぽい
基本的にオタク趣味のキャストが多い中でガチの陽キャオーラある
0207名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/09/11(土) 01:26:29.06ID:023cuC+F
リエラを守護りたいんだがリエラを守護る一番の方法はラブライブから切り離すことなんだよな…
ラブライブよりファンがキチガイでアンチも多い作品って他に無いからな
0208名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/11(土) 01:43:57.95ID:oiOjUyQG
>>198
ありがとう
0209名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/11(土) 01:51:44.76ID:GqghHHbT
ワイはペイ子とさゆりを守護るのに集中するよ😉
他の3人も守護りたかったけどもう手遅れだ😫
0211名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/09/11(土) 02:16:04.00ID:/LC7KDzj
アカペラ動画、ぽっちゃりしててかわいい
0212名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/09/11(土) 02:38:05.12ID:EjKh8hK3
根拠のないオタクの妄想か
声優に夢見過ぎるなよキモオタどもw
0214名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/11(土) 03:15:31.74ID:ewg7eYAj
パパ活も何も、その歳の時点で18歳超えてるし援助交際にもならないし炎上する要素オタクの逆ギレにしかならないんだが
燃やそうと必死のラブライブアンチくん見てっか〜^^ ^^ ^^
0215名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/11(土) 03:24:30.20ID:IO4fX+0h
正直パパ活ってステータスになってるよな
ただの彼バレだけなら腹立つけどパパ活やってるのはポイント高い
おっさんのちんぽしゃぶったのかは分からないけど、少なくともおっさんに媚び売ってたって事だろ?
Liella声優とか今まで興味なかったけどこの子は興味出てきたわ
生放送とかではしゃいでる姿見てパパ活やってたんだよね…って思うと興奮できそう
0217名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/09/11(土) 04:11:18.75ID:Ffj71gTZ
>>214
援助交際の定義ちゃんと調べて来い
0218名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/11(土) 05:49:23.86ID:koE/Hu08
底辺低収入のラ板民と過去がアレ疑惑でも準ミスコンとラブライブ声優のキャスト
周りがどっちの味方をするのは明らか
ラ板民はなぎちゃんに謝罪しろ!
0220名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/09/11(土) 08:21:02.67ID:c+w+yb7O
Aqoursみたいに今後数年運営の奴隷になりガイジの相手させられるより
さっさと解放させてあげた方がいいと思う
サンシャインの頃はまだ頑張ればドームでライブできたり紅白出れたりしたからやる価値はあったけど
今のラブライブにそんな力は無いから運営の奴隷になってまでやる価値はない
0221名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2021/09/11(土) 08:23:07.50ID:Yv4CiZHy
あのいつも笑顔で動じないなぎちゃんが自らを中傷するアカウントをブロックして必死になって火消しに奔走したと思うと…やっぱなぎちゃんも人間なんだなって 
0222名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/09/11(土) 08:50:33.65ID:c+w+yb7O
みもりんとかラブライブやる前は声優史上最強レベルのかわいさだったけど
ラブライブやりだしてから物凄い勢いで老けて末期にはすっかりおばちゃんになってたからな
なぎちゃんもこんなこと続けてたらあんな風になっちゃうよ
だから早めにやめた方がいい
0224名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/11(土) 09:00:21.97ID://JmwN/m
ただの加齢定期
0226名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/09/11(土) 09:14:11.53ID:c+w+yb7O
Twitterもここも気持ち悪い奴多すぎなんだよ
そら声優もTwitterやらなくなるしファンも
比較的まともな奴はみんな離れてくわ
こんなとこに今後数年拘束とかされたらみんな壊れるぞ
リエラをラブガイジかは守るためにはラブライブから離れさせるのが一番いい
0229名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/11(土) 09:27:46.99ID:vO4yoMjj
いや〜これ一回ラブライブコンテンツ自体終了した方が良いと思うよ
ラ板の存在自体が害悪になってるもん 癌細胞レベルのヤバいガイジに
この数年で蝕まれ過ぎて最早末期、スパスタを最後にラブライブは尊厳死するべき
0230名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/11(土) 09:32:53.58ID:iLeF+R7V
twitterの空気が異様すぎる
彼氏なんていたに決まってる、裏切られたとか言ってる声豚が怖い、的なのを山程見るが彼氏自体に発狂してるのは一人もいないという
まあ大西信者のあのプロフィールのせいだろうけど
0232名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/09/11(土) 09:40:09.29ID:umphipC+
Twitterだと「元カレにいる事にダメージ受けてない俺カッケーw」みたいな虚勢ツイートばっかり流れてきてガチで不愉快なんやが
なぜ青山をアンチするのが格好良いみたいな風潮になってるの?
0234名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2021/09/11(土) 09:51:36.47ID:VA4Y97nR
>>228
いや俺以前からラブライブはまあまあ好きくらいだったんだけど
こことかTwitterのラ界隈見るようになったのは今年に入ってからくらいなのよ
で見てみたらきしょすぎでビビったからね
俺が今まで民度低いなーと思ってた界隈は全然マシだったんだとわかった
Twitterでよくどこどこ界隈は民度が低いみたいな話になるけど
そういう事言ってる奴はみんな一度ラ界隈にきた方がいいと思う
あ、ここよりはマシだわってわかるから
0235名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/09/11(土) 09:52:38.77ID:MUj3hMz+
そのフォロワーはファンというより口内炎10個できたみたいな面白いツイートを待ってる野次馬なのでは…
0238名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/11(土) 10:08:04.79ID:eQ2wzP6n
>>234
そもそもTwitterとラ板じゃ言いやすさや匿名性が全然違うだろ
いくらラ板の連中でも同じノリでTwitterやってるわけじゃないんだしその逆も然りだろ
0240名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/11(土) 10:16:34.98ID:kGweWZSy
>>239
過去の垢バレってラ板の中だけかと思ったら思ったより拡散してるんだな
ラ板って意外と見てる人多いんか?
0242名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2021/09/11(土) 10:24:40.83ID:VA4Y97nR
なぎちゃんは休養した方がいいと思う
高槻さんもかなりやられてたけど休養したら流石に収まったし
休養したら休養に追い込んだラブガイジが悪いって話になるから
0243名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/11(土) 10:26:42.98ID:IuW9TbjC
休養したらギャラないよ
きんちゃんは現在進行形で勿体ないことしてるんだよ
0244名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/11(土) 10:28:41.18ID:vniF4xNs
過去を掘り返してきた俺カッケーがキモすぎる
田中のネタも未だにいじってるやつとか

キャストは色んな過去あるだろうけど常に前に進んでるのにひたすら他人の過去に固執して虚しくならないのかな
0245名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/09/11(土) 10:29:10.41ID:mG6MOK7I
流れ的に奢ってもらうのをパパ活かよと返してる冗談と認識するのが普通だし、正義マンのTwitterだと「パパ活」ってワード含んでも否定的やろなぁと思ったら疑惑だけ1人歩きして大分笑えん感じだったわ
0247名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/11(土) 10:34:12.87ID:zr9mD6Pa
>>244
そりゃ今頑張り時のラブライブ声優とそうでもない人を比べてもね
誰だってラブライブ声優みたいな勝ち組状態なら前向きでいられるっしょ
0249名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/11(土) 10:44:54.39ID:vniF4xNs
>>247
いや普通の人間のほとんどがわざわざこんな無駄なことしてないし多かれ少なかれ目標ややるべきこと(仕事でも勉強でも趣味でも)に向かって進んでる
自分と直接関わりのない相手の過去に執着してて何が楽しいんだろうと
普通にしてたら知り得ないことを俺が見つけた!って言うのが気持ちいいだけなんだろうな
0252名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2021/09/11(土) 11:15:21.88ID:zKQ+6Hnr
高学歴 リア充 陽キャ ミスコン準優勝

あまりにもオタクと正反対すぎたんや…
アニメとか全く興味なかっただろうしラブライバーと声オタを甘くみすぎたんだ
0254名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/09/11(土) 11:53:27.72ID:xTrTv/d0
>>252
サンシャインは放送当時に観ててルビィ推しやで
今の自分を変えよう成長しようとする姿にグッときたらしいが自分と重なったんだろう
高学歴ミスコン準優勝は相当な努力が必要だろうし他のメンバーには良い影響あるんじゃね
あと他のグループの信者がルックスでマウントとってきたら青山の画像1枚で跳ね返せるから必要な存在
0256名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/09/11(土) 12:13:25.08ID:CE00nxAn
過去がどうあろうと今綺麗でいたらそれは努力の結果やん
いつまでも過去に浸って昔の俺はーとか言ってそうやな
0259名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/11(土) 12:29:20.04ID:pHKNN8cK
気にする気にしないを決めるのは金を出す客だからな。お前はそうだろうが他は違うってのが、過去だろうが彼氏バレして売り上げが落ちる現象でしょ
0260名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/11(土) 13:26:56.77ID:vO4yoMjj
実際数字にどう影響が出るかは未知数として、将来的に竹達や花澤レベルくらい売れれば文句の付けよう無いでしょう
0262名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/11(土) 14:03:30.82ID:hICS+xny
声優方面に進むのは無理だろう
ファッション雑誌の仕事やってるんだっけ?
そっちの方向に進むんかな
0263名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/11(土) 14:10:53.72ID:ya1c6TkE
キャラが出番なさすぎて空気だから自ら話題になって注目されようとする声優の鏡だな
0265名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2021/09/11(土) 14:37:54.16ID:VA4Y97nR
>>238
高槻さんの2743ってラ板のみのネタだと思ってたんだけど
Twitterでも2743って呼んでバカにしまくってる奴がたくさんいてドン引きしたぞ
2ちゃんのノリまんまでTwitterやってるガイジだらけなんだからそら精神やられるわ
なぎちゃんも心配
0266名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2021/09/11(土) 14:48:24.65ID:9a0DeIcU
>>265
残念!
今は2743じゃなくて、669だから!
0267名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/11(土) 14:51:55.43ID:oNkv4zxH
>>254
他グループにマウント取り返す為だけの要員とか悲しすぎる
0270名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/11(土) 15:05:01.29ID:+U4tAPh/
それな?そのガイジ共の親玉のラブライブ声優が一番の悪だな!パパ活もしてるしとんでもねぇ…
0272名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/09/11(土) 15:59:15.34ID:FUgr6hAF
>>254
薄いラブライブ愛だな
ジョジョで言うと、自称ジョジョ好きにシーザーかブチャラティの話をしたら「3部が好きだから他のはあんまり」って言う奴くらい信用できないわ
0279名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/11(土) 17:56:19.09ID:IWvEmDE4
応援はするけど金は落とさないのが真のファンだぞ
お前らも応援だけはしろよ
0281名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/11(土) 17:59:37.27ID:aJEdANlg
そもそも本当にP活してたのか怪しい
今のところ証拠って>>101だけだし
ソースが弱すぎるのにやってたように語るな
0284名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/09/11(土) 20:10:42.00ID:lrLQopfz
本人も声優だけで終わる気はないやろうしな
ラブライブの知名度で舞台に起用されるのが目標やろ
0285名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/11(土) 20:25:25.89ID:iLeF+R7V
垢消そうが消すまいが本人であるのはわかりきってるしパパ活してるのが濃厚になったなんて主張するのは大西信者だけだし何が悪いんだろうね
キャストに決まった時点で消しとけならわかるが
0290名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/11(土) 21:19:23.34ID:qmiA22Ev
そりゃ心のどこかで彼氏ぐらいいるだろうと思っててもいざ表沙汰になるとガチ恋勢とかさっさと退くしなw
ミッキーの着ぐるみを自分から脱ぎに行くようなもん
0291名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2021/09/11(土) 21:25:55.16ID:/UygLvuQ
ゴキブリですら女とセックスできてるのに
セックス出来ないアイドルオタクってゴキブリ以下の悲しき存在だよな…
0293名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/11(土) 21:32:33.91ID:cTk4L05p
>>291
論点ズラしだな
人間である以上彼氏は別にいても良い
でもドル売りして商品として自分を売ってるなら彼氏は表に出すべきじゃない
青山は過去垢を消さなかったり意識が低すぎるからダメなんだよ
0294名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/11(土) 21:37:47.20ID:yFAb3g0C
あかりんの時にさっさと過去垢消しとくのがベストやったろうな
というかラブライブ声優のオーディション受ける時とかマジでどう思ってたんだ
0295名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2021/09/11(土) 21:45:10.77ID:T9oC4qFp
キモオタを上手に騙して金を巻き上げるのが意識高いアイドルなんだとアイドルオタクが言ってるのが歪みだよな
ソシャゲオタクなんかもユーザーから金を巻き上げるのが上手い運営を巻き上げられてる側なのに持ち上げてるし
金のためにキモオタの奴隷になるのが本人にとっての幸せじゃないならそれでいいと思う
秋元系アイドルだってそれでやめてく人はたくさんいる
0296名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/11(土) 21:49:58.69ID:cTk4L05p
>>295
そういう商売だろアイドルなんて
オタを騙して金を巻き上げる
ドルやってる間は自身が商売なんだからしっかりしないと
金払って貰ってんだから
それが嫌なら辞めろって話だわな
0298名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2021/09/11(土) 21:56:22.91ID:T9oC4qFp
金のために自分の心を殺して完全にアイドルに徹するアイドルサイボーグみたいな人もいるけど
誰にでも出きることじゃないよ
勢いあったころのラブライブならそこまでやる価値はあったかもしれないが
今のラブライブにはそんな価値は無いしこれは無理だなきついなと思ったらさっさと辞めた方が幸せだと思うわ
0299名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/11(土) 22:09:03.88ID:iLeF+R7V
とはいえ先日SWELLに載ったやつ宣伝してたけどああいうので地道にやってくよりは今のラブライブのほうが可能性あると踏んだんでしょ
0300名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/09/11(土) 22:14:09.24ID:iJOgTUHy
Aqoursみたいに今後五年くらい運営とキモオタの奴隷になって働いても
もうドームでライブとか紅白出場とかそういう未来は待ってないと思うんだよな
それなら早いうちに別の道に行った方がいいと思う
まだ若いんだからね
0301名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/11(土) 22:36:07.22ID:NhEKs62G
そもそも既に非処女のくせに
「よし、私アイドル目指そう」って思うの相当に面の皮が厚くなきゃ無理よな
モテない男を騙しまくるぞ〜って誓ってるってことじゃん。
子供の頃からずっとアイドルやってて、どっかのタイミングでこっそり彼氏を作ってしまうってパターンとは全然違うやん
0302名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/11(土) 22:44:25.28ID:VEm3zSac
μ's以外全員集めたライブの会場がMMアリーナだもんなあ
とりあえずデカい会場とそれ使える日程取ってイケそうなら今回のDDみたいに一般当選で席埋めるみたいなこともできたはずなのに
それをしないのは今のラブライブの規模感がその程度なのを運営も把握してるからなんだろう
0304名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/11(土) 23:17:41.47ID:dIVSxnbu
こんだけ伸びるってことは
今まで表に出さなかったけど
みんな青山にイラついてたんだなぁ…
0305名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/11(土) 23:28:31.87ID:Cfycd3Nq
だってペイトン以外、みんなやらかしそうじゃん
青山はやっぱりって感じだよ
伊達もあんまりプロ意識なさそうだし
0306名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/11(土) 23:47:48.22ID:FEIlpI8l
鬼頭明里や田中ちえ美と違ってキラキラの大学生活送ってた中での出来事だから色々積み重なってコンプ発動してる人が多いんだと勝手に思ってる
0309名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/11(土) 23:55:57.00ID:DitY5TWF
いや鬼頭も田中もやらかした時はボコボコだったろ
アイドルとして意識低い事すればそういう扱いになるだけの事
0310名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/11(土) 23:57:15.63ID:pZRMswtb
俺もここまで伸びるのは、生放送時の相手を茶化すことから話に割り込むあの陽キャ特有のムーブに反感持ってた人間が多かったんじゃないの?と疑ってる。
0313名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/09/12(日) 00:00:06.91ID:LJvp1Fjj
鬼頭はともかく田中と青山はきっしょいネットストーカーに過去ほじくられただけだろ
逮捕されりゃいいんだよそういう奴は
一人の人間の声優としてのキャリアや人生すら壊すようなことしてんだからな
0315名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/09/12(日) 00:03:57.40ID:lOj/qwBG
普段のライブパフォーマンスがトップクラスで遠回しに謝罪までした田中を
合鍵やエリンギと同列にするのはさすがにかわいそうだわ
0316名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/09/12(日) 00:08:50.12ID:kRwYVubo
田中村上コンビで今度ユニットデビューするみたいだけど
公式Twitterのフォロワー数の少なさでお察しだよ
カレうんハなきゃもっと売れたかもしれないのに
キチガイにキャリア破壊された
0320名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/09/12(日) 00:14:00.90ID:kRwYVubo
文春はある程度社会的地位のある人間を狙うけど
ネットストーカーはまだこれからの若い奴を潰してるからな
流石あらゆるオタクコンテンツの中でも最低最悪の民度のコンテンツだわ
0321名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2021/09/12(日) 00:26:16.13ID:xA82MZ2u
>>316
しゃーない。オタクを騙して得る人気は偽りの人気や
詐欺師みたいなもん
過去に男がいるのは仕方ないことだけど、非処女なら非処女らしくガチ恋に頼らない実力勝負するしかない。
その実力の結果が今の数字や
0323名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/12(日) 01:38:47.94ID:OAP3cuF8
やっぱさ生物なんだから異性は欲しいわけじゃん?
それを我慢してがんばって夢を見させてくれる子も中にはいるんだよ、そういう子にお金を落としたいのよ
今回の何が引っかかるかって、この業界が決まったのに証拠モリモリのサブ垢が動いてた事だよ
0325名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/12(日) 03:12:26.20ID:PF3PKWAa
本人はドル売りにこだわってなさそうだし今回の件もそんなにダメージないんじゃないか
0326名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2021/09/12(日) 03:32:50.99ID:k+mnSkKD
法務部辺りにサブ垢動かしているのがバレて削除させられた感じか
0329名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/12(日) 03:50:43.16ID:H5yF6ZRl
女優やりたいって言ってて大学でも舞台やってた人がいきなりドル売り路線で行きたいと思うかよ
0331名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/12(日) 07:55:27.81ID:5ebMCu2Y
いうて今って声優ブームやし竹達や花澤路線狙ったんじゃないかな
選択肢としてはありだと思うよ 役者の世界ってなぎちゃんレベルの美人ゴロゴロおるし
声優界の方が希少な美貌を活かしてワンチャンって考え方
0332名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/12(日) 08:05:13.31ID:gsrOuloc
女優やりたいとか言ってたのに一番演技が下手なのはなんなの
シリーズでも下にぱいちゃんくらいしかいないまずさじゃん
0333名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/12(日) 08:35:41.10ID:WCx6wmEm
あと二人くらいはいるだろ
0336名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/09/12(日) 10:02:18.93ID:3tTCk/DS
>>323
夢見る方向おかしいよ
AKBじゃないんだからさ
0337名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/12(日) 10:03:42.52ID:pHui/Cly
青山ってつけると学院でも花屋でも豆腐屋でもオシャレな感じになるの魔法かよ
0338名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/09/12(日) 10:07:24.86ID:3tTCk/DS
>>296
稀に見るクソ客
金払ってんだから云々
0339名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/09/12(日) 10:10:42.10ID:3tTCk/DS
>>310
陰の者ってどんだけめんどくせんだよ
0341名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/12(日) 11:16:50.96ID:HmpOMuSz
青山本当に一気に嫌われたな…
0342名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/09/12(日) 11:20:31.44ID:5umq4T3N
生放送とかで道化に徹してたのをうざいと思ってた層が暴れてそう
舞台役者希望だし性に関してはお盛んだったのかな
0344名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/12(日) 11:28:55.49ID:9yeZ8X40
別に彼氏いたってえーやん
0349名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/12(日) 11:55:55.67ID:9yeZ8X40
>>346
これ完全に名誉毀損じゃない?
よくこんなん言うよなぁ
0351名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/12(日) 12:27:23.65ID:OAP3cuF8
叩いてるのは自分の推しのガードを固くする目的の奴もいるだろ、自分の推しが発覚したらたまったもんじゃないだろうし
0352名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/12(日) 13:10:56.53ID:0V6GuDAx
金豚はみんながSNS上で言えないことを代弁するって存在価値は一応ある
0354名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/09/12(日) 13:19:19.64ID:rFStGLI+
怒雨停の諸々のやつアミューズに報告しようかな
虚偽の単語が一人歩きしてるから何かあってからでは遅いし
0357名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/12(日) 13:33:17.94ID:se0PWhmA
>>356
怒雨停界隈はこれ見つけたときもやっぱり非処女だったかと大騒ぎしてた
パパ活絡みだけの罪じゃないんだよね
0358名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/12(日) 13:36:34.26ID:Nnuh8XC5
元々ラ板ではそんな人気なかった気がする
今回の騒動前にも信用できないみたいなスレ立つほどだし
0359名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2021/09/12(日) 14:11:39.71ID:1L5izcTM
>>354
アミューズに通報するより大西にお前の信者が
ラブライブの後輩声優中傷しまくってんぞと通報した方がいい
0363名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/09/12(日) 15:21:03.51ID:yrq44b0J
徹底的にやるならまずあぐぽんに童貞=うていくんだってわかるようにして発言集リプライするかなあ
やらんけど
0364名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/09/12(日) 15:34:19.16ID:B4e4Y91y
収束しそうだからこのスレ青山ファンスレとして再利用してええか🤔
0365名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2021/09/12(日) 15:34:54.72ID:hEK1JS16
あぐりにあなたにはこんな素敵なファンがついてますと
画像リプして見せてやればいい
まともな人間なら良い気分はしないしあれを見て
わあ嬉しいとか思う人間ならイカれてるからイカれた信者とお似合いだろう
0367名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/12(日) 15:37:37.42ID:UCgkTd3m
シンプルにあぐぽん好きなのを公言してるよアホだろ
歩夢もあぐぽんも可哀想だなこんな厄介なファンついて
0368名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/12(日) 15:40:30.67ID:viDITDp/
>>365
アンチ乙!あぐりはリエラを叩いてるらしいからそれ言っても逆にもっとやれって応援されるぞ
0369名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/12(日) 16:00:29.09ID:zo91DCGb
>>367
こういうのって推しへの警告だろ
自分が推してるわけでもないアイドルの男発覚を過剰に叩くのは
自分の推しには男を作って欲しくないって心理の裏返しなんだよ
裏切り者を厳しく粛清すれば裏切るヤツは減るからね
だからあぐりに伝えられてもむしろ思惑通りなのでは
0370名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/12(日) 16:31:43.75ID:5XHhwvMh
それはあるかもね
あぐり推しではないけど鬼頭やら青山やらを見て推しにも気をつけてくれよとは思ったし
0374名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2021/09/12(日) 17:28:31.96ID:YPs4DS6D
>>356
肩を触り合ってラブラブだなw
一方、エリンギャーは一人で夜な夜な自分で慰めるしか出来ないATM..
0375名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/12(日) 18:08:58.79ID:RnqNsbgN
>>373
先に青山ちゃんに喧嘩ふっかけてきたの大西信者だぞ?ゴミを生み出した大西を叩くのは当たり前
青山ちゃんの敵だわ
0378名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/12(日) 18:38:43.63ID:9x/NEG4W
>>375
エリンギャー涙拭けよw
0379名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/12(日) 18:46:42.74ID:Gw11Hpn+
叩くのは好きにすればいいけど個人スレでやるなと言ってるんだよ。推しでもないくせに
0380名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/12(日) 18:51:39.62ID:s8EjgENF
エリンギャーですらないぞその特病茸
キャストを叩くのが趣味らしく今は大西に御執心らしい
0381名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/12(日) 20:57:57.22ID:9x/NEG4W
やっぱりエリンギャー恋がストーリー
に絡んでくるとパパ活臭が酷い
0383名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/12(日) 21:30:21.84ID:F4mgwgDk
今回5人しかいないから棒が一人だけで目立ってるような・・脇役も人気声優だらけだから余計に・・
0386名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/13(月) 00:37:47.70ID:Bo2yqqa9
ま、あんまり上手くないよね
メイドと話してるとことか、会話というより朗読劇みたいだった
0389名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/09/13(月) 03:49:27.78ID:vXIb/abe
エリンギ突っ込みながらアフレコさせてみたら?
音響監督さん
0390名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/09/13(月) 03:56:10.61ID:R6K/YD5w
>>384
いつまでも超絶棒演技の小泉よりは成長してるから…
0391名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:53:34.70ID:mOOw7Auq
>>390
劇場版少女歌劇はハマっててよかった
0393名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/13(月) 07:21:58.44ID:eJv68NnT
小泉と同レベルだろ
かなり年月たってて小泉と同レベルってのはやばいわ
0394名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/09/13(月) 08:46:07.32ID:nNeczE4b
>>386
前々から感じていた違和感それだな…たしかに朗読劇っぽい
ただ秘密警察パロのシーンの時のノリは悪くなかったから
改善されることに期待
0396名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/13(月) 10:30:31.35ID:d4bkqajR
女優と声優はエリンギとまいたけくらい違うからまいたけだけ食べれなくても不思議ではない
0398名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/09/13(月) 11:20:19.19ID:2lbfSNSk
音監の長崎さんもかげきしょうじょ!からこっちに来たら違いすぎて頭抱えてそう
0403名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/09/13(月) 23:22:20.41ID:R+aTWJ8G
初代の一部メンバーみたいに「歌は上手いのに何でできないの?」って泣かされる事ないのかな
でも、エリンギのスパゲティーめっちゃ美味しいよな
0406名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/09/14(火) 00:59:26.70ID:IuJxAK6u
>>402
ゼンカイザー
0408名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2021/09/14(火) 08:29:34.43ID:1gp30yh1
ちなもう一方の一般公募合格者さゆりん
声質 ◎
演技 ◎
顔  ○
歌  ◎
過去 ◎
バラエティー対応力 ○
0410名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/14(火) 15:33:39.74ID:RkQYkKfo
そら完全素人が現状であれだけやれてるんだから
今後の期待値も高いってもんよ
0413名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2021/09/14(火) 16:02:09.82ID:oJEK9+Av
>>407
ひろゆきみたいな顔で◎は無い
0419名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/14(火) 19:18:52.60ID:b81GHS7j
インターネット上の誹謗中傷対策を強化するため、法務省は刑法の「侮辱罪」を厳罰化し、懲役刑を導入する方針を固めた。
侮辱罪の現行の法定刑は法制審では「1年以下の懲役・禁錮または30万円以下の罰金」を追加する案を検討。
厳罰化に伴い、公訴時効も現行の1年から3年に延長となる。
https://news.yahoo.co.jp/articles/30499419b38b9cc4577d50636b6bfbdc54abc8c6

怒雨停終わったみたいだな
0420名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/09/14(火) 22:13:31.86ID:eiJLMx5x
いずれ新田のように痛すぎるしっぺ返しを喰らいそう
0422名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/09/15(水) 01:42:43.96ID:wFfNENHx
>>419
ラブライバーは一人か二人くらい見せしめに逮捕すべきだな
そうすりゃ多少は民度ましになんだろ
0423名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/15(水) 10:03:00.01ID:qmMuc21d
>>414
あれよかった
0424名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/15(水) 10:03:55.57ID:qmMuc21d
>>407
歌はよくない?
0425名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/15(水) 10:05:29.99ID:qmMuc21d
>>395
女優俳優は声優やると棒読みになりやすいじゃん?
発声の仕方が違う感じ
0430名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/15(水) 14:01:27.28ID:/Jo0jHua
ヘタだったら選ばれてない
オーディション何人受けたか知らんけど可愛い、演技と歌うまい子なんてゴロゴロいただろうしな
0432名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:36:29.65ID:jDKn30qj
伊達以外レベルが低すぎたんじゃないの
声優のハードルってかなり高いんだなと
0433名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:37:24.99ID:jDKn30qj
後リーゆうは可可しか声優無理だろ
0434名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/09/15(水) 20:43:49.66ID:ymKZ1QTD
別にそこまで低いとは思わない恋が抑揚のなさ過ぎる演技と言う以外は余裕で及第点は行ってるでしょ
今回出てた花澤香菜のデビュー作とかめっちゃ酷かったからね
0435名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/15(水) 21:24:37.77ID:y2RgYCwB
まぁいいんじゃね?
これから成長していくでしょ、多分
0440名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/09/16(木) 19:58:02.29ID:/+hVmIzz
周りが新人ばっかりの中で下手くそに聞こえるのがまずいんじゃないですかね…
ガッキーも棒とか言われてたけどあれは周りが一線級で活躍してた人ばっかやったから相対的に酷く見えたもんやし
0442名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/16(木) 22:35:34.63ID:/G8N7fuj
インスタにコメント書いた人全員?にいいね返してるぽい
ちゃんとコメント見てくれてるんだね〜
0443名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/09/16(木) 22:38:16.85ID:y8hG46La
色々な部分加味して選んだ結果他は演技Bの中なぎさだけがC-だったんだろ
後半で変わる可能性もあるし下手な声優も経験積めば大体は上手くなるから
0446名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/17(金) 09:20:52.16ID:WzVJeSNJ
>>445
ラブライブキャスト全体の中でも圧倒的陽キャ感
0450名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/09/17(金) 16:55:10.19ID:TINnnRdr
言うほどパリピか横綱キューティクルとか全然違う方向だし舞台だってシェイクスピアをやってたし
情報漏れのうじたまいちゃんは元々アニオタだし
0452名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/09/17(金) 18:05:59.83ID:oqVp1EHB
サブカル女なんだから色々手出してんだろ
0453名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/17(金) 18:41:37.96ID:qHMkvmjA
ここにパリピがどんなんか知ってる奴いるの
0454名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/09/17(金) 23:12:15.52ID:aLKj9FxD
いまんとこ声優としてよりタレント性を評価してる
0456名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/09/18(土) 08:59:58.05ID:WUmgSKpK
7話の憲兵の隊長風の演技見てると
責任の重い生徒会長より
生き生きとして見えたな
0457名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/09/18(土) 09:46:51.23ID:RjIGgFqC
なんでもいいけど底なしに明るいなぎちゃん見てると元気もらえるんよな
過去叩いてるやつは可哀そう
0458名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/09/18(土) 10:11:14.47ID:Gax+jlta
そうなんよ伊達ちゃんとアミュボチャンネルにも出て欲しい
アポロベイチャンネルは過疎りすぎてるから
とりあえずタコパくらいからご飯を食べる動画が欲しい
0462名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/09/18(土) 18:20:12.46ID:SaQQZVSZ
既に売れている子出しても意味ないでしょおじいちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況