X



リエラをソシャゲで愛でたいんやがでもスクスタに追加されるのは嫌なんやが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/09/10(金) 00:31:37.16ID:svWp4e56
リエラは人気ないやろ
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/10(金) 00:34:42.01ID:o827rZ5k
今出てもランジュの噛ませにされるだけだよ
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/09/10(金) 00:35:00.98ID:2+xmZeNL
スクフェスかスクスタでストーリー進めて欲しい気持ちと雨野に陵辱されるかのちぃを見たくない気持ちがせめぎ合う
0010名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2021/09/10(金) 00:48:35.30ID:RzbhxFPy
ぶっちゃけ他のグループが出ないならソシャゲじゃなくて買い切りで出した方がいい気がする
ライバルだしてもあの人数ならSwitchかなんかでいけるでしょ
0011名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/09/10(金) 00:48:39.91ID:ohHlx9yw
新アプリでるとかいう噂はどうなった?
0015名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:04:07.66ID:ohHlx9yw
そうなんだ
やたら新しいアプリが出るっていうから出んのかと思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況