X



【朗報】にじよん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:36:47.88ID:+xHXPQHe
出て来てるぞ
栞子にする意味はなさそうだけど
来週に繋がるのならそれはそれで…
0011名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:40:21.79ID:ziXUy0kP
ちゃんと再生しろよお前ら
色んな組み合わせ見れてアニメのように固定されない桃源郷なんだろ?
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:40:28.22ID:A6SK34Qi
一期に出てなかったんだから絡み増やすのは当然と理解できないガイジの集まり
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:41:07.97ID:vdjm+qY2
まーたしおフィラキシーショック起こしてんのか
0017名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:45:03.96ID:poZpPP1P
栞子ごり押し期間の再生数日どんなん?
0018名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:45:29.31ID:8FHXOtwa
無音倍速で見るマン
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:47:18.28ID:njGXhZX8
最後の次回に繋がりそうな感じだったし
栞子と〇〇が終わってもシーズン4は栞子出ずっぱになりそうだな
0023名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:59:43.65ID:vzJsWdnI
しおよん終わったのか
栞子嫌いじゃない俺でもどうかと思ってたからアンチは禿散らかすくらいにストレスたまってただろうな
0024名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/07(火) 13:00:25.70ID:jxGumTGr
>>23
終わってないぞ
0029名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/09/07(火) 13:07:30.61ID:/pzHyJEp
栞子ガーだのかなしず厨だの見てないだの
にじよん感想スレだと思ったけど違ったみたいだな
0033名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/09/07(火) 13:25:11.49ID:rSWQ0FKg
相変わらずしおよんじゃねーか😅
2年なら最後のコマせつ菜でええやろ
塩位置もりなりーでええやろ
0037名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/09/07(火) 13:36:52.95ID:pmm7Ol56
そのうちランよんにもなるから覚悟しろよ
ランジュ様SUGEEEEEになるぞ
ミアちゃんは歓迎なのでミアよんならいいよ
0042名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/09/07(火) 14:07:07.49ID:rSWQ0FKg
元々虚無漫画だったのをキャラ可愛い〜色んな絡み〜としか見てなかったから
しおよんになってからガチ虚無
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/07(火) 15:12:13.84ID:GNsKdOGR
しおよんこれだけ長くやったんだから
ランよんもミアよんも当然全員分20回はやるんだよなぁ?
0044名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/07(火) 15:15:13.81ID:N/HxCGex
所詮は固定()アンチが持ち上げてただけで元から虚無だぞ
0049名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/09/07(火) 18:53:53.06ID:RD6qDMnW
ここで塩をひとつまみw
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/09(木) 10:23:45.25ID:pOUnVP9f
ランミアは多分出ないでしょ

プロット作成期間とか考えると
(雨野とかからキャラプロットとか貰ってるなら出るかもしれないが)

にじよんじゃないけど、4thのパンフとかには出そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況