X



あぐぽんのちょっとヤンデレエピソードTOP3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/07(火) 00:08:51.55ID:5xKFs3O+
3位
Awakening Promiseやってる裏側で他のメンバーがあぐぽんそっちのけで踊ってた事件

虹ヶ咲3rdライブで大西亜玖璃さんがAwakening Promise を披露してる真っ最中に他のメンバー(具体的にいうと撮影者の楠木ともり以外)がノリノリで踊ってた。
のちにそれを知ったあぐぽんは生放送でちょっとだけヤンデレを発動してしまった。

あ「みんな踊ってたんでしょ?裏で」

あ「私が歌っている裏でさ…」

と「違うよ違うよ一瞬だよ!」

歩夢「うんうんうんそうね☺☺☺☺」

https://youtu.be/UGEIEfqBZnM
https://i.imgur.com/xUjBHUH.gif
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/07(火) 00:24:23.94ID:K+swDqGo
ヤンデレかどうかは知らんがTwitterの雰囲気がなんか怖い
0004名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/09/07(火) 00:32:43.16ID:tnvnov9U
あぐぽんのよく使う顔文字、自分の前の携帯だと黄色いスライムバージョンだったから無機質な笑顔がヤンデレ感を演出してた
0006名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/09/07(火) 00:57:07.32ID:rG0pV5N7
昔のブログヤンデレ入ってて、好き
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/07(火) 01:00:53.00ID:EahnAMI3
ヤンデレもそうだけど、ひなきちゃん以外には平気でナチュラル畜生をかましたり
この子の謎の攻撃性は何なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況