X



今日は恋ちゃんの出番ありますよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/05(日) 08:41:00.11ID:Q7jQ4ys8
前回はOPED以外出番無くて実質3週間待たされてる恋ちゃん推し達は救われますよね?
0005名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/09/05(日) 08:42:42.50ID:APPZJrrU
出ても10秒くらいじゃね
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/05(日) 08:45:37.35ID:Q7jQ4ys8
学校を地域ナンバーワンにするのが目的な恋ちゃんが期待のホープちーちゃんが自主退学するなんて事態に動かない訳無いですよね?
流石に絡みに行ってかのんちゃんとの昔話とか聞く役くらいはしますよね?
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/05(日) 08:47:16.44ID:Q7jQ4ys8
>>9
くーかーすーは島のイベントで新曲披露するんで帰ってこないかと
そこでちーちゃんのメンタルケア係として恋ちゃんの出番なわけですよ!
0012名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2021/09/05(日) 08:48:45.86ID:VTbrIygy
出番が少なすぎてレンナーに次々にキャラを盛られるレンレン
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/05(日) 08:48:57.40ID:1bDXZnkD
かのんたちはまだライブのために島にいるからちぃちゃんの話を直接聞いてあげられるのは恋ちゃんだけ
ちぃちゃんのかのんへの想いを聞いて揺らぐ恋ちゃん
くらいはある
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/05(日) 08:50:44.21ID:Q7jQ4ys8
>>13
ちーちゃんが恋ちゃんのホントの優しさに気付いてスクドル部との橋渡しするフラグも建てられるもんね
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/09/05(日) 08:50:48.92ID:P6gtHd5x
はよレンちゃんにバブりたいんだが
0016名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/09/05(日) 08:53:12.87ID:ugNc0S7K
1、退学届け出しに来たちーちゃんとの会話
2、出ない

この二択しかないのが辛い
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/05(日) 08:53:59.90ID:Q7jQ4ys8
>>15
オギャる(恋ちゃんに甘える)んじゃなくでバブる(恋ちゃんを甘やかす)のか……(困惑)
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/05(日) 08:54:58.89ID:1bDXZnkD
恋ちゃん甘やかしてえ……
ちぃちゃんと仲良くなって存分に甘えてほしい
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/05(日) 09:01:34.28ID:uK+96A+5
スーパースター面白く観てはいるがこれだけは不満だなあ
人数減ってるのに結成まで長いなあって
まあ放送延期が重なってそう感じてるだけかもだけど
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/05(日) 09:05:16.36ID:1bDXZnkD
恋ちゃんはアニメ見て他媒体見るとかわいすぎてびっくりする
アニメでもデレたらめちゃくちゃ人気出ると思うんだよなあ
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/05(日) 09:06:12.20ID:MarXO/WN
バクシンガーみたいにその辺を歩いてる恋ちゃんのカットから意味不明なMVが始まって一旦CMを挟むよ
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/05(日) 09:09:41.05ID:gqIuU+iZ
>>20
いや今週6話でしょ?
無印はセンターは誰だ?回で希絵里以外は加入済、サンシャインはPVを作ろう回で3年生以外は加入済だから普通に加入ペースが遅いんだよ
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/05(日) 09:35:20.66ID:Aa01Xmok
4話からスタンバッてました
0032名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/09/05(日) 09:53:40.60ID:deVPeSBb
本格的には来週からじゃね
ちーちゃん絡みで出演はあるかも
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/05(日) 09:53:53.39ID:CYj5cCyU
恋は放送休止で思い切り割を食ってるよなあ
0034名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2021/09/05(日) 10:00:21.43ID:7LRSVf0S
どうせ恋の番になったら恋だけで2、3話使うんだから我慢しろよ
果南なんて三年生ひとまとめで1話で雑に加入させられたんだぞ
0036名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/09/05(日) 10:38:21.69ID:4V4S8/xC
花とは一体何者だったのか問題
ハナ君と呼ばれるくらい男装が似合っていたとか
0037名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/09/05(日) 10:39:16.34ID:KMAprgpe
れんちぃ来るから見とけよな?
0038名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/05(日) 10:40:12.68ID:A8k2lZ7/
白ハイソフェチだからはやく恋ちゃん出して!
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/05(日) 11:05:37.71ID:N0JTHy0Z
亡くなった母の写真にいってきますって言って家のドアを開ける恋ちゃんの後にEDが流れるぞ
0043名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/09/05(日) 13:40:47.94ID:/OPC6NAx
今回の千砂都加入で恋にも心境の変化与えてたうえで7〜8話で加入なんじゃないの
むしろ4話のみで処理されたすみれの方が扱いとしては小さくなる可能性が高いと思う
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/05(日) 13:54:34.55ID:O3jJT8fG
まぁ正直、生徒会長っぽいやつが壁になるパターン見飽きたしな
恋自体は何の特徴もないキャラだし人気でんやろ
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/05(日) 13:57:53.61ID:MarXO/WN
今回で主役ポイント使いきっちゃいそうなちーちゃん、中盤の山場になりそうな恋ちゃん絡み、間違いなく終盤でひと波乱起きるであろうクゥクゥまわり

…ときて、ギャラクシーの掘り下げは二期4話待ちになるだろうな
0049名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/09/05(日) 16:24:20.23ID:E3pKNHvl
髪型、キャラの役割、加入の遅さと恋はかなり不憫だな
二次人気も他の4人より圧倒的に低いし、高かったグッズのレートも下がり始めている
今の所怒っているイメージが強いから今日ちさととの絡みでいい所があるといいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況