X



【視聴動画】梨子ちゃんソロ&ルビィちゃんソロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:05:00.26ID:td5rIkKz
はい神
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:05:12.39ID:yfmpeu9a
梨子ちゃんの想ひとを確認
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:05:20.89ID:2zHNT5OZ
梨子ちゃんの想いよひとつになれがある!!!
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:05:56.41ID:z78kRdWK
おもひとあるやん!全巻揃えるわ
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:06:06.42ID:z78kRdWK
ジャケットマジで神やな
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:07:21.31ID:z78kRdWK
>>9
淡いよな
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:08:26.12ID:z78kRdWK
今回ってボイスメッセージなんだっけ?
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:10:03.70ID:Wr3+ZS7y
なんでこいつの想ひとあるん?
これで1、3年のキャラにない曲あったら明らかに贔屓じゃねえか
0019名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:10:03.83ID:yfmpeu9a
想ひと効果の所為で梨子ちゃん買いたくなる
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:10:13.18ID:niElHS99
最高すぎる😭😭😭😭🌸🌸🌸
めっちゃええ声!!!!
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:10:37.90ID:Wr3+ZS7y
なんでこいつの想ひとあるん?
これで1、3年のキャラにない曲あったら明らかに贔屓じゃねえか
0024名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:10:45.18ID:z78kRdWK
>>18
にわかバレするぞ
LIVE披露した時に収録したって話してたやん
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:10:49.30ID:niElHS99
梨子の想ひと格別やンゴオオオオオ😭😭😭😭😭
0026名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:11:24.26ID:VInt5GUS
10ヶ月スクスタやってるけど未だにOPのタイトルコール区別付けられず聞き分けられない程度に誰だか分からないキャラね
0027名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:12:18.05ID:z78kRdWK
>>26
りこはわかりやすいやろ
声低めやから
0029名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:13:06.85ID:x8ammMf4
無印1期から追っててスクスタ2年やってるけどルビィちゃん以外分からないぞ
0032名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:14:41.42ID:hHDJEiqb
2周目のアルバムジャケ本気出してきたな室田くん
0033名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:14:48.17ID:z78kRdWK
梨子ちゃんやっぱ英語の発音綺麗やな
0035名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:15:54.82ID:2zHNT5OZ
アニメ曲最高やな
0036名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:16:03.67ID:yfmpeu9a
今更だけど梨子って本当声質がレズだな
0037名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:16:12.80ID:UaXEcXK0
最初から最後までキャラ声で歌えてて偉いな
0041名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:17:30.65ID:UaXEcXK0
いい曲だな
0042名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:17:47.29ID:2zHNT5OZ
レズタワーめちゃくちゃええやん!
0046名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:18:56.65ID:z78kRdWK
レズスパタワー好きだわ
ギルキスっぽい
0047名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:18:58.42ID:yfmpeu9a
面白い曲だったw
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:19:06.39ID:0+MIZNWd
新曲フィクションみあるな
0051名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:19:47.05ID:z78kRdWK
ルビィちゃんはコットンキャンディーの次だから楽しみね
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:20:02.13ID:0+MIZNWd
きゃこの取説甘い声で可愛いすぎるンゴオオオオオ😍😍😍😍🌸🌸🌸🌸
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:20:44.09ID:RBdZgy2k
ルビが半からか
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:20:52.94ID:0+MIZNWd
>>50
可愛えんやけど目に違和感🤔🤔🤔
0055名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:21:00.72ID:Q7N2VDTp
レズスパイラルタワー
0058名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:21:54.96ID:WXRmUKzf
今このスレに2人の黒酢がいるな
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:22:10.50ID:gxrM98e6
ルビィソロはどんな方向性で来るんだ
0060名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:22:38.07ID:Mngxfa6N
梨子ソロは前のが一曲目と似たような感じだったから今回のは新鮮で良いな
0062名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:24:31.62ID:yfmpeu9a
ルビィちゃんはクッソカッコいいルビィさん路線で頼む
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:25:32.04ID:0+MIZNWd
ポップな歌詞のフィクション😀😀😀
想ひとあるし買うで!!!🥴🥴🥴👍
0065名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:25:56.10ID:YRnVaLr8
LST
ディズニーの挿入歌みたいでおしゃれでいいね!
0069名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:27:59.70ID:0+MIZNWd
梨子のマイマイすこすぎる!!!🤪🤪🌸💞妖艶!!!🤗🤗🤗👏👏👏
0070名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:29:29.60ID:z78kRdWK
ほんと逢田さん歌上手くなったよな
ギルキスでも他の歌唱力お化けに負けてない
0073名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:32:04.51ID:RBdZgy2k
ルビちゃんきゃわわわわ
0074名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:32:37.29ID:UaXEcXK0
可愛すぎだろ、、、
0075名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:33:18.21ID:0fZymO8v
>>33
英語の発音ほんと綺麗だよね
0076名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:33:27.28ID:gxrM98e6
おいおいジャケ可愛すぎだろ
0077名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:33:33.09ID:z78kRdWK
ルビィちゃん何だこの可愛さ
0078名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:33:33.17ID:0+MIZNWd
ルビィ絵過去最高やろこれかわゆすぎるンゴ🙄🙄🙄🙄
0081名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:33:54.45ID:2zHNT5OZ
うわあああルビィちゃんかわえええええ
0084名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:35:28.76ID:0+MIZNWd
絵が可愛いすぎてふりの歌声めっちゃええのに頭に入ってこんルビィ可愛いすぎる…ずっと見てられるンゴオオオオオ
0085名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:35:33.34ID:yfmpeu9a
ルビィちゃんジャケかわいすぎる
0086名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:35:34.19ID:RBdZgy2k
神曲しかねえ
0088名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:35:37.74ID:UaXEcXK0
歌うめェ〜〜〜
0089名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:36:28.80ID:IPzBN7To
今回みんなクオリティいいから推しのがまちきれんな
https://i.imgur.com/Z32ggWK.jpg
0090名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:36:30.49ID:2zHNT5OZ
>>87
そう言われるとふりりんっぽい
0091名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:37:47.24ID:pmoP4G2T
>>87
前回のアルバムのときから声優みて描いてるって室田くん言ってるよ
これもたぶんふりりんを見てるよ
0092名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:38:04.50ID:9WDgbefc?2BP(1000)

キャラ声で歌うの上手いな
0093名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:38:05.49ID:g/NuGwTe
ドリカラPV参考にしすぎたんか
0094名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:38:16.95ID:2zHNT5OZ
ふりりんやっぱキャラ声の天才やな
0095名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:38:24.82ID:0+MIZNWd
お姉ちゃんより可愛い😭😭😭😭
>>89
かかか可愛いすぎるンゴオオオオオ😭😭😭😭😭
ルビィちゃん🤪🤪🤪🤪🍭🍭🍭💞💞💞
すこすこのすこおおお
0099名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:39:16.09ID:z78kRdWK
もうこれ人が死ぬ可愛さだろ
0103名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:40:58.98ID:P4U0dak5
優勝w
0104名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:41:24.16ID:yfmpeu9a
マジで全部うゆかわ
0105名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:41:30.86ID:0+MIZNWd
>>99
見つめてたら吸い込まれる
庇護欲めっちゃ煽ってくる
過去最高ってか可愛いさブッパでAqours一ニかもしれん😮‍💨😮‍💨😮‍💨🍭🍭🍭可愛いすぎて
0106名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:41:47.93ID:RBdZgy2k
あえてあんまり上手く歌ってないところがすごい
0110名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:44:21.43ID:UaXEcXK0
マイリスやばww
0112名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:44:24.31ID:RBdZgy2k
マイリスト草
0113名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:45:19.24ID:RBdZgy2k
ゆうきみいいなあ
0114名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:45:24.18ID:gxrM98e6
WBNWのソロが決勝で気負いせず伸び伸びと歌ってるって感じがして最高
0116名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:45:59.50ID:RBdZgy2k
おっ
0117名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:46:46.90ID:RBdZgy2k
ISTARのIってなんやろ
0118名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:46:56.29ID:0+MIZNWd
ルビィ声で低い声きつそう
0121名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:47:56.65ID:RBdZgy2k
コットンから180度変えてきたか
0122名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:48:15.12ID:z78kRdWK
めちゃくちゃ良いな
0124名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:48:33.43ID:IPzBN7To
並べるとよりいいぞ〜
他のメンバーも期待できそう
https://i.imgur.com/agf14FI.jpg
0125名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:48:47.36ID:g/NuGwTe
まともなの来てくれて嬉しいよ
0128名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:50:19.65ID:wHKXeGdL
ルビィちゃんって本当によっしゃよっしゃわっしょいしてた子?
こんな綺麗なバラード歌えるんだね
0130名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:51:53.85ID:Is1F0MYa
>>124
これがラブライブ優勝校の貫禄よ
0131名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:52:26.44ID:UaXEcXK0
っぱAqoursよ!
0132名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:54:37.74ID:h8CfvRZ1
やっぱ単純に曲数変わるんだな
ちょっと残念
0133名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:57:19.40ID:t09W9WbX
ルビィのぴっかぴか音頭の合いの手がクソ可愛いw
0135名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:57:58.56ID:nsUn5khI
ルビィちゃんこんなバラード歌えたんだ
0138名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/09/04(土) 20:00:04.65ID:z78kRdWK
1周目は推しだけ買ったけど2周目は揃えたい
0139名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/09/04(土) 20:01:03.04ID:+c6xp/uB
梨子ちゃんの新曲めっちゃ好き
0141名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/09/04(土) 20:02:13.73ID:TXf8x0D1
梨子って単純に声がいいわ
0142名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/04(土) 20:03:18.10ID:2zHNT5OZ
₍₍ |c||ง^.- ^|| ว ⁾⁾
0143名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/09/04(土) 20:03:46.68ID:z78kRdWK
逢田さん声質が良いから洋画の吹き替えの仕事増えてきたね
0145(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/04(土) 20:06:38.01
梨子のイントロどっかで聞いたことあると思ったら?ビートまんまじゃ
0147名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/04(土) 20:17:18.29ID:wh6ZJomp
なんで1期+1期BD特典曲+デュオトリオにしなかったかなあ
空心は全員ver.があるからようちか17曲・1年梨子16曲・3年15曲になって格差が狭まる上
今回3年が少ない分は後の劇場版盤で取り戻せる計算になるんだが
2曲少ないのに梨子とルビィが同じ値段なのもやり方が汚い
0148名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/04(土) 20:19:42.35ID:pp0ltQHM
やっぱ発売2週間くらい前に試聴動画公開するのが普通だよな
千歌ちゃんの試聴が1週間前だったのは制作が遅れてたからか?
0149(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/04(土) 20:22:02.13
>>147
黙れ馬鹿
お前は頭悪いんだから余計なこと考えるな
0150名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/04(土) 20:26:03.01ID:ktZJINHE
前のソロアルも今回も千歌ジャケはすっげーいいじゃんってなるのに梨子が出たら微妙に感じる
つり目すぎる
0152名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/09/04(土) 20:32:23.74ID:OCrEQghm
>>124
キャラによって顔の大きさに対しての目の高さ合ってないのだけ気になるな
0153名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/09/04(土) 20:38:41.05ID:5B5ionQZ
無難過ぎて物足りない、いいんだけど両方
よっしゃよっしゃワッショイは傑作だった、楽しかった単純に。繰り返し見てしまう引力がw
0157名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/09/04(土) 20:56:28.78ID:kmgp7fd6
新曲ジャンヌっぽいね
0160名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/04(土) 21:17:53.46ID:S+gWSXHo
ちゃんと違う朝って言ってるな
何故ちかっちが歌うとちかわさになるのか
0161名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/09/04(土) 21:37:21.26ID:jiER31D4
なんで戦犯の想ひとがあるんかなぁ
0163名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/04(土) 23:41:11.37ID:QbRSHMXU
残念ながら特典曲は入らないね
0165名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/09/05(日) 00:44:01.94ID:Zd2kTalL
前ソロ2曲は変わり映えしなさすぎて全然聴いてなかったけど梨子ちゃんの新曲ガラッと雰囲気変えてきていいな
よく聴くと同人誌読みつつ理想のシチュエーションに萌えてる歌っぽいけどなんかそれっぽく雰囲気ある歌詞になってるのもいい
0166名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/09/05(日) 00:58:44.43ID:Zd2kTalL
前2曲が強すぎたきらいがあるけどルビィちゃんのソロも今までドルソン路線だった2曲とまた違う感じでいいな
0167名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/09/05(日) 01:32:04.90ID:OatQ70kN
ルビィちゃんはカッコいい歌声も映えるからロック系のソロとか聴いてみたかったけど
今回のしっとり系も精神的に成長した歌のようで良かった
0168名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/05(日) 02:49:38.43ID:R7SCQlK6
ルビィちゃんロックはイメージないから難しいなあ
0170名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/09/05(日) 08:50:39.80ID:ugNc0S7K
>>144
4thで初めて全員想ひと流れてた時に発狂してたようちか推し?
0171名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/05(日) 08:54:57.24ID:faHoAJQU
梨子のユメトビソロで発狂してた人もいたけど今更よカップリング曲何回センターしてると思うのか
0173名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/05(日) 09:18:57.17ID:AJNH9Cwo
フィクションならあれ逢田さんが作詞してんのよね英語パートがなんか南條さんみあるのよねこの人本当聞き取りやすいわ
0175名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/05(日) 11:40:56.95ID:J3pnRk0H
想いよは梨子ちゃんというかあいださんセンター曲だから
東京ドームをサクラピンクに染められて本当によかった
0176名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:43:22.80ID:GfuQEmie
梨子の曲のイントロまんまμ'sのはてなビートだけどええのか?
0177名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:44:21.05ID:GfuQEmie
梨子の新曲のイントロまんまμ'sのはてなビートだけどええのか?
0178名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/09/05(日) 15:05:04.67ID:lTUBwEz1
ええで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況