X



ランジュはおっぱい大きいから好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/02(木) 11:06:10.77ID:E4UFge+F
たしかに
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/02(木) 11:11:05.20ID:nHw27Ggd
パイズリ穴があるのは最高
顔騎でアナル舐めさせながらおっぱい自由に使ってパイズリしたい
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/02(木) 11:55:59.96ID:Ezw6pOnO
スクスタ勢が発狂してるだけだからな
アニガサキしか知らん俺たちにはエロい子というプラス評価しかない
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/02(木) 11:56:47.97ID:oMida8wu
礼儀正しく頼み込めば筆おろししてくれそうで抜ける
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/02(木) 11:59:23.54ID:IKP2sQc7
根は純粋でいい子だとわかった今、エロいランジュちゃんを拒む理由などない
0019名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/09/02(木) 12:15:00.96ID:hP5atGBm
>>16
スペック高いけどわがまま幼女みたいな性格してるからエロに関して無知の方が捗るかも
無知ックスしたい
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/02(木) 12:16:40.08ID:tMvGhhf0
こうやってちょっと悪いキャラだった方が
良い子よりも興奮するよな
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/02(木) 12:21:39.90ID:+3DnEqLT
え、えっちなのはダメラァ!//
0023名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/09/02(木) 12:23:57.43ID:PFya8QPq
えっちに無関心なやつがあんなスケベに育つかよ
エマちゃんや花丸ちゃんを見ろ
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/02(木) 12:28:59.57ID:bcsrvQeo
ランジュにすべてを委ねちゃいなさいとか意味分かってなさそうってずっと思ってた
衣装や自分の身体がエッチとかも考えた事なさそう
0028名無しで叶える物語(星の眠る深淵)
垢版 |
2021/09/02(木) 12:43:59.10ID:hBWYHa07
ネタ抜きでえっちしたい
0029名無しで叶える物語(香港)
垢版 |
2021/09/02(木) 12:47:02.39ID:nqc3rzRT
ランジュのエロ画像どんどん増えてほしい
0030名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/09/02(木) 12:48:28.60ID:vy97zk6k
色仕掛けに騙されんぞ!
0031名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/02(木) 12:56:34.10ID:qCsW23wf
ランジュのこと嫌いだけどランジュで抜くといっぱい射精るからランジュのこと好き
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/02(木) 12:59:46.99ID:5nvrhbEF
らんじゅのデカパイ揉みしだきたいな
「この高貴なランジュがこんな下等なおっさんに弄られて悔しいラ!」って涙目にさせたい
0034名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/09/02(木) 13:04:45.30ID:3Nc/l+H0
そんなにおっきくないからHな目で見るのやめるのラ
https://i.imgur.com/qC1fgDG.jpg
0035名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/09/02(木) 13:10:56.18ID:3Nc/l+H0
そんなにおっきくないからHな目で見るのやめるのラ
https://i.imgur.com/qC1fgDG.jpg
0037名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/02(木) 13:33:41.90ID:JDv+XMsA
その理屈でいくと92あるエマのおっぱいは何年のおっぱいなんだ?
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/02(木) 13:35:43.88ID:9ticsLOP
>>38
普通やろ
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/02(木) 14:01:18.23ID:DGnimYJ+
ランジュだとどんだけエロいこと妄想しても罪悪感ないからな
完全にちんちんがランジュの虜になってしもうた
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:02:55.31ID:FvPg0ciO
>>40
なんか背徳感がないんだよエマは
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:34:13.07ID:zHluRAkG
>>36
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:34:17.10ID:zHluRAkG
>>36
0049名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:57:41.66ID:oOfHHvx7
なんつーか嫌いな奴で抜くとすげードパドパ射精るんだよな

嫌いなのに美形
嫌いなのにエロい身体してる

そこに屈する自分にも興奮する

「てめぇふざけてんじゃねえぞボケ!!!!てめぇのせいでどんだけの人に迷惑かかったと思ってんだ!!!死ね!!!あ〜、かわいいね♥好きだよ、好きぃ……死ねやボケ!!」
って矛盾した感情をありのままぶつけたセックスがしたい

というかランジュの場合はパイズリ穴にチンコぶっ込んでそんなに滅茶苦茶にしていいのかってくらい乳をぐにゃぐにゃこねくり回してもはやパイズリとは言えないくらいのおっぱいガチレイプしてゼリーみたいな精子をその生意気美形な顔に遠慮なくビューッ♥ビューッ♥ってして自分に敗北しつつランジュという存在を精子をもってして徹底的にぶち殺したい
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/02(木) 18:16:12.41ID:9ticsLOP
小尻の良さについて考察してみる良い機会と捉えれば
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/02(木) 18:20:22.26ID:Fe2drvcF
>>50
目線隠すと激しくエロい
0054名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/09/02(木) 18:24:36.96ID:/rKcFU4V
胸:ボン!
腰:キュッ!
尻:シュン…

あなた、侑「ランジュちゃんがそんな子だとは思わなかったよ…」
0056名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/09/02(木) 18:39:38.39ID:9kx9t/5L
見たけりゃ見せてやるラ
0057名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/09/02(木) 18:43:11.77ID:ddRpSejN
>>52
人には人にあったケツってのがあるんだよ
かすみんやりなりーなんかにケツ盛るのはご法度だよ小尻で完成されてるもん
でもランジュのは明らかに足りない
0071名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/03(金) 09:27:30.41ID:Ywvk9eKg
腰とケツのサイズ詐称じゃない?
肉ばっか食ってるしもっと全体的にムッチムチで然るべき
0072名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/09/03(金) 11:43:38.14ID:BVJ1ZHo0
分かってないなぁ
ケツ小さいからいいんだよ
0076名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/09/03(金) 15:18:15.41ID:QTZJMD9a
すまんキューティーハニーはお尻の大きな女の子だと素で勘違いしてたわ
0080名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/09/03(金) 22:45:34.31ID:b8xPg4wX
おっぱいもいいけど顔と髪が好き
よりピンクっぽい方がいい
0081名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2021/09/04(土) 07:01:59.18ID:8yN7+eXd
むほ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています