X



葉月恋ちゃんって黒澤家みたいな良いとこのお嬢様なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/08/27(金) 20:41:53.36ID:B9asoY5o
ダイヤさん達と親和性が高そう
0002名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/08/27(金) 20:44:38.85ID:b0qxDVpM
そうですわよ
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/27(金) 20:47:06.75ID:Lcp8lV/E
まあ園田家は極右団体の頭だしエリーチカはロシアンマフィアの家系やしヴェルデもマフィアの関係者だしそこはなんとも言えん
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/08/27(金) 20:55:44.36ID:5tWsySvg
母親が学校の創始者だからね
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/27(金) 21:26:41.57ID:OJ/R1tjQ
ラブライブ基本やべー家しか出てこない

高坂家→下町の老舗(情報屋)。園田家→なんかの家元(ヤバい)。南家→伝統校の理事。西木野家→医者の一家。絢瀬家→ロシアのスパイ。東條家→転勤族。
高海家→地元で長く続く旅館。渡辺家→現在地元を牛耳ってる。国木田家→寺。黒澤家→カタギじゃない元網元。小原家→ホテル運営や学校理事を務めるマフィア一家。松浦家→果南の祖父が伝説の人。鹿角家→函館地元の甘味処(情報屋)。
桜坂家→鎌倉で豪邸を構えてる名家。天王寺家→高セキュリティ下でのトンデモ科学者一家。ヴェルデ家→村の外れに住む御隠居。朝香家→八丈島の風習に纏わる祭典を運営。三船家→なんかの家元(ヤバい)。鐘家→学校理事など。テイラー家→裏社会でも大きな権力を持ってる。
澁谷家→地元のカフェ(情報屋。家には翻訳家である父が…)。唐家→帝王学の一家。平安名→沖縄風苗字で渋谷で神社。葉月家→学校創設・新設に貢献。
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/27(金) 22:13:09.59ID:CFo4peey
恋お嬢
0012名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/08/27(金) 22:35:11.69ID:UbT3zDjT
>>4
ヴェルデは平凡な一市民だよ

ただし女性だというだけの理由で兵役義務が課されないことは不公平ではないのか、
代わりに自分ができることがあるとしたらそれは何なのか考えたことがあり、
いざというときに自分自身や仲間を守るための覚悟ができている子だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況