X



せっかく3グループ合同で歌う曲なのにMVは作らないんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/08/27(金) 16:40:57.07ID:9wNLVbcS
そんなに余力ないんか?
サンライズにその余力ないなら最近のAqoursのフルCGMVみたいに他所に作らせりゃいいのに。ヘタに作るよりクオリティ高いし
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/27(金) 16:44:54.45ID:l/jwEBup
20だか30だかの人数が歌って踊るMVとかしんどすぎて誰も作りたがらんやろ
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/27(金) 17:28:56.85ID:tm53gciE
変にクオリティ低いもん出されるくらいならださないほうがいいような気もするのが悲しい
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/27(金) 17:41:36.69ID:oYlq6P9l
27人トキランってスクスタとも違うモデルだったけどあれなんだったんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況