X



【悲報】伊波杏樹さん、やはり厄介だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/08/27(金) 15:06:45.26ID:yx4W9KUf
リアクションが完全に海外ニキのそれで草
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/08/27(金) 15:08:10.49ID:wQDsAHzy
声優アイコンのやつにろくなやついねえからな
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/08/27(金) 15:29:31.06ID:SsZNqQvs
この声優アイコン光害までやってたのか...
厄介のかぎりを尽くしてるな
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/08/27(金) 15:42:57.53ID:U5Xx8AGa
男前だな
0015名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/08/27(金) 15:47:27.15ID:qRLQW1Uj
この厄介悪びれる様子もないな😡
怒りを通り越して可愛く見えてきたわ
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/08/27(金) 15:59:12.05ID:hQUzUS9j
文化放送はまだUO可な現場って事はないの?
この行為が信じられなくて色々検索かけてるんだけどレギュレーション出てこないんだわ
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/08/27(金) 16:09:45.63ID:4//psLLo
>>7
むしろそれにしか見えないw
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/08/27(金) 16:43:23.34ID:7Z+FEfrw
>>17
たまんねぇな
0030名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/08/27(金) 18:12:16.61ID:z4/IlZeE
アニサマの物販で大閃光あるから使っていいっすよね
0033名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/08/27(金) 19:00:12.06ID:Gm5AlwYN
1.使用済みのUO処理にかかる費用がヤバいから
2.物販のラブライブレードが売れなくなるから
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/27(金) 19:13:22.70ID:gL7VH3dI
>>29
吐息で点火させとるやん
0038名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/08/27(金) 20:06:29.06ID:sgLd4I/b
だれだこれ
0039名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/08/27(金) 20:41:08.65ID:11wQwq/i
やっちゃいなよそんな偽物なんか
0040名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/08/27(金) 20:51:21.73ID:1x6TlrcS
もうババアじゃねえか
0042名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/08/27(金) 21:39:25.96ID:FOVOWJBp
SSAの警備員がスノハレの時だけUO黙認してたのすき
0047名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/08/28(土) 02:33:22.08ID:kmxAykgt
おま、4th5thで共犯だったろ
0050名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/08/28(土) 06:14:37.12ID:OSso9xI5
この悪意の無い純粋な表情…やはり根っからの厄介…!
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/28(土) 06:27:29.53ID:fH7BHQS8
えみつんとの初仕事だかの時に恍惚の表情で見つめてるの見てマジだなコイツって思ったの思い出した
0054名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2021/08/28(土) 20:13:08.24ID:g2jEvCM+
ここまで来るといなあんAqoursオーディション落選した世界線見たくなってきた
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/28(土) 20:44:23.41ID:y+cdJKLv
その世界線なら俺のUOバルログしてる可能性あるな
杏ぱいに挟まれる度に別次元を行き来したい
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/28(土) 23:36:13.61ID:RmKDhPwp
「行きます!」の前に狙い定めるみたいなポーズしてるの何なの?
0058名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:38:54.11ID:8f8yDwgq
>>124
杏ちゃん「こっちを使え(圧力)」
0059名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:39:37.48ID:8f8yDwgq
ごばりん
0061名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/08/29(日) 20:53:40.88ID:9CDBqyfH
あんちゃん顔長いから前髪あった方が可愛いなぁ
髪もミディアムの方が可愛い
0062名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/08/30(月) 12:02:43.99ID:9e13T2NV
使ったことないとか言ってたけど絶対μ's5thでUO折ってるよな
こういう嘘つくのオタクバカにしてて嫌いだわ
0063名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/30(月) 12:14:28.48ID:nIsxDdu+
>>62
19.20の女の子がライブでUO折るか?
0065名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/30(月) 18:05:28.02ID:WRpf9p/1
今回のラジオ寝不足ですげーぽえぽえしとったな
オラあんが大分少なくなってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況